Гость 1Fly2TheSky #3261 14 октября 2017 реально что нет так если герой который против брудмазер отстоял лучше чем она то линия заведомо выиграна все вено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3262 14 октября 2017 гениальное умозаключение (аналитика) от друга https://clips.twitch.tv/ColorfulEndearingTireKeepoбля, я хз скок у него ммр, но видно, что челик не шарит, спрашивается нахуя умничать? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3264 14 октября 2017 бафик настолько фанатеет от своей национальной команды что по фрейду оговорочки хуярит"расстроены победой нави" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3265 14 октября 2017 Я канеш не эксперт в плане моды, но зачем маше такие огромные очки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3266 14 октября 2017 Да уж, я прям ярый фанат, очевидно. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3267 14 октября 2017 Я канеш не эксперт в плане моды, но зачем маше такие огромные очки?может быть потому что гуччи линзы двадцать тысяч на глазах мир намного ярче через гуччи это факт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3268 14 октября 2017 Я канеш не эксперт в плане моды, но зачем маше такие огромные очки?чтобы лучше тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3269 14 октября 2017 А вот и придирки к Гуниной на реддите https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/76d2nr/this_interviewer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3270 14 октября 2017 Хуя там heiters жесткие в своих оценкахГунина всего лишь колхозница славянской внешности и не виновата в своих генетических порокахБуржуям лишь бы насмехаться над убогими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3271 14 октября 2017 если честно, прям написала ответ типа да, пацики по делу пишут, край работы непаханный в плане мимики и жестов а потом вылез вот этот высерок выше, не умеющий, видимо, читать по-английски, и как-то резко всё равно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3272 14 октября 2017 Там чувак написал, что её типа зафорсили брать это вью. Интересно как он это понял _StanCho • 1hthis forum will always find something to whine about Прям как пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3273 14 октября 2017 почему долбаеб на маелштарме ноет по поводу новой политики валв по стримам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3274 14 октября 2017 почему долбаеб на маелштарме ноет по поводу новой политики валв по стримамКого ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3275 14 октября 2017 Прочитал статью на виртус про сайберспортс про решение вольво Там написали типа бафик никогда не наберет и десятой доли зрителей от стрима папича Именно бафик, не маелшторм, не адекват. Найс стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3276 14 октября 2017 вообще претензия очень даже по делуты чё, Маш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3277 14 октября 2017 почему долбаеб на маелштарме ноет по поводу новой политики валв по стримамВсе кто заныл, Просто поняли, что под ними кресло зашаталось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3278 14 октября 2017 почему долбаеб на маелштарме ноет по поводу новой политики валв по стримамВсе кто заныл, Просто поняли, что под ними кресло зашаталось :) скорее стул с двумя модификациями сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3280 14 октября 2017 Так я не понял, терь кто угодно может комментить любые турики по доте? То есть подливер застримит и его не забанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение