Hаdes #3901 25 октября 2017 Какие могут быть претензии к стилю комментирования Даши Автодестракшн? Вполне себе неплохой способ комментирования выбрала: некая эмпатическая составляющая, присущая женщинам + пропускает через себя свой опыт игры в Доту, а у нее этого опыта достаточно. Ты про стиль ЭЭЭЭ, АААА, ЫЫЫЫ, ЭЭЭЭЭ через слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3902 25 октября 2017 Какие могут быть претензии к стилю комментирования Даши Автодестракшн? Вполне себе неплохой способ комментирования выбрала: некая эмпатическая составляющая, присущая женщинам + пропускает через себя свой опыт игры в Доту, а у нее этого опыта достаточно. Ты про стиль ЭЭЭЭ, АААА, ЫЫЫЫ, ЭЭЭЭЭ через слово? Не режет слух. Ничего, научится со временем. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3903 25 октября 2017 (изменено) Ну раз слух не режет ( ),то хорошо. А может она в таком случае сьебаться куда-нибудь со стримов официальных матчей и учитmся в тихом кругу семьи, как и Мила, и не возвращаться, пока не научится? Изменено 25 октября 2017 пользователем Hаdes nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3904 25 октября 2017 Чет мег очень плохо выглядит на стриме, рухаб там мешки таскать заставляет или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3905 25 октября 2017 Чет мег очень плохо выглядит на стриме, рухаб там мешки таскать заставляет или что?у вилона на даче картоху копаешь - выпускают на экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3906 25 октября 2017 (изменено) Чет мег очень плохо выглядит на стриме, рухаб там мешки таскать заставляет или что?да она и была посредственным уебищем, тонна косметики и обработка делали дело Изменено 25 октября 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3907 25 октября 2017 та с твоим перекошенным майнсетом и мисс мира филлипин будет уебищем. Тебе давно на марс надо Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3908 25 октября 2017 ну да циклопы и кухарки меня не особо привлекают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3909 25 октября 2017 боже хочу уже посмотреть фотку тёлки чела, который называет Мэг кухаркой inb4 фото руки JudasPriest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3911 25 октября 2017 - обсуждает внешность мэг- говорит, что ему не нравятся кухарки- АХАХАХ ВАЩЕТ КУХАРКА ТЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3913 25 октября 2017 говорилось о вкусе в целом и баб которые в этой сфере, объяснять ей еще надо блять иди нахуй дурная, за мат извени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3914 25 октября 2017 в общем-то фотка тёлки так и не последовала, извини что закрыла пути отступления написав про руку Agronah и Reject_u_r1ty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3915 25 октября 2017 ща бы фото телки кому-то на форумах скидывать nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3916 25 октября 2017 циклопы мэг почему ты, сохраняя общую адекватность, так любишь подпёздывать абсолютно невменяемым типам? сравни 2 разговора - ебать я не люблю торт прага- пиздец тебе не угодить- ну сорян, я не люблю шоколадные торты и сметанники звучит нормально и логично, чел подтверждает нелюбовь к праге и добавляет, что не любит сметанники. теперь второй вариант - ебать я не люблю торт прага- пиздец тебе не угодить- ну сорян, я не люблю пироги и сметанники абсолютно нелогичная хуйня, причём тут 2 родовых понятия, не имеющие отношения к объекту обсуждения? это же полная хуйня бессвязная. не то что бы это выпадало из парадигмы остальных постов айсила, но ты-то блять куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3917 25 октября 2017 вот так мы и узнали какие темы разговоров преобладают в старладере, думаю про сметанники это что то из неданвних диалогов бафика с фивером Repression, x0r, Kamu- и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3918 25 октября 2017 Че за хуйней в слтв болеют, врываются шизики блять и срут в топане, получают порцию дерьма и убегают куда-то на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #3919 25 октября 2017 то есть зайти на форум раз в неделю = болеть, каждый божий день смотреть все касты всех турниров и отписывать, какие они хуёвые = нормальный образ жизни лучше б прыщи вывел пошёл, авось не пришлось бы про тёлку врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3920 25 октября 2017 смешно, когда айсил в адрес кого-то говорит "срет в топане" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение