klr #8041 26 января 2018 у валвов хуёвая позиция по отношению к оргам туриков абсолютно блядь нормальная у них позиция. дубль 2: пока тот же есл стримил на твитче - собирали всю англоязычную аудиторию, какую только можно было, и ни у каких "отнимающих прибыль" стримеров даже мыслей не было чё-то стримить. вся эта ситуация возникла исключительно из-за тупорылости есл, решивших, что все дружно попрутся вслед за ними на лицокнигу. стримь на самой популярной платформе - и никаких проблем у тебя, организатора турнира, не будет. в отличие от срухаба, к западным кастерам, обсерверам и в целом продакшену вопросов вообще почти никогда не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8042 26 января 2018 убыток ЕСЛ несётуверен, что несёт? Ну если верить этим експертам, то там огромный убыток шо пезда. Ага. Лично я так не считаю. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8043 26 января 2018 ну, допустим, будь у фейсбука НОРМАЛЬНЫЙ функционал для стрима, ты бы смотрел на фб трансляцию? если бы ОФИЦИАЛЬНЫЕ стримы - все стримы - должны были бы быть на фб?и при этом условный 4ливер или бульдог стримили бы на твич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8044 26 января 2018 Кто там в иностранной юриспруденции разбирается, у стримеров, которых забанили, есть возможность засудить ЕСЛ после всего происходящего? В реддите писали, что левые DMCA это преступление dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8045 26 января 2018 здесь уже вбросили, что да, они могут засудить. DirtyPancake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8046 26 января 2018 (изменено) я-то может и смотрел бы, почему нет. но к чему это "бы", если сейчас лицокнига - это неюзабельное говно из жёппы?чтоб перетянуть людей с твитча, нужен обширный тестинг, допиливание функционала, юзабельный интерфейс и ебанись какой пиар всего этого дела. ЕСЛ не сделали ничего из этого списка и закономерно сосут хуяку теперь. Изменено 26 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8047 26 января 2018 ну прост сейчас есть некая дилемма - будут ли люди смотреть офстримы на других платформах (да-да, которых пока нет ещё) - если параллельно с офстримами будут рофлопотоки на твиче с мемесами и гачибасами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8048 26 января 2018 (изменено) ну, допустим, будь у фейсбука НОРМАЛЬНЫЙ функционал для стрима, ты бы смотрел на фб трансляцию? если бы ОФИЦИАЛЬНЫЕ стримы - все стримы - должны были бы быть на фб?и при этом условный 4ливер или бульдог стримили бы на твич?Скорее всего смотрел бы оф трансляцию бугров. ЛАН вьюху всегда в кайф смотреть, если она норм офк. Нахуй мне рофлострим Бульдога, я его и так посмотреть могу, вне турнира. А 4ливер это вообще не формат, с его-то количеством зрителей. Изменено 26 января 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8049 26 января 2018 хз блять о чём вы споритехадес с лукашенко вам о том, что у валвов хуёвая позиция по отношению к оргам туриков - вы говорите, что валвы провели хуём по губам елсу тем стейтментом, который они сделали три месяца назад. вы, блять, не понимаете нихуя, что вы друг другу не противоречите.Просто есть такая тонкая разница:- Кто-то видит в этом явную проблему.- Кто-то просто радуется очередным нелепым "ряяя, дали пососать!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8050 26 января 2018 кто у рухаба будет вп-ег комментировать? ну чтобы сразу знать шок контентбля вчера картошка с иллиданом вещали ласт игры, подрубил бы и сегодня чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8051 26 января 2018 Одна из главных причин, почему фейсбук никому не всрался, не считая того, что нужен аккаунт, кривой оверлей, рандом баннеры, и летающие смайлики по экрану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8052 26 января 2018 да да - бедные орги турниров и стаф, им же не похуй на меня - срочно иду дефать их на форуме 24/7реально упоротые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8053 26 января 2018 (изменено) картошка обещал сегодня подрубитьпочему в своё время сдохла азубу как платформа?https://www.twitch.tv/abfnggshka - вот и он, собсна Изменено 26 января 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8054 26 января 2018 Что ж вы несёте такое, дауны лишнехромосомные. Уже 3 дня объясняю что убыток ЕСЛ несёт исключительно из-за СВОЕЙ тупости и жадности. Не из-за правил Валв, не из-за "наглости" стримеров. Даже если все инди-стримеры объединились, то они бы не имели больше зрителей чем оф. трансляция ЕСЛ НА ТВИЧЕ!!!!Идите просто нахуй!Т.е ты не рассматриваешь вариант, что ЕСЛ пришли к Фейсбуку именно из-за правила Валв, что таким образом банить трансляции на Твиче, продав права (трансляции турнира) другому стриминг сервису?Откуда ты можешь знать, не имели бы они больше зрителей? Есть какая-то гарантия этого? Правильно - её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8055 26 января 2018 найс задоджил мой пост, иксклюзиво ебаный ну а что тебе ответить? о том, что написал ты можно спорить бесконечно... я, к примеру, не согласен, что все произошло из-за продажи прав фейсбуку, а ты согласен, ну и хуй с ним свое мнение на эту тему я высказал, его можно тут прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8056 26 января 2018 Одна из главных причин, почему фейсбук никому не всрался, не считая того, что нужен аккаунт, кривой оверлей, рандом баннеры, и летающие смайлики по экрануОдна из главных причин - мне скармливают говно (реклама в файте, лагающий адобе флаш плайер из нулевых, отсутствие хоть какого-то уведомления ГДЕ вообще официальная трансляция)+ внаглую выпиливают с твича хорошие стримыС какой стати их дефать, вы не более чем единичка на плашке под стримом для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8057 26 января 2018 хз блять о чём вы споритехадес с лукашенко вам о том, что у валвов хуёвая позиция по отношению к оргам туриков - вы говорите, что валвы провели хуём по губам елсу тем стейтментом, который они сделали три месяца назад. вы, блять, не понимаете нихуя, что вы друг другу не противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8058 26 января 2018 вовочка, у тебя стрим лагает нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8059 26 января 2018 (изменено) Ну если верить этим експертам, то там огромный убыток шо пезда. Ага. Лично я так не считаю.И за счёт чего они делают деньги?Т.е понятно, что сейчас они получат свои деньги за контракт с Фейсбуком и нынешние рекламки, но кончится сезон, Фейсбук скажут, что их не устроило это сотрудничество - что тогда?Этот сезон это правило мало коснётся, потому что контракты прописаны наперёд, также как и аренда арен не за 3 месяца делается. А дальше что? Раньше была реклама, билеты и краундфандинг, одно время даже Валв сами финансировали проведение.А сейчас что будет? На чём строить доход? На удаче? Изменено 26 января 2018 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8060 26 января 2018 (изменено) я, к примеру, не согласен, что все произошло из-за продажи прав фейсбуку, а ты согласен, ну и хуй с ним??? рили ниггасколько проблем со зрителями и независимыми стримерами было у ЕСЛ, когда они стримили на твитче? НОЛЬ блядь. сколько проблем со зрителями у них при первом же турнире, переехавшем на лицокнигу? овердохуище.это аксиома, алло. свершившийся факт. как с ним можно быть НЕ СОГЛАСНЫМ? Изменено 26 января 2018 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение