XfireTrener #5882 4 декабря 2017 Хорошо откоментил турнир Фак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5883 4 декабря 2017 Веталь понял, что нехуй тут ловить, пока на ланы не зовут, и ретировалсяЭх, помнится тут кто-то из уёбищ писал, когда куда-то не позвали, что из дома даже лучше комментить, чем на ланах nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5884 4 декабря 2017 (изменено) Если человек обустроил себе такую жизнь, что он хуярит в шахте 24/7 в 2017 году, то тут не окружающие - халтурные уебаны, а он - тупой долбоёб.Сейчас чтобы на полном серьёзе пойти на завод/в шахту, надо либо быть из лютой залупы (откуда в любом случае можно переехать всегда), либо быть долбоёбом прямо 10/10.Я понял, что "работяги" - это просто образное выражение, но лишь к слову. Даже без образования можно найти более-менее что-то приличное, ну или фрилансить на ПХП за еду. Можно легко попасть в сервисный центр и ремонтировать компьютеры, накручивая лютые проценты за всякую хуйню. Можно продаваном консультантом даже нормально получать. На крайняк, если уж вообще нету мозга, даже одной извилины выпрямленной, то можно курьером хуячить и будет хватать на жизнь энивей.Это уже не говоря о различных более профитных вариантах життя. Человек - творец своей жизни по большей части. И если ты уебан, который как лох ходит 5-6 дней в неделю куда-то взять на ротан от завцеха, а Салочай просто пиздит о Доте и ездит на пляжи, то тут не он ублюдок, а ноющие об этом долбоёбы. Не фан Рухаба. Не фан сального. Просто выговорился. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Scarified Standartenführer, Tom Amot, Swap228 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5885 4 декабря 2017 Земля пухом братишка. Щас бы быть курьером или в сц за 20к сидеть или, блять, продавцом консультантом. Ты школотрон что ли? Ты в курсе, что это самые бомжовские профессии, которых ебут ежедневно, а получают они меньше, чем слесари, которые в носу ковыряются весь день на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5886 4 декабря 2017 Ну ок, шахтеры пример неквалифицированного труда. Например, вот есть нейрохирург, заведующий отделением. У него операции 4 дня в неделю с 9 до 13 и с 15 до 18. Зарабатывает он офк весьма много, но работа ппц тяжелая физически. Он дебик что так свою жизнь выстроил? И он так целый год работает как бе (кроме отпуска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #5887 4 декабря 2017 Ну ок, шахтеры пример неквалифицированного труда. Например, вот есть нейрохирург, заведующий отделением. У него операции 4 дня в неделю с 9 до 13 и с 15 до 18. Зарабатывает он офк весьма много, но работа ппц тяжелая физически. Он дебик что так свою жизнь выстроил? И он так целый год работает как бе (кроме отпуска). Конечно дебик, ты же видишь, он бы мог на еду зарабатывать курьером, а он, как еблан, работает 5/7, да еще небось по сменам дежурит. Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #5888 4 декабря 2017 Хуйто с ним пусть ездит по пляжам. Вот в твиттере эти высеры не надо делать. Это просто плевок в лицо работягам у которых могут быть свои причины (вполне адекватные) ебашить в шахте. Читаю этот твит и у меня какая-то огрессия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5889 4 декабря 2017 (изменено) Земля пухом братишка. Щас бы быть курьером или в сц за 20к сидеть или, блять, продавцом консультантом. Ты школотрон что ли? Ты в курсе, что это самые бомжовские профессии, которых ебут ежедневно, а получают они меньше, чем слесари, которые в носу ковыряются весь день на заводе.Если ты уебан, то да.Если умеешь впаривать товар хорошо, то нет. От места ещё зависит. Если ты поработал в Эльдорадо/МВидео каком-нибудь, то не экстраполируй свой опыт на всю нишу, т.к. это примеры самых помойных мест.У меня друг из вуза с 1 курса дважды отлетал, в итоге потом год работал консультантом в магазине горнолыжного снаряжения. Через два месяца работы получал в районе 40-45 кусков в месяц.Вполне нормально, как по мне. Компьютерным мастером/ремонтником вообще очень легко деньги брать нормальные - просто впариваешь антивирусы/реболлы чипов на ГПУ с отвалом по 2500р. и прочий трэш. К мастерам/сервисникам в основном несведущие идут, а с них очень много имеют. Вот по тебе сразу видно, что либо ты в какой-то говноконторе батрачил, либо судишь об этом, не зная даже косвенно матчасти. И да, то же самое курьером. Одно дело ты в Достависте/Пешкариках бегаешь как анальный клоун, а другое - всё-таки пытаешься подобрать адекватного работодателя и извлечь максимальный профит. Изменено 4 декабря 2017 пользователем Scarified Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5890 4 декабря 2017 (изменено) Зря на Вилата наезжаете, любой труд со временем приедается и ты начинаешь уставать, невозможно каждый день делать одно и то же и не перегореть, нужна разрядка, перерыв.Вот и Вилат устал ежедневно нихуя не делать и быть тупой гнилой мразью. Изменено 4 декабря 2017 пользователем lostineternity VP_Glor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarified #5891 4 декабря 2017 Ну ок, шахтеры пример неквалифицированного труда. Например, вот есть нейрохирург, заведующий отделением. У него операции 4 дня в неделю с 9 до 13 и с 15 до 18. Зарабатывает он офк весьма много, но работа ппц тяжелая физически. Он дебик что так свою жизнь выстроил? И он так целый год работает как бе (кроме отпуска). Очевидно, что он получает удовольствие от своей профессии.Работа должна быть (в идеале) = профит + удовольствие. Если по какой-то причине тебе нравится завод или шахта, то и на них можно.Речь о том, что если тебя что-то в жизни не удовлетворяет, то тут не все вокруг козлы-халявщики, а ты должен менять своё положение. Довольный человек не станет ныть о Твиттере Салочая. Довольному будет похуй на то, кто на пляже тусит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5892 4 декабря 2017 Артас говорит, что не может сказать что деньги зарабатывает, ибо его занятие трудно назвать работой. Типа челики в шахте трудятся а он за компьютером сидитРеально не зарабатывает, чисто челы которые у него вью брали, за это заплатили ему 200 кну типа он относится к этому лаве как к подарку, как к чуду. А не пишет везде бля устал работать стримером.Если бы я работал стримером, я бы тоже не уставал. Сидишь на похуй дома в трусах, в носу ковыряешься и играешь в игрушки, все же это разные вещи с тем что мы делаем. про усталость можно было бы говорить, если бы Вы съездили на 10 ланов за эти 3 месяцаи то если бы вы еще к ним готовились - патчноут там НОРМАЛЬНО ПРОЧИТАЛИ, фишки НСа поглядели, про которые постоянно упоминают на стримах, кто-то инфографику команд составил - пико-банов с винрейтами и т.д. а так видно что ты только со своего дома приехал посидеть ведущим/сокастером и заученными за годы фразами развлекать аудиторию Standartenführer и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5893 4 декабря 2017 Земля пухом братишка. Щас бы быть курьером или в сц за 20к сидеть или, блять, продавцом консультантом. Ты школотрон что ли? Ты в курсе, что это самые бомжовские профессии, которых ебут ежедневно, а получают они меньше, чем слесари, которые в носу ковыряются весь день на заводе.Если ты уебан, то да.Если умеешь впаривать товар хорошо, то нет. От места ещё зависит. Если ты поработал в Эльдорадо/МВидео каком-нибудь, то не экстраполируй свой опыт на всю нишу, т.к. это примеры самых помойных мест.У меня друг из вуза с 1 курса дважды отлетал, в итоге потом год работал консультантом в магазине горнолыжного снаряжения. Через два месяца работы получал в районе 40-45 кусков в месяц.Вполне нормально, как по мне. Компьютерным мастером/ремонтником вообще очень легко деньги брать нормальные - просто впариваешь антивирусы/реболлы чипов на ГПУ с отвалом по 2500р. и прочий трэш. К мастерам/сервисникам в основном несведущие идут, а с них очень много имеют. Вот по тебе сразу видно, что либо ты в какой-то говноконторе батрачил, либо судишь об этом, не зная даже косвенно матчасти. И да, то же самое курьером. Одно дело ты в Достависте/Пешкариках бегаешь как анальный клоун, а другое - всё-таки пытаешься подобрать адекватного работодателя и извлечь максимальный профит. когда такие как ты приходят впаривать мне китайские утюги, я офк завидую им и думаю, вот бы сейчас максимальный профит извлечь из этой профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5894 4 декабря 2017 Иногда мне кажется, что в СНГ единственное требование к комментаторам в студиях - это знание названия всех скиллов в Доте. Как их произносить, похоже, что дело индивидуальное. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5895 4 декабря 2017 нет, еще нужны связи Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5896 4 декабря 2017 Я про требования для невылета в помойку, а не попадания Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5897 4 декабря 2017 а, прошу прощения Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5898 4 декабря 2017 Напомню про выходные и отдых Если ты уебан, то да.Если умеешь впаривать товар хорошо, то нет. От места ещё зависит. Если ты поработал в Эльдорадо/МВидео каком-нибудь, то не экстраполируй свой опыт на всю нишу, т.к. это примеры самых помойных мест.У меня друг из вуза с 1 курса дважды отлетал, в итоге потом год работал консультантом в магазине горнолыжного снаряжения. Через два месяца работы получал в районе 40-45 кусков в месяц.Вполне нормально, как по мне. Компьютерным мастером/ремонтником вообще очень легко деньги брать нормальные - просто впариваешь антивирусы/реболлы чипов на ГПУ с отвалом по 2500р. и прочий трэш. К мастерам/сервисникам в основном несведущие идут, а с них очень много имеют. Вот по тебе сразу видно, что либо ты в какой-то говноконторе батрачил, либо судишь об этом, не зная даже косвенно матчасти. И да, то же самое курьером. Одно дело ты в Достависте/Пешкариках бегаешь как анальный клоун, а другое - всё-таки пытаешься подобрать адекватного работодателя и извлечь максимальный профит. Посан, просто максимум твоих амбиций - немного лутать на жизнь и играть в дотуЯсен хуй тебя подобная залупа устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5899 4 декабря 2017 зачем вы цитируете микрочела на фейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5900 4 декабря 2017 чечня крутодаж факер под чеченца косит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение