Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot)

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

они 6 лет назад взяли все на свое плечо

Поделиться сообщением

(изменено)

так вы не думаете, что вальв планируют рано или поздно все взять под свое плече, как в лоле?(где-то слышал, что в лоле несколько туриков в год и их организовывают riot)

Вальве не могут обеспечить нормальный поток контента в доту.

Извините меня, но я слежу за ЛоЛом и за Дотой.

потому что играл в них.

так вот Дотка просто отсасывает в плане контента, новых героев и всего прочего у Лольца.

Хотя я думаю с такими доходами и с такой фан базой, обширной и просто огромной потенциально.

Вальве могли бы спокойно создать отдел который бы пилил в дотку героев, хотя бы по герою в три месяца. Могли бы делать легко.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Чисто прилетела пиздюлина от руки, которая кормит. У меня аж настроение поднялось 

кайф

Придется теперь что-то новое выдумывать вместо "Не нравится? Не смотри!"

IthinkYes, dreamhaze и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вальве не могут обеспечить нормальный поток контента в доту.

Извините меня, но я слежу за ЛоЛом и за Дотой.

потому что играл в них.

так вот Дотка просто отсасывает в плане контента, новых героев и всего прочего у Лольца.

Хотя я думаю с такими доходами и с такой фан базой, обширной и просто огромной потенциально.

Вальве могли бы спокойно создать отдел который бы пилил в дотку героев, хотя бы по герою в три месяца. Могли бы делать легко.

я не думаю, что проблема именно в отсутствие новых героев, а скорее в матчмейкинге и оверогромное кол-во матчей каждый день, вальв очень странная корпорация, могли бы давно уже закрыть все турниры и сделать только свои

п.с. еще в лоле вроде как строго все в плане манер, знаю, что за флейм банят и вроде это все контролируется реальными людьми

Изменено пользователем swag#13

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Щас уже везде где только можно ммр сезонами идет или лиги какие-то в игре есть, но у вольво 2007 всю жизнь. Опять же сезоны почти убьют бустеров и барыг аккаунтов, нахуй покупать нафармленый хай ммр акк или заказывать  бустинг, если в некст сезоне все обнулят  :nate:

Поделиться сообщением

Щас уже везде где только можно ммр сезонами идет или лиги какие-то в игре есть, но у вольво 2007 всю жизнь. Опять же сезоны почти убьют бустеров и барыг аккаунтов, нахуй покупать нафармленый хай ммр акк или заказывать  бустинг, если в некст сезоне все обнулят  :nate:

ты даун или че? это не топик обсуждения матчмейкинга или доты, тут обсуждают цис хаб

Поделиться сообщением

не ну найс короче орги турниров получили халявную игру, и хотят зарабатывать, если бы не вальв, щас бы бомжевали

не ну найс короги орги чемпиков по футболу получили халявный ногамяч и хотят зарабатывать, если бы не древние пещерные люди, пинающие склеенную соплями салому, щас бы бомжевали

Поделиться сообщением

так валв же уже взяли в 2015 с мажорами0))

поныли о неокупаемости и съебались

Поделиться сообщением

мучу вкладку до того, как гунина открывает свой рот

чего и вам советую

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Можно долбоёбу на фивере на законодательном уровне запретить надевать галстук-бабочку? Сейчас бы своё жирное ебало ещё аксессуарами подчёркивать.

Z1ggy, dreamhaze, IthinkYes и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

гунина суперхуевая

Поделиться сообщением

(изменено)

Они даже шоуматч не могут сделать интересный, а пилят ту же карту 10х10, они забили хуй на все ивенты(по типу даертайда), открытие инта в этом году было посредственное. Им просто похуй они рубят изи бабки на шапках и интике, зачем старатся если похуй какого качества контент(матчейкинг). Так что даже если и все возьмут, то нихуя не изменится потому что им похуй.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

версута все правильно сказал

2 двуличные хуйни что на рухабе что на слтв

взаимоуважение нахуй))))))0

https://www.youtube.com/watch?v=YV4GmKtZjJU

TiSi и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

диднт вотч лол

Поделиться сообщением

после деба друг сюда просто обязан не заходить два года

Поделиться сообщением

А я и забыл уже насколько версут неплох был как коментувач  :hmm:

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

дэб в обе стороны можно кидать или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...