Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Видел адкшн на стриме андейки хестанова, бтв. Немножко про поделку вальве знает. Бтв, повторяюсь: чо за ведущая организация?

Поделиться сообщением

забейте это даже хуже милы в стримерстве

лучше не слушайте это пожалейте уши

Эта не такая уж и косноязычная

Вроде даже понимает о чем говорит

Бтв голос не оч

Поделиться сообщением

если просто молчать в микрофон - это уже лучше милы
Плюс (+)

Поделиться сообщением

А мне наоборот голос понравился, по сравнению с той же Милой

Поделиться сообщением

Вокруг постоянно бродили слухи, что продота -- замечательный сайт, рай для мирного обывателя дотакоммьюнити, где собираются наиважнейшие и самые компетентные члены общества. Откуда приходит годный фидбек, где популярно давать конструктивную критику и держаться достойно.

А потом я вижу малолетнего идиота на модераторе, который детектит любую женщину профурсеткой, и еще Финаргота, в чьих принципах быть абсолютной крысой, плюс не считать за людей жителей любого города, если его население ниже миллиона-двух. Отмечусь для тех, кто действительно готов помочь, подкорректировать мою работу и направить в нужном направлении: личные сообщения группы всегда открыты (/streamsbyauto). Транскрипции никнеймов, название способноcтей, подача в эфире. Пишите то, что считаете нужным, даже о каких-то типичиных и очевидно сводящихся на нет косяках, если они ПОВТОРЯЮТСЯ в моей речи. Я подарила доте 12000 часов своего времени и готова подарить больше, а кастить хочу качественно. Игнорируйте тех, кто уподобляется оскорблениям, и не верьте никакой клевете. Веду стримы, залетайте, обсудим любую тему напрямую, нежели чем будете искать информацию через третьих лиц (и зачем вы вообще это делаете яженоунеймнепохрен?2№#4)

Поддерживающим -- огромное спасибо. Неуверенным в моих силах и способностях будут предоставлены дела, а не только слова.

Thanks for your help in making the Dota 2 community a friendlier place

а с чего вы, толанты, взяли что для того чтобы комментировать достаточно иметь желание расти и любовь к доте в виде 10к часов. давай я начну комментировать, а потом такой снизойду до тех кому не понравилось и скажу мол ребята я тока учусь и вообще открыт для критики.

если бурильщиком может стать каждый, стоит лишь месяц поучиться, то для комментатора нужно иметь минимум особенный природный голос, подкрепляя его затем уже членораздельной хорошо поставленной грамотной речью.

понимаешь? должен быть талант в этом деле.

я уж не говорю про то что не нужно быть сексистом чтоб понять что женский голос практически не годен для комментаторской деятельности.

но вы почему-то имея связи и некую неймовость в тусовке паразитируете под предлогом развивающихся.

вы убиваете себя как личность в первую очередь, занимаясь тем к чему лежит сердце, а не тем к чему лежит талант, а потом уже убиваете наши уши

полностью согласна. В комментировании, как и в самой игре, ни разу не профан, и все данные для становления успешным комментатором я имею. Недоверчивые  скептики получили свой вариант ответа в процитированном посте об ожидании, при чем недолговременном

Поделиться сообщением

Самый крутой голос у кастерши слтв(не гуниной)

Поделиться сообщением

Видел адкшн на стриме андейки хестанова, бтв. Немножко про поделку вальве знает. Бтв, повторяюсь: чо за ведущая организация?

ладно, по секрету, оценила твою шутку уже давно, но молча. Большое спасибо за отзыв

Поделиться сообщением

Гость 1Fly2TheSky

пиздец

не знаю, насколько гунина с милой далеки от хотя бы медиум качества комментирования, но автодестракшн это ультимейт хуевости

просто ниже адеквата

вот берешь бур «Уралмаш-4Э» хуяришь им, сначала там верхние слои, камешки травушка, потом гумус глина там, потом уже осадочные породы, дальше гранитный слой, потом королевства гномов, потом уже верхняя мантия, далее талант цоя, потом нижняя мантия, внешнее ядро, ад, конец вагины моей бывшей, внутреннее ядро, уровень работы адеквата И ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОНИЖЕ АВТОДЕСТРАКШН 

Поделиться сообщением

Бтв голос не оч

тоже не нравится :(

Поделиться сообщением

Бтв голос не оч

Зачем кастишь тогда?

Поделиться сообщением

Autodestruction: «Обещаю поехать комментатором на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне»

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

ничего не имею против анимешницы(няша лавки)

однако все понимают, что поедет не она, а "дед_нонейм"(новый дружаня вилата)

и все эти челики из рухаба с 7к ммра, с 12к часами в доте, откастившие 3 года канадакапа и тир99999999 азии, сидят и смотрят как дед_нонейм врывается на комментирование ланов и финалов

Поделиться сообщением

Это женская версия Друга в топан ворвалась или что,я хуй пойму...

Поделиться сообщением

Вокруг постоянно бродили слухи, что продота -- замечательный сайт

тя наебали

kost9nich понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Autodestruction: «Обещаю поехать комментатором на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне»

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

ничего не имею против анимешницы(няша лавки)

однако все понимают, что поедет не она, а "дед_нонейм"(новый дружаня вилата)

и все эти челики из рухаба с 7к ммра, с 12к часами в доте, откастившие 3 года канадакапа и тир99999999 азии, сидят и смотрят как дед_нонейм врывается на комментирование ланов и финалов

някаваии, брат!

приложу все усилия, чтобы доказать: мир не так жесток. Нет, мироустройство, конечно, полное безумие и убийственно больно в нём жить, но будущее иногда бывает не беспросветным

Вокруг постоянно бродили слухи, что продота -- замечательный сайт

тя наебали

почему-то догадывалась об этом

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

есть тут одна поговорка про аниме на аве, девуля

аниме на аве - рыба в канаве

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Это женская версия Друга в топан ворвалась или что,я хуй пойму...

Можешь называть ее Подроога

toouur, gladkalitka и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв голос не оч

Зачем кастишь тогда?

троллю   :trollface:

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

полностью согласна. В комментировании, как и в самой игре, ни разу не профан, и все данные для становления успешным комментатором я имею. Недоверчивые  скептики получили свой вариант ответа в процитированном посте об ожидании, при чем недолговременном

только если под данными понимать умение говорить с трех лет))) ноу офенс конеш

Поделиться сообщением

только если под данными понимать умение говорить с трех лет))) ноу офенс конеш

мдааа-а, токсик ппл. Но продотовский юмор все равно зачастую хорош, чем нет, сдаюсь

Поделиться сообщением

Бтв голос не оч

Зачем кастишь тогда?

троллю   :trollface:

Рухабу и слтв надо по аналогии со Сбербанком увольнять нахуй "талантов" за гнилые рофлы на пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...