Уасилий #781 26 августа 2017 Помнится, когда в лохомотиве(да-да, опять футбол) играли сексуальные мальчики димачка сычов, маратик измайлов и диниярочка билялетдинов, на трибунах было просто не протолкнуться от текущих молодых писюх. Когда сексуальные мальчики кончились, кончились и писюхи на трибунах, ведь они топили не за локомотив, они топили за секси мальчиков.Вот уж не думал что факер - одна из локогерлс chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #782 26 августа 2017 Весь импакт Факера на стримеhttps://clips.twitch.tv/SpineyDaintyDuckPMSTwin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #783 26 августа 2017 Татухи кибреспортивных клубов - это всё, что надо знать о Фейкере.(а ведь он ещё фоткал руку и скидывал Альянс в твиттер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #784 26 августа 2017 Че за болезнь у форса? ТоррЕнт, СтЭка Че там еще в арсенале есть, сЕкс и компутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #785 26 августа 2017 Че за болезнь у форса? ТоррЕнт, СтЭка Че там еще в арсенале есть, сЕкс и компутер?Правильно видимо тОррент, ладно, это я принял А со стэком чё не так? Ты реально смотришь сейчас то что я комментирую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #786 26 августа 2017 Ну делать нехуй заглянулНу вообще я про произношение слов, режет слух и звучит по сельски бля торрЕнты всякие. На инте еще у каспера заметил как он начал теперь говорить крИпы блять с таким ударением, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follkreath #787 26 августа 2017 Ты стримы Вилона переслушай.Вот там вот рили Мухосранский акцент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #788 26 августа 2017 Ты реально смотришь сейчас то что я комментирую? он больной он смотрит ВСЕ СТРИМЫ РУХАБА И СЛТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #789 26 августа 2017 (изменено) попал на момент, где факер назвал чемпик(в пабге) на 100к баксов(на 100 человек) "также как первый интернешенал по доте" подгоняя к этому все рассуждения факера про "рофлотурики за 500к баксов на 4-6 команд" и похороны доты от рухаба с призовыми на инте 24миллиона факер, если не знал по ХоН-у в 2017 проводят турики с призовыми 500к баксов, на каком уровне ХоН находится по сравнению с пабгом? 5-ти кратный интернешонол??? в голосину))) Изменено 26 августа 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #790 26 августа 2017 у пагба 350к призовых ваще-то Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #791 26 августа 2017 попал на момент, где факер назвал чемпик(в пабге) на 100к баксов(на 100 человек) "также как первый интернешенал по доте" подгоняя к этому все рассуждения факера про "рофлотурики за 500к баксов на 4-6 команд" и похороны доты от рухаба с призовыми на инте 24миллиона факер, если не знал по ХоН-у в 2017 проводят турики с призовыми 500к баксов, на каком уровне ХоН находится по сравнению с пабгом? 5-ти кратный интернешонол???в голосину))) Если ты не смотрел всю трнасляцию, зачем ты пишешь. Ты мои слова услышал явно вырезанными из контекста. Илья говорил о том, что бы он изменил на турике, что нет пауз, нет каких-то еще моментов и т.д. И ведь на первом инте, если вспомнишь, тоже не было пауз. И тоже наша команда из СНГ от части проиграла из-за неудачи из вне (в случае с интом неработающий гем, здесь же внезапное обновление винды и отсутствие возможности поставить на паузу). Плюс Геймскон и Кельн, как и первый инт. Зачем ты что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #792 26 августа 2017 интересно а если написать что факер на вписке сосал хуй мэда он тоже будет оправдываться что такого не было или это вырезано из контекста?) ебнутый бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #793 26 августа 2017 попал на момент, где факер назвал чемпик(в пабге) на 100к баксов(на 100 человек) "также как первый интернешенал по доте" подгоняя к этому все рассуждения факера про "рофлотурики за 500к баксов на 4-6 команд" и похороны доты от рухаба с призовыми на инте 24миллиона факер, если не знал по ХоН-у в 2017 проводят турики с призовыми 500к баксов, на каком уровне ХоН находится по сравнению с пабгом? 5-ти кратный интернешонол???в голосину))) Если ты не смотрел всю трнасляцию, зачем ты пишешь. Ты мои слова услышал явно вырезанными из контекста. Илья говорил о том, что бы он изменил на турике, что нет пауз, нет каких-то еще моментов и т.д. И ведь на первом инте, если вспомнишь, тоже не было пауз. И тоже наша команда из СНГ от части проиграла из-за неудачи из вне (в случае с интом неработающий гем, здесь же внезапное обновление винды и отсутствие возможности поставить на паузу). Плюс Геймскон и Кельн, как и первый инт. Зачем ты что-то пишешь? бля пиздец у вас там круговой психоз или что? уже показали в документалке что все знали про гем и варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #794 26 августа 2017 Это в финальный день перед гф Гейб рассказывал Нави лол, а не перед самим турниром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #795 26 августа 2017 (изменено) Вы рли к хуйне прикапываетесьОчевидно блядь сравнение было про то, что куча проблем и хуевая организация, как на 1 интем5 с гемом варды не видели и мб из-за этого игру проебали, так же тут челы просто позиционку проебали из-за фризов от обновы и возможно взяли бы 1 местоебать хейтеры Изменено 26 августа 2017 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #796 26 августа 2017 когда в твитере скинули режиссерскую пубга с есла, сказать что я охуел ничего не сказать, там мониторов было больше чем в наса при запуске ракеты пиздеж на трансляцию у меня уменьшился вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #797 26 августа 2017 https://starladder.com/en/news/kiev-to-host-the-first-ever-minor-sl-i-league-invitational-s3-af182eb8-f073-456e-bb1c-279317afe670старладер в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #800 27 августа 2017 (изменено) Это в финальный день перед гф Гейб рассказывал Нави лол, а не перед самим турниром. пухляш, а ты какая из трех? Изменено 27 августа 2017 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение