Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Помнится, когда в лохомотиве(да-да, опять футбол) играли сексуальные мальчики димачка сычов, маратик измайлов и диниярочка билялетдинов, на трибунах было просто не протолкнуться от текущих молодых писюх. Когда сексуальные мальчики кончились, кончились и писюхи на трибунах, ведь они топили не за локомотив, они топили за секси мальчиков.

Вот уж не думал что факер - одна из локогерлс :lol:

chbr понравилось это

Поделиться сообщением

Татухи кибреспортивных клубов - это всё, что надо знать о Фейкере.

(а ведь он ещё фоткал руку и скидывал Альянс в твиттер)

Поделиться сообщением

Че за болезнь у форса? ТоррЕнт, СтЭка  :lol:

Че там еще в арсенале есть, сЕкс и компутер?

Поделиться сообщением

Че за болезнь у форса? ТоррЕнт, СтЭка  :lol:

Че там еще в арсенале есть, сЕкс и компутер?

Правильно видимо тОррент, ладно, это я принял

А со стэком чё не так?

Ты реально смотришь сейчас то что я комментирую? :trollface: 

Поделиться сообщением

Ну делать нехуй заглянул

Ну вообще я про произношение слов, режет слух и звучит по сельски бля торрЕнты всякие. На инте еще у каспера заметил как он начал теперь говорить крИпы блять с таким ударением, кайф  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты стримы Вилона переслушай.Вот там вот рили Мухосранский акцент.

Поделиться сообщением

Ты реально смотришь сейчас то что я комментирую? :trollface: 

он больной 

он смотрит ВСЕ СТРИМЫ РУХАБА И СЛТВ

Поделиться сообщением

(изменено)

попал на момент, где факер назвал чемпик(в пабге) на 100к баксов(на 100 человек) "также как первый интернешенал по доте"

подгоняя к этому все рассуждения факера про "рофлотурики за 500к баксов на 4-6 команд" и похороны доты от рухаба с призовыми на инте 24миллиона

факер, если не знал по ХоН-у в 2017 проводят турики с призовыми 500к баксов, на каком уровне ХоН находится по сравнению с пабгом? 5-ти кратный интернешонол???

в голосину)))

Изменено пользователем hira88

Поделиться сообщением

у пагба 350к призовых ваще-то 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

попал на момент, где факер назвал чемпик(в пабге) на 100к баксов(на 100 человек) "также как первый интернешенал по доте"

подгоняя к этому все рассуждения факера про "рофлотурики за 500к баксов на 4-6 команд" и похороны доты от рухаба с призовыми на инте 24миллиона

факер, если не знал по ХоН-у в 2017 проводят турики с призовыми 500к баксов, на каком уровне ХоН находится по сравнению с пабгом? 5-ти кратный интернешонол???

в голосину)))

Если ты не смотрел всю трнасляцию, зачем ты пишешь. Ты мои слова услышал явно вырезанными из контекста. Илья говорил о том, что бы он изменил на турике, что нет пауз, нет каких-то еще моментов и т.д. И ведь на первом инте, если вспомнишь, тоже не было пауз. И тоже наша команда из СНГ от части проиграла из-за неудачи из вне (в случае с интом неработающий гем, здесь же внезапное обновление винды и отсутствие возможности поставить на паузу). Плюс Геймскон и Кельн, как и первый инт. Зачем ты что-то пишешь? 

Поделиться сообщением

интересно а если написать что факер на вписке сосал хуй мэда он тоже будет оправдываться что такого не было или это вырезано из контекста?)

ебнутый бля  :lol:

Поделиться сообщением

в голосину)))

Если ты не смотрел всю трнасляцию, зачем ты пишешь. Ты мои слова услышал явно вырезанными из контекста. Илья говорил о том, что бы он изменил на турике, что нет пауз, нет каких-то еще моментов и т.д. И ведь на первом инте, если вспомнишь, тоже не было пауз. И тоже наша команда из СНГ от части проиграла из-за неудачи из вне (в случае с интом неработающий гем, здесь же внезапное обновление винды и отсутствие возможности поставить на паузу). Плюс Геймскон и Кельн, как и первый инт. Зачем ты что-то пишешь? 

бля пиздец у вас там круговой психоз или что?

уже показали в документалке что все знали про гем и варды

Поделиться сообщением

Гость

Это в финальный день перед гф Гейб рассказывал Нави лол, а не перед самим турниром. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы рли к хуйне прикапываетесь

Очевидно блядь сравнение было про то, что куча проблем и хуевая организация, как на 1 инте

м5 с гемом варды не видели и мб из-за этого игру проебали, так же тут челы просто позиционку проебали из-за фризов от обновы и возможно взяли бы 1 место

ебать хейтеры 

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

когда в твитере скинули режиссерскую пубга с есла, сказать что я охуел ничего не сказать, там мониторов было больше чем в наса при запуске ракеты

пиздеж на трансляцию у меня уменьшился вдвое  :trollface:

Поделиться сообщением

перемога 

Поделиться сообщением

(изменено)

Это в финальный день перед гф Гейб рассказывал Нави лол, а не перед самим турниром. 

пухляш, а ты какая из трех?

Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...