Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Дарья, переименуйте стрим на Адреналине

Поделиться сообщением

пиздец

не знаю, насколько гунина с милой далеки от хотя бы медиум качества комментирования, но автодестракшн это ультимейт хуевости

просто ниже адеквата

вот берешь бур «Уралмаш-4Э» хуяришь им, сначала там верхние слои, камешки травушка, потом гумус глина там, потом уже осадочные породы, дальше гранитный слой, потом королевства гномов, потом уже верхняя мантия, далее талант цоя, потом нижняя мантия, внешнее ядро, ад, конец вагины моей бывшей, внутреннее ядро, уровень работы адеквата И ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОНИЖЕ АВТОДЕСТРАКШН 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

пиздец

не знаю, насколько гунина с милой далеки от хотя бы медиум качества комментирования, но автодестракшн это ультимейт хуевости

просто ниже адеквата

вот берешь бур «Уралмаш-4Э» хуяришь им, сначала там верхние слои, камешки травушка, потом гумус глина там, потом уже осадочные породы, дальше гранитный слой, потом королевства гномов, потом уже верхняя мантия, далее талант цоя, потом нижняя мантия, внешнее ядро, ад, конец вагины моей бывшей, внутреннее ядро, уровень работы адеквата И ВОТ ЕЩЕ ЧУТЬ ПОНИЖЕ АВТОДЕСТРАКШН 

Поделиться сообщением

а дрогбик авторитетом стал

ЭТО.

ПРОСТО.

НЕЧТО.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Как бы там не было, но то сообщение довольно таки точно описывает реалии.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Еще до начала сезона должно было быть понятно, что со значительным увеличением количества туриков, поддерживаемых вальве, увеличится и необходимость их освещать.

Вот и рухаб, как настоящий денежный мешок, имеет возможность сгрести под своё крыло всю ту нечистоту, что осела на члене у сального.

Забавно, что они сделали ставку на этого ноунейма, как его... дед ангелми и ставят бедолагу на самые топовые матчи, чтобы вывести его в топ и отобрать те самые слоты на инте, которые достаются салоладерцам.

А для автоблядстракшен останется лишь участь комментить всякое мутное дерьмо с мутными морталесами (который кстати внезапно неплох) и надеяться, что её хотя бы возьмут на комментирование SA региона квал к инту или мажору.

И что у неё с произношением? Сейчас смотрел её каст -- постоянно сглатывает какие-то полуслога и получается уж слишком странная речь. Полукартавость, полуебанутость.

Есть надежда, конечно, что с коммьюнити-кастом, одобренным вальве, качество наших трансляций будет улучшаться, но как-то всё это туманно пока.

Поделиться сообщением

@@Candy вернись, тут пиздец без тебя.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Мб, еще дроога позовёшь, он как раз сильно переживал раньше что все НЕ хейтят рухаб. Получите - распишитесь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще до начала сезона должно было быть понятно, что со значительным увеличением количества туриков, поддерживаемых вальве, увеличится и необходимость их освещать.

Вот и рухаб, как настоящий денежный мешок, имеет возможность сгрести под своё крыло всю ту нечистоту, что осела на члене у сального.

Забавно, что они сделали ставку на этого ноунейма, как его... дед ангелми и ставят бедолагу на самые топовые матчи, чтобы вывести его в топ и отобрать те самые слоты на инте, которые достаются салоладерцам.

А для автоблядстракшен останется лишь участь комментить всякое мутное дерьмо с мутными морталесами (который кстати внезапно неплох) и надеяться, что её хотя бы возьмут на комментирование SA региона квал к инту или мажору.

​еще одно крайне непредвзятое мнение псведоинтеллектуального альфы, который, искажая никнейм в начале предложения, пытается не палиться. Энивей, донести свою мысль до пользователей добросовестных данного сайта, думаю, получилось. Осталось дождаться, когда меня настигнет участь SA\NA регионов, ведь  Dwarrowdelf ​уже распорядился 

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

слышишь, "нетакаякаквсе" анимешница, потратившая 12000 часов своей никчёмной жизни на доту.

настоятельно рекомендую тебе поступить соответственно твоему нику и совершить самоубийство, дабы окончательно обнулить тот ничтожный шанс попадания такой бездарной личности на ТИ, там и без тебя "талантов" хватает.

состою в клубе 37 (именно четвертый десяток), у нас установлены строгие правила и преждевременное самоубийство строго запрещено. Приношу свои извинения

Какой клуб 37? Тебя даже мочу, вытекшую из-под повесившейся звезды, вытирать не пустят.

Максимум, в какой клуб ты можешь вступить - это "В 37 сделавшие первый аборт"

Поделиться сообщением

Какой клуб 37? Тебя даже мочу, вытекшую из-под повесившейся звезды, вытирать не пустят.

Максимум, в какой клуб ты можешь вступить - это "В 37 сделавшие первый аборт"

да, это жёстко

Поделиться сообщением

когда меня настигнет участь SA\NA регионов

Право, убавьте пыл, сударыня. СИА регион Вам не нравится, не говоря уж о Северной Америке.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите, Рухаб контора как бы минусовая, у них убыток несколько лямов за 2016 год, насколько я знаю. Чекается это в Спарке\Контур-Фокусе. Рухаб принадлежит Эсфорсу, где учредитель Снег и 3 кипрских чувака (номиналы от Усманыча, как я думаю).

Вполне может быть, что убыточная помойка Рухаб вообще нужна по большей части чтобы бабло отмывать. С этих позиций все становится понятно, почему туда разных девочек-припевочек набирают и вообще не следят за тем, кто там что и как в эфире говорит.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Право, убавьте пыл, сударыня. СИА регион Вам не нравится, не говоря уж о Северной Америке.

сир, relax you doing fine. Весь здешний фарс после первого комментария не имеет никакого смысла. Ни мой, ни чей либо еще. Сезон стартовал, турниров попой жуй, и  ближайшее будущее не нуждается в описании, всё увидим собственными глазами. Но я, конечно же, уверена, что благодаря усердному труду, и правда, и справедливость поднимут моё знамя

@@Candy вернись, тут пиздец без тебя.

хз чем я тут помогу, я даже не в топовой организации

организация может быть топовой, но не ведущей  :nono: 

Поделиться сообщением

они поднимут твое знамя, а тебя поднимут на вилы

какой же ты кровожадный, шок! Но понимаю тебя прекрасно, тоже нравится играть в доту

Поделиться сообщением

Маша топ , официально заявляю.

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

че наскок ее хватит

делаем прогнозы парни

Поделиться сообщением

(изменено)

че наскок ее хватит

делаем прогнозы парни

Есть много вопросов в нашей жизни на которые мы хотим получить ответ. Вот один из таких и самый важный: насколько хватит Autodestruction?

upd. проверьте профиль пользователя QQQQQQQККК

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...