Maxuwa #8961 17 февраля 2018 А вот и место смайла освобождается... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8962 17 февраля 2018 смотрел глубокой ночью квалы эпика, там два челика кастили, мата и еще какой токороче вот второй с низким голосом просто ОЧЕНЬ тупой и хуевыймаксимально некомпетентный, то есть если дроог это просто старый дед например, который не способен воспринимать инфу и поэтому хевый, а все шкуры на кастерах хотя бы матчасть знают на два с плюсом, хотя это офк им не помогает, то это убебище, бля щас посмотрю ник даже - ЗУЛИН нахуй, просто помойбля когда он говорил что пиздюки энигмы не успели размножиться АТАКАУЯ ТАВЕР я выгел на улицу и заорал в сугробе Tom Amot, Huxy9_ce5e, nelingo и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8963 17 февраля 2018 Да там вчера много эпиков было) Как я понял там набирали народ по отзывам в паблике ну или по неймовости Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8964 17 февраля 2018 (изменено) щас посмотрю ник даже - ЗУЛИН нахуй, просто помойв самый первый "конкурсный день" в группе эпицентра была масса комментариев о том какой он замечательный. просто хотел убедиться что организаторы некомпетентные далбаёбы Изменено 17 февраля 2018 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8965 17 февраля 2018 он проебывал очень много важных моментов в игреи не может даже последний патчноут прочесть блять три строчкипросто аутисткотла эзалором называл, наверно чтобы его олдскулы зауважали, но сори, слишком убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8966 17 февраля 2018 За эзалора, нессажа и незердрэйка инста + реп Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8967 17 февраля 2018 Еще скажите буризу на Гондара тарите nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8968 17 февраля 2018 (изменено) Хорошо хоть, что никто мою ВРку виндренджером не называет Изменено 17 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8970 17 февраля 2018 хоп хей лалалей у тебя лирарей 35771820 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8971 17 февраля 2018 Было уже что каспер будет ведущим студии аналитики по кс:го на старладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8972 17 февраля 2018 значит у них настолько все хуево уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8974 17 февраля 2018 факер ты пидарас надоел nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8976 17 февраля 2018 каминг аут Exclusivo, Z1ggy, Matthew_Hetfield и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8977 17 февраля 2018 факер а вас заставляют идти голосовать за путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8978 17 февраля 2018 А может Лирарей ?Аллерия, неуч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8979 17 февраля 2018 А может Лирарей ?Аллерия, неуч. Виндрейнджер - Лирарей, Виндраннер - Аллерия. Там речь шла как раз о Виндрейджер. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8980 17 февраля 2018 Ну, с условием, что на инте платят больше 2 лямов рубасов - да Это ты где такие цифры высрал? Анарчу, я на рабочем контракте с Рухабом, подразумевающий ежемесячную зарплату. ну просто странно этоНС тоже нихуя не делает как аналитик и вроде даже не врывался комментить в этом сезонено он делает контент - обзоры, хоть что-то, видимое обычным юзерам ты же просто юзлесс получается У меня была программа "Держи в курсе", которую я записывал раз в несколько недель, плюс я достаточно часто работал сокастером из студии, когда она была. Дома я не могу врываться на сокаст, потому что живу в однушке с двумя собаками, которые постоянно лают. То есть если и можно выразиться, что я юзлесс, то это из-за условий, в которые меня поставили, а не потому что я там ниче не хочу делать, кроме как сидеть на жопе дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение