swag#13 #3341 15 октября 2017 так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot) kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3342 15 октября 2017 они 6 лет назад взяли все на свое плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3343 15 октября 2017 (изменено) так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot)Вальве не могут обеспечить нормальный поток контента в доту.Извините меня, но я слежу за ЛоЛом и за Дотой.потому что играл в них.так вот Дотка просто отсасывает в плане контента, новых героев и всего прочего у Лольца.Хотя я думаю с такими доходами и с такой фан базой, обширной и просто огромной потенциально.Вальве могли бы спокойно создать отдел который бы пилил в дотку героев, хотя бы по герою в три месяца. Могли бы делать легко. Изменено 15 октября 2017 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #3344 15 октября 2017 Чисто прилетела пиздюлина от руки, которая кормит. У меня аж настроение поднялось кайфПридется теперь что-то новое выдумывать вместо "Не нравится? Не смотри!" IthinkYes, dreamhaze и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #3345 15 октября 2017 (изменено) так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot)Вальве не могут обеспечить нормальный поток контента в доту.Извините меня, но я слежу за ЛоЛом и за Дотой.потому что играл в них.так вот Дотка просто отсасывает в плане контента, новых героев и всего прочего у Лольца.Хотя я думаю с такими доходами и с такой фан базой, обширной и просто огромной потенциально.Вальве могли бы спокойно создать отдел который бы пилил в дотку героев, хотя бы по герою в три месяца. Могли бы делать легко. я не думаю, что проблема именно в отсутствие новых героев, а скорее в матчмейкинге и оверогромное кол-во матчей каждый день, вальв очень странная корпорация, могли бы давно уже закрыть все турниры и сделать только свои п.с. еще в лоле вроде как строго все в плане манер, знаю, что за флейм банят и вроде это все контролируется реальными людьми Изменено 15 октября 2017 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #3346 15 октября 2017 Щас уже везде где только можно ммр сезонами идет или лиги какие-то в игре есть, но у вольво 2007 всю жизнь. Опять же сезоны почти убьют бустеров и барыг аккаунтов, нахуй покупать нафармленый хай ммр акк или заказывать бустинг, если в некст сезоне все обнулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3347 15 октября 2017 Щас уже везде где только можно ммр сезонами идет или лиги какие-то в игре есть, но у вольво 2007 всю жизнь. Опять же сезоны почти убьют бустеров и барыг аккаунтов, нахуй покупать нафармленый хай ммр акк или заказывать бустинг, если в некст сезоне все обнулят ты даун или че? это не топик обсуждения матчмейкинга или доты, тут обсуждают цис хаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3348 15 октября 2017 не ну найс короче орги турниров получили халявную игру, и хотят зарабатывать, если бы не вальв, щас бы бомжевали не ну найс короги орги чемпиков по футболу получили халявный ногамяч и хотят зарабатывать, если бы не древние пещерные люди, пинающие склеенную соплями салому, щас бы бомжевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #3349 15 октября 2017 ща бы хуйню всякую обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3350 15 октября 2017 так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot)так валв же уже взяли в 2015 с мажорами0))поныли о неокупаемости и съебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3351 15 октября 2017 Какой же обсервер у слтв даун яебал laksma и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3352 15 октября 2017 мучу вкладку до того, как гунина открывает свой ротчего и вам советую Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #3353 15 октября 2017 Можно долбоёбу на фивере на законодательном уровне запретить надевать галстук-бабочку? Сейчас бы своё жирное ебало ещё аксессуарами подчёркивать. Z1ggy, dreamhaze, IthinkYes и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #3355 15 октября 2017 (изменено) так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot)Они даже шоуматч не могут сделать интересный, а пилят ту же карту 10х10, они забили хуй на все ивенты(по типу даертайда), открытие инта в этом году было посредственное. Им просто похуй они рубят изи бабки на шапках и интике, зачем старатся если похуй какого качества контент(матчейкинг). Так что даже если и все возьмут, то нихуя не изменится потому что им похуй. Изменено 15 октября 2017 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #3356 15 октября 2017 версута все правильно сказал2 двуличные хуйни что на рухабе что на слтввзаимоуважение нахуй))))))0https://www.youtube.com/watch?v=YV4GmKtZjJU TiSi и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3358 15 октября 2017 после деба друг сюда просто обязан не заходить два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3359 15 октября 2017 А я и забыл уже насколько версут неплох был как коментувач Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3360 15 октября 2017 дэб в обе стороны можно кидать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение