Candy #8481 1 февраля 2018 не знаю, что меня ввергает в большее замешательство: некий стрим бульдожи с реддита (он реддит стримил чи шо?)или интерес бульдожи и реддита к видосам на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8482 1 февраля 2018 Не трогайте Машу, зверье! Проявите уважение к барышне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8483 1 февраля 2018 а вот и аутисты, поясняющие за внешность подъехали, которую люди не выбирают... вот из-за таких хуесосов как ты инопланетяне с нами на контакт не идутНу вот когда факера называют жирным, то его никто не защищает чё-то. ну так факер жирный т.к. не следит за тем, что жрет и когда жрет, кароч не ведет нормальный (даже не обязательно здоровый) образ жизни... я вообще даже вголосинку немного, все так пишут будто Гунина уебище какое-то, вполне себе нормальная девушка, не ваша просто, вот вы и беситесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8484 2 февраля 2018 не знаю, что меня ввергает в большее замешательство: некий стрим бульдожи с реддита (он реддит стримил чи шо?)или интерес бульдожи и реддита к видосам на русском языкея думаю он про то, где ты на аглицком размовляла не помню где и когда, но помню шо такое было Чому люди даже читать не умеют и какие-то хоть выводы из прочитанного делать це габелла. Махуше удачи, не знаю на что он реально рассчитывает, если не договорился уже с вилатиком. Хотя может он в подполье ебашил год и сейчас батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8485 2 февраля 2018 нахуй вы бодяна позвали, он два словая еле связывает и говорит с паузами как отсталый помню момент на каком-то турике он тоже был аналитиком и ушел сказав не не мое, но тут видимо стало его уже пизда унылая аналитика держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8486 2 февраля 2018 нахуй вы бодяна позвали, он два словая еле связывает и говорит с паузами как отсталый помню момент на каком-то турике он тоже был аналитиком и ушел сказав не не мое, но тут видимо стало его уже пизда унылая аналитика держу в курседеньги не пахнут. позвали - пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8487 2 февраля 2018 K0m3kadz3, Ximik, Jo_Jo_Nyeb и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #8488 2 февраля 2018 где записаться в фан-клуб Машки Гуниной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8489 2 февраля 2018 (изменено) блондинчик любитель девочек постарше это фн не пойму чи шо? а че у него за телка?с нунчика в голос чет Изменено 2 февраля 2018 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8490 2 февраля 2018 (изменено) где записаться в фан-клуб Машки Гуниной?У неё на подбородке распишись Изменено 2 февраля 2018 пользователем Криминал MeineMethode понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8491 2 февраля 2018 (изменено) где записаться в фан-клуб Машки Гуниной?оформи подписку на журнал Максим блондинчик любитель девочек постарше это фн не пойму чи шо? с нунчика в голос чет он Изменено 2 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8492 2 февраля 2018 нашел а я искренно верил что он не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8493 2 февраля 2018 Причем тут это, если подразумевалось мамоебство фна в пабе. kud понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #8494 2 февраля 2018 Я минимизировал потерю своих нервных клеток (смотрю на работе без звука), но блять как обрезать Гунину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8495 2 февраля 2018 ах ты ж ёбаный горец, девочек обрезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8496 2 февраля 2018 просто худшая студия аналитики в истории доты, перережьте им глотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8499 2 февраля 2018 Ни с кем не договаривался, надеюсь что со мной кокастить пойдет норм чел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение