noppomotto #8621 4 февраля 2018 (изменено) хуй знает у слтв дота на уровне говна, а вот кс хорошо делают.Распиши, что тебе конкретно не понравилось и что понравилось( если такое было), наконец-то . А то спамишь одно и то же на каждом эфире. Удели 5-7 минут, если есть что нормальное сказать. уберите эти ебучие ноутбуки, гаджетов поменьше, а то у трона ноут в пол кадра и блять МАТРАС на весь стол, ну и круто было бы чтобы в кадре вы стояли за столом а не сидели Изменено 4 февраля 2018 пользователем noppomotto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #8622 4 февраля 2018 (изменено) пора на молодую менять, эта уже просрочена.дефолтная Зинаида из продуктового Изменено 4 февраля 2018 пользователем togipiforever `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8624 4 февраля 2018 Да жизнь бродячая её потрепала, но присунуть бы не отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8626 4 февраля 2018 Ну, было бы странно, если бы старладдер не запустил аналитику на собственном турнире.Рухаб, думаю, тоже без аналитики на эпицентре не обойдётся.Там на мейжор 3 снг команды отобрались, посмотрим, почтит ли их своим вниманием аналитический отдел рухаба или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8627 4 февраля 2018 вы ждете аналитику чтоб в очередной раз их отхуесосить чи шо ? в чем сакральный смысл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8628 4 февраля 2018 Нет, просто это единственное, почему можно ещё смотреть русскоязычную трансляцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8629 4 февраля 2018 дык в этой аналитике не будет Гоблака Хвоста Жотмаиз нормальных только НС и Форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8630 4 февраля 2018 как комментатор и аналитик она - профессионал, популярный у зрителей! так тонко, что даже толсто ребят я конечно понимаю что сейчас мода на хейт рухаба и впринципе имея в обойме маелов адекватов и тд это заслужено но давайте будем честны старладдер такое же дерьмо давай без самообманахуже и намного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8631 4 февраля 2018 Трон приятный парень и в игре видно шо в доте он шарит, но в аналитике у него не получается как-то сгруппировать свой поток сознания. Думаю если начнет больше усилий на это направлять будет хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8632 5 февраля 2018 нахуя люди (друг) надевают кольцо на большой палец руки?кольцо на большом пальце носят ЛЕСБИЯНКИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8633 5 февраля 2018 Чому Богдан посреди турнира исчезнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8634 5 февраля 2018 Коза косплеит дворянкина? Фуцкер, а ты реально веришь в последний финал мажора по КСу? Как и ЕГ против ЦДЕК. Если в финале турнира вольво играет американская команда, то матчи пиздец какие подозрительные выходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8635 5 февраля 2018 Честное слово, не понимал почему так хуесосят маела, потому что не смотрел игры, которые он коментит, а сейчас я зашёл на трансляции срухаба, на одной была тупоёбая автодесракшн и данная трансляция сразу же отпала, а мой выбор пал на пару Инмейт и Маел.. бож ты мой. Теперь я понимаю почему маелшторм такой хуёвый, каким его тут расписывают.всем спасибо, все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8636 5 февраля 2018 (изменено) Чому Богдан посреди турнира исчезнуть?Заболел, был очень вялый и не хотели мучить. хуй знает у слтв дота на уровне говна, а вот кс хорошо делают.Распиши, что тебе конкретно не понравилось и что понравилось( если такое было), наконец-то . А то спамишь одно и то же на каждом эфире. Удели 5-7 минут, если есть что нормальное сказать. уберите эти ебучие ноутбуки, гаджетов поменьше, а то у трона ноут в пол кадра и блять МАТРАС на весь стол, ну и круто было бы чтобы в кадре вы стояли за столом а не сидели Зачем? Мне нужен ноут, либо планшет для информации. Если ты внимательно смотрел, то с той же опендоты, на послематчевых включения, было очень много информации. Да и во время драфта помогает тоже. Другое дело, что они должны быть одинаковые у всех и адекватно смотреться в кадре, это да.П.С. Нет возможности выписать её в блокнот во время паузы после комментирования, так как информация из реплея достаточно долго парсится (от минуты до пяти). Изменено 5 февраля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8637 5 февраля 2018 Нормально это смотрится, сразу видно, что люди не из бедных и могут позволить себе технику эпл.Бтв каэсерская аналитика любит зашквариться своими бумажными блокнотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #8638 5 февраля 2018 Чому Богдан посреди турнира исчезнуть?Заболел, был очень вялый и не хотели мучить. хуй знает у слтв дота на уровне говна, а вот кс хорошо делают.Распиши, что тебе конкретно не понравилось и что понравилось( если такое было), наконец-то . А то спамишь одно и то же на каждом эфире. Удели 5-7 минут, если есть что нормальное сказать. уберите эти ебучие ноутбуки, гаджетов поменьше, а то у трона ноут в пол кадра и блять МАТРАС на весь стол, ну и круто было бы чтобы в кадре вы стояли за столом а не сидели Зачем? Мне нужен ноут, либо планшет для информации. Если ты внимательно смотрел, то с той же опендоты, на послематчевых включения, было очень много информации. Да и во время драфта помогает тоже. Другое дело, что они должны быть одинаковые у всех и адекватно смотреться в кадре, это да.П.С. Нет возможности выписать её в блокнот во время паузы после комментирования, так как информация из реплея достаточно долго парсится (от минуты до пяти). ну типо коврик на весь стол и 3 разных ноута не красиво это уже нс отмечал в статье про пгл, и если ещё все в солидном костюме сидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8639 5 февраля 2018 бтв стол лучше делать полукруглый какой то. чтоб не было такого что кто то всегда смотрит в затылок кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8640 5 февраля 2018 Я прекрасно понимаю, что это должно смотреться годно в кадре. Увы, но это не особо зависит от меня, либо от любого другого участника аналитики. На следующий турнир я обязательно затрону этот вопрос, думаю нам найдут пару ноутбуков и грамотно расположат их в кадре. В данном вопросе я больше ценю информацию, которой можно поделиться со зрителем, чем эстетику. Но подмечено верно, естественно. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение