Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

эт самое
а когда над своей медийкой начнут работать в русском хабе кто-то, кроме в1лата и нса
ну там видосы делать, писать чёнить куда-нить
а то как гляну на этот стрим смайла на 500 человек
или там маелшторма на те же цифры
так и задумаюсь, нахуя они нужны орге, если сами по себе они способны заинтересовать менее одного процента общей аудитории?

даже поехавший чел на лосте собирает тыщи по три народу (не уверен), т.к. работал хоть как-то над своими зрителями

вы ж там, вроде, именем своим торгуете прежде всего, для организации ведь в первую очередь важно, чтобы ваше имя привлекало массы, а не 500 человек с личной трансляции

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Пингвин, ты какой то странный. У фоллычей, что гелекси проводят - был турик мейджор олл старс в 2015ом, с которого они до сих пор не выплатили призовые, а сам турнир по словам многим игроков был худшим экспириенсом эвер. Они киданули мундак и заблочили все контакты с теми, чтобы не платить деньги. Они не смогли провести турич коллизиум, потому что у него не было лицензии на проведение мероприятия. Почему с ними должны хотеть работать? Вы можете сколько угодно оутить"рухаб идеальные кандидаты для сотрудничества", но кого рухаб хоть раз киданул на бабки, прекратил проведение турнира посреди ивента и тд?

Прошлый гелекси, который был во время летнего саммита прошёл вроде бы нормально, никаких постов по этому поводу ни от участников, ни от тех, кто занимается организацией, наемных рабочих, не было.

Почему они должны обосраться и профейлить мейжор? Не думаю, что вольво бы им доверили поллимона, если бы были такие проблемы сейчас, как ты говоришь. Я, наверное, не обладаю всей инфой, но пока никаких предпосылок не было к беспокойству, по крайней мере в медиа и новостях(инсайдами не владею).

Вообще, у меня не особо много претензий к рухабу, но есть претензия к тому, что вы лишаете зрителей и болельщиков двух самых популярных команд в СНГ самого лучшего в СНГ(ну, так действительно есть, по крайней мере, аналитики) освещения, уже второй мейжор подряд.

Так именно на этом турнире мундак, которые освещали ивент, и кинули на бабки и заблокировали контакты, лол.

Да и никто ру трансляции вас не лишал, смотрите уцц, они кастят этот турнир.

Олсо, коллизиум который закрыли в середине ивента из за отсутствия лицензии на турнир, так же проводился в этом году

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

ааа бля уебища пиздец тут все, обсирают всех что хуево кастят, теперь обсирают за то что отказались кастить, нахуй вы живете ваще на планете этой хахахвхваххва

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

инмейт падла это ты мне ща в квик матче трон сломал на рубике или твой фанат

Поделиться сообщением

(изменено)

Пингвин, ты какой то странный. У фоллычей, что гелекси проводят - был турик мейджор олл старс в 2015ом, с которого они до сих пор не выплатили призовые, а сам турнир по словам многим игроков был худшим экспириенсом эвер. Они киданули мундак и заблочили все контакты с теми, чтобы не платить деньги. Они не смогли провести турич коллизиум, потому что у него не было лицензии на проведение мероприятия. Почему с ними должны хотеть работать? Вы можете сколько угодно оутить"рухаб идеальные кандидаты для сотрудничества", но кого рухаб хоть раз киданул на бабки, прекратил проведение турнира посреди ивента и тд?

Прошлый гелекси, который был во время летнего саммита прошёл вроде бы нормально, никаких постов по этому поводу ни от участников, ни от тех, кто занимается организацией, наемных рабочих, не было.

Почему они должны обосраться и профейлить мейжор? Не думаю, что вольво бы им доверили поллимона, если бы были такие проблемы сейчас, как ты говоришь. Я, наверное, не обладаю всей инфой, но пока никаких предпосылок не было к беспокойству, по крайней мере в медиа и новостях(инсайдами не владею).

Вообще, у меня не особо много претензий к рухабу, но есть претензия к тому, что вы лишаете зрителей и болельщиков двух самых популярных команд в СНГ самого лучшего в СНГ(ну, так действительно есть, по крайней мере, аналитики) освещения, уже второй мейжор подряд.

Так именно на этом турнире мундак, которые освещали ивент, и кинули на бабки и заблокировали контакты, лол.

Олсо, коллизиум который закрыли в середине ивента из за отсутствия лицензии на турнир, так же проводился в этом году

Ну, я полистал немного сайты, почитал комменты в группе фб, которые в большинстве своём отрицательные, так что, возможно, вы и правильно сделали, что не стали сотрудничать с ними.

Посмотрим, ждать вроде недолго осталось.

Нашёл ещё статью, да, ты был прав, ребята, похоже, не самые лучезарные.

http://www.mineski.net/news/why-everyone-is-worried-about-galaxy-battles-2

Но, им же, видимо, вальв доверяют, раз доверили статус мейжора и денег подкидывают?

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

вальво вообще много кому доверяет

например вилату, рухабу, ПГЛам и прочим бездарям

а еще доверяют уебкам которые год за годом планомерно убивали игру, вместо ее развития (в этом году у них прям супер получилось)

так что не удивлюсь если орги этого говнотурика съебут в закат со всем кешем

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость arche_r

думал что хуже dead_angel) никого нет, но включил кристалмея xdd

Поделиться сообщением

Ну, я полистал немного сайты, почитал комменты в группе фб, которые в большинстве своём отрицательные, так что, возможно, вы и правильно сделали, что не стали сотрудничать с ними.

Посмотрим, ждать вроде недолго осталось.

Нашёл ещё статью, да, ты был прав, ребята, похоже, не самые лучезарные.

http://www.mineski.net/news/why-everyone-is-worried-about-galaxy-battles-2

Но, им же, видимо, вальв доверяют, раз доверили статус мейжора и денег подкидывают?

Что-то на уровне геймшоу

Поделиться сообщением

инмейт падла это ты мне ща в квик матче трон сломал на рубике или твой фанат

фанат, я турбо не перевариваю

Поделиться сообщением

инмейт душит 

Поделиться сообщением

Так, парни, у нас тут снова 2 топовых снг команды, первый большой турнир нового года, правильно, нахуй теперь вообще освещать турики.

Надеюсь, хоть гоблак с джемом постримят

разбил фейспалм об лицо.

Турниры продают(иногда отдают, иногда по бартеру, иногда еще как-нибудь) права на своё освещение, у Рухаба нет прав на освещение Гэлакси этого, они у UCC. Или мы, аля подливер, должны воспользоваться правилами Вальве и кастить чужие туричи забив на ребят(и отжав их аудиторию), которые за эти права, вероятно, заплатили деньги?

Поделиться сообщением

Так, парни, у нас тут снова 2 топовых снг команды, первый большой турнир нового года, правильно, нахуй теперь вообще освещать турики.

разбил фейспалм об лицо.

Турниры продают(иногда отдают, иногда по бартеру, иногда еще как-нибудь) права на своё освещение, у Рухаба нет прав на освещение Гэлакси этого, они у UCC. Или мы, аля подливер, должны воспользоваться правилами Вальве и кастить чужие туричи забив на ребят(и отжав их аудиторию), которые за эти права, вероятно, заплатили деньги?

а хули нет-то? по правилам можно же

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

(изменено)

как буд-то зажаты в своей корпоративной этике уебанской

а в интернете другие правила, это не ТВ ебаное

Просто берёте и кастите если вам самим интересно, но что-то мне подсказывает что вам похуй прост()))000)))

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

^даун

d3dx10dll понравилось это

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

уже вижу как срухаб собирает свой анальный комитет и комментаторский корпус и идут на энтузиазме кастить турик

Поделиться сообщением

щас не 2007 и рухабу похуй на какие-то лоу турики, тут или топовые берут или где бабки заплатят (начальник прикажет), по типу говна ситилинка. 

без бабок и условий хуй они жопу сдвинут, там только работяги ноунеймовые могут кастить южную африку в 3 ночи на энтузиазме 

Поделиться сообщением

разбил фейспалм об лицо.

Да я к тому, что 3, 3, господи, мейжора(2 с вашими правами), проходят без русскоязычной аналитики. Очевидно, что вы не будете ничего кастить, собираться, ну и всё такое, я даже не сомневаюсь в этом, это просто вопросы в пустоту и к тем, кто получает права на трансляцию. Не знаю, кого пригласят юцц(если пригласят), есть ли у них свой аналитический стафф.

Я тебе уже отвечал по этому поводу во время дримлиги и задавал вопросы, почему вы так относитесь к такого рода турнирам, но ответа так и не получил. Наверное. коммерческая тайна, не знаю.

У меня есть несколько вариантов, почему так:

1. Вам похуй на аудиторию, потому что она в любом случае никуда не денется, процент тех, кто предпочтет смотреть англоязычные трансляции(аналитику), будет незначителен.

2. Вам не платят за аналитику(организаторы турниров), потому что:

2.1 Вы дохуя просите

2.2 С вами не считаются, подразумевая то, что русскоязычный сегмент можно оставить без аналитики.

Из 2. выходит то, что руководство не хочет тратить свои средства на зарплату аналитикам, поездки на турниры, чтобы организовать это за свой счёт, ведь оргам, видимо, не нужна русскоязычная трансляция.

3. Вы не считаете нужным покупать права на аналитику(если такая опция вообще присутствует), считая, что достаточно лишь комментариев.

Поделиться сообщением

Гость

На есле была аналитика, Пингвин. Ее не было только на дримлиге

Алсо, твои выводы все мимо. Во-первых покупаются права на освещение турнира, как вы его будете освещать - ваше дело. Нет разделения из разряда права на комментаторов и права на аналитику. Во-вторых, большинство турниров не желают тратить деньги на то, чтобы привезти кого-то, кроме бургов. Из этих турниров некоторые даже неимеют место под русский продакшн, если он захочет ехать за свои, другие же говорят: "приезжайте, только весь сетап с собой везите, камеры и тд и тп, стройте стол, студию, у нас есть только площадка под это". Ясное дело, что мы не какая-то корпорация, которая имеет возможность заниматься таким.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...