FROST LIGHT #6901 27 декабря 2017 и будет вести тонька инт вместо пузана, кек Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6903 28 декабря 2017 (изменено) с наступающим вас, рухабобляди прочитал это голосом с тв из один дома. Изменено 28 декабря 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6904 28 декабря 2017 Че рили фуцкера уволили? Кто теперь будет передавать слово Ярославу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6905 28 декабря 2017 Пал неприступный бастион Маелшторма (Или Адеквата, или Милы, хуй знает кто в прошлый раз держал рекорд по комментированию китайской доты в 5 утра ) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6906 28 декабря 2017 Судя по тому что зп все еще приходит, видимо не уволили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6907 28 декабря 2017 Так а нахуй нужен Фукер, если теперь 2 лана с аналитикой в году, на которые лучше Занозина вывезти(его же вроде полюбила публика дота-даунов, или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6908 28 декабря 2017 Судя по тому что зп все еще приходит, видимо не уволилиНа берегах всех океанов уже побывал? А то пидорнут из Рухаба и уже не сможешь себе это позволить. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #6909 28 декабря 2017 Судя по тому что зп все еще приходит, видимо не уволилиизи жизнь. Нихуя не делаешь, а зп падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6910 28 декабря 2017 (изменено) дел) Изменено 28 декабря 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6913 28 декабря 2017 я не понялпочему ещё никто не вбросил НОВОГОДНИЙ(и почему у меня это блять в рекомендациях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6914 28 декабря 2017 (и почему у меня это блять в рекомендациях) Любой видос который ты посмотрел с этого канала, теперь будет отображаться у тебя как в интересах, то есть в предложках, ну то есть намекает Ютуб на то что тебе этот контент понравился, смотри дальше, оценивай и люби Рухаб -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6915 28 декабря 2017 Сбросить бы тебя с обрыва за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6916 28 декабря 2017 они там шо решили теперь лайки накручивать? вообще ебобо уже90% комментов - фейспалмятно лайков в х10 больше чем дизов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6917 28 декабря 2017 они там шо решили теперь лайки накручивать? вообще ебобо уже Вообще-то это стандартный набор успешного ютубера, даже, так сказать, начальный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6918 28 декабря 2017 они там шо решили теперь лайки накручивать? вообще ебобо уже90% комментов - фейспалмятно лайков в х10 больше чем дизовкому вообще не похуй на это? Стена от гуниной из телеги: На cybersport вот такой материал с топом комменаторов по итогам года: https://www.cybersport.ru/news/399-matchei-s-bafik-samye-zanyatye-russkoyazychnye-kommentatory Данные на datdota не на 100% корректные, так как учитывают только те матчи, на которых комментатор присутствовал в лобби. Из-за того, что нынче модно работать по обсерверу, кастера в лобби может и не быть, но, в любом случае, погрешность небольшая. К тому же подсчёты в самом материале тоже не совпали с моими, и автор текста "съел" пяток-десяток карт у некоторых участников топа, но это, в любом случае, мелочи и пост мой не об этом. Так какие интересные выводы мы можем сделать из этой статистики? 1. 40 секунд в Google подсказывают нам, что в этом году было 247 рабочих дней, то есть 1973 часа. Прямое умножение выдаст вам другой результат, но я так понимаю несколько часов съедаются сокращёнными рабочими днями. То есть, можете примерно представить себе нагрузку комментатора в сравнении с нагрузкой обычного работяги для общего развития. 2. Держим в голове пункт 1 и вспоминаем, что не так давно Вилат объявил о вынужденном отпуске длиной в несколько месяцев. Мол, работы очень много, он устал, может перегореть и заработаться. По данным всё той же datdota Вилат отработал в этом году ~150 карт. Предлагаю Бафику, Маелу и парочке работяг из пункта 1 скинуться этому трудяге на санаторий, а то ведь и правда можно не выдержать в таком темпе. 3. Мой коллега Feaver тоже доработался в этом году до топ-10, но, к сожалению, автор текста этого нигде не отразил в силу невнимательности. Примерно по 120 матчей Олег выработал с двух разных аккаунтов, что позволяет ему обогнать Jam'а. 4. В рейтинге представлены практически все комментаторы SLTV, а один и вовсе возглавляет его. И это на фоне недавних слов Факера о том, что StarLadder работает реже, чем UCC. Ну, смотрел бы Иван хоть иногда профессиональную доту, глядишь, не ляпнул бы ничего такого. Я вот тоже не особо шарю, кто там сколько футбола комментирует или хоккея. 5. Лично я отработала в уходящем году ~120 карт. Мало ли кому интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6919 28 декабря 2017 Любой видос который ты посмотрел с этого канала, теперь будет отображаться у тебя как в интересах, то есть в предложках, ну то есть намекает Ютуб на то что тебе этот контент понравился, смотри дальше, оценивай и люби Рухаб я открываю видос чтоб скопировать линк и кинуть сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #6920 28 декабря 2017 почему то если баба комментирует игру, Я сразу перехожу на другую трансляцию, не могу выдержать такого пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение