gladkalitka #9421 22 февраля 2018 один долбоеб говорит что пак улетает, второй говорит что сработала пассивка разора (хотя она даже не вкачана). найс коментувачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9422 22 февраля 2018 У нса, фейкера и козыдерезы получится ахуенный косплей людей Х. Кто угадает кто из них кто - скину 25 рубасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9423 22 февраля 2018 факер ксавьер, нс рассомаха, коза феникс или мистик жду бабки, 25 рублев серьезная сумма все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9424 22 февраля 2018 нихуянс - шторм, коза - джин грейтак что свою дюжину гривен я оставляю при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9425 22 февраля 2018 джин грей ну это и есть феникс скажем така шторм баба вообще, все нормально у тебя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9426 22 февраля 2018 (изменено) джин грейну это и есть феникс скажем така шторм баба вообще, все нормально у тебя там? ну волосы как у шторм, а с фениксом согласен.давай номер, скину полдюжины гривен Изменено 22 февраля 2018 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #9427 22 февраля 2018 Ну кстати вот интересненько, все того же мнения обыватели продотки о моей работе в качестве хоста? Или на этом турниче я хорошо справляюсь?оффаю звук и спокойно просебя проговариваю твои фразы, которые не меняются уже года три Бтф форс, "первее"?? Серьезно? Голову-то не еби, родной. Что такого в разговорной форме? Первее всех.Как будто ты в жизни всегда говоришь "что", а не "чё(чо)". Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9428 22 февраля 2018 фак лысыйахахха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9429 22 февраля 2018 ща впервые за есл врубил срухаб АХАХАХАХАХАХАХХ найс череп бесформенный карлан. найс сосед у тебя. почти не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9430 22 февраля 2018 Чет я давно рухаб не смотрел. С каких пор факер облысел? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9431 22 февраля 2018 Судя по комментам Милы она там уже вся мокрая, почти оргазм наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9432 22 февраля 2018 факер, самое время достать из шкафа кепку Альянс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9435 22 февраля 2018 А чо подливер комментит, будто им годхант манипулирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9436 22 февраля 2018 давай номер, скину полдюжины гривен лучше факеру на лечение скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9437 22 февраля 2018 не стыдно на работе сидеть на развлекательных ресурсах?? надеюсь велот тебя оштрафует на 10 рублей из пятидесяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9438 22 февраля 2018 давай номер, скину полдюжины гривен лучше факеру на лечение скинь кидай реквизиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9439 22 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/HedonisticSilkyGoldfishRuleFiveеще один больной https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9440 22 февраля 2018 Короче, первый раз в жизни смотрел RuHub Commentary (KotHunt+4ce).Первый не вызвал никаких эмоций. Нормально комментировал, иногда говорил не в тему, но с большего, ничего серьезного, голос не отвратительный, не визжит и т.д. @@4ce мое почтение, супер понравилось, грамотная речь (как дикция, так и слова: о доте, какие-то в тему пословицы/афоризмы), сдержанно, в меру эмоционально, ну и образ мушкетера -- охуенный. ))) Не знаю, как часто приглашают 4ce комментировать, но если не очень часто, то это супер ошибка со стороны RuHub, понимание игры на очень хорошем уровне, не флеймит игроков за их мувы, толерантный и т.д, респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение