PbI6a #9521 23 февраля 2018 можно и мне узнать своё место в рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9522 23 февраля 2018 Сейчас бы считать Анархи и Дрогбика топ-неадекватами... Кажется, этот топ составлялся по принципу "кто меня больше всех не любит", а не по степени адекватности. Rintz понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9523 23 февраля 2018 пиздец вы тут неадекваты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #9524 23 февраля 2018 Че там мила уже 3ий год ходит на курсы и визжит как свинья? Не на курсы ли няшхарда ты там ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9525 23 февраля 2018 Мила комментит лучше, чем обсервит vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9526 23 февраля 2018 Ща бы 3 страницы пообсуждать типичную ТП служащую для покрытия пубертатных запросов ЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #9527 23 февраля 2018 Просто сравните людей которым интересно комментить доту:https://clips.twitch.tv/ScaryDifficultDiamondPhilosoraptor и тупо челов на зарплате повизжать зашедших:https://clips.twitch.tv/SassyDaintyPuddingOptimizePrime Один и тот же момент, но насколько интереснее его смотреть на стриме ЯЗЫКА КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ. laksma, 404ever, мыло и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9528 23 февраля 2018 ну прям слышно как мила хотела завизжать но сдерживалась до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9529 23 февраля 2018 Челики с первого клипа сразу просекли, куда летит юниверс. Наши же: ну дааа, юниверсу приходится спасать тиммейтов. ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9530 23 февраля 2018 Челики с первого клипа сразу просекли, куда летит юниверс. Наши же: ну дааа, юниверсу приходится спасать тиммейтов. ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ. Наверно потому что у ру кастеров обс долбоеб? ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9531 23 февраля 2018 Просто сравните людей которым интересно комментить доту:https://clips.twitch.tv/ScaryDifficultDiamondPhilosoraptor и тупо челов на зарплате повизжать зашедших:https://clips.twitch.tv/SassyDaintyPuddingOptimizePrime Один и тот же момент, но насколько интереснее его смотреть на стриме ЯЗЫКА КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЮ БЛЯТЬ.Люблю СЕА кастеров, один даже пердел в эфире vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9532 23 февраля 2018 (изменено) А если без рофлов, почему вы думаете таких отвратительных комментаторов как тот же Адекват и Мила держат на Рухабе? Они там с кем-то дружат хорошо и поэтому их не кикают нахуй или что? Изменено 23 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9533 23 февраля 2018 А если без рофлов, почему вы думаете таких отвратительных комментаторов как тот же Адекват и Мила держат на Рухабе? Они там с кем-то дружат хорошо и поэтому их не кикают нахуй или что?адеквату семью кормить надо + он татарин чисто толерантность милу офк по связям и опять же типа мы не сексисты смотрите вот вам шкура да и 10летние школьники подрочат о каких то их качествах, профессионализме или еще чем то даже речи идти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9534 23 февраля 2018 Единственный плюс милы - она сделала адеквата потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9535 23 февраля 2018 (изменено) А если без рофлов, почему вы думаете таких отвратительных комментаторов как тот же Адекват и Мила держат на Рухабе? Они там с кем-то дружат хорошо и поэтому их не кикают нахуй или что?комментатору вообще всегда можно многое простить и понятьнапример он может оговорится, запнутся...ну это нормаможно так же особо не придраться к голосу, тембру, интонации - ибо это всё специфичное и на вкус и цвет как говорится, - хотя офк если недовольных слишком дохуя то надо принимать мерыну в общем комментатор это такое...тут нельзя быть на 100% объективным у меня больше вопросов к аналитике, где человек на протяжении 1-3 часов следит за игрой, за это время он должен примерно в голове уже прокручивать что будет говорить, делать какие-то выводы и просто спокойно подготовится, т.к. ему никто не мешает это сделатьно мы имеем смайла, который в 9 из 10 раз несет несусветную хуйню, и постоянно фейлит...причем доносит свои мысли с позиции и интонацией какого-то "старшого"(были на районах раньше такие) гопника\быдланас него уже откровенно рофлит остальная часть студии (как с хитрова на ведущем в свое время)человек тупо застрял в 2014 году в плане скилла и в 2007 в плане умственного развитиязачем держат его?я даже как-то могу присутствие лоста оправдать, он хотя бы нон стоп в говно2 играет...конечно его периодическая астральная связь с рептилойдами из космоса напрягает некоторых, но не меня по крайней мере...т.к. я с 2007 знаю что лост индигочайлд и это его нормальное поведение, так сказать фишка Изменено 23 февраля 2018 пользователем Gizma disbandnavi, dreamhaze, Leninvkepke и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9536 23 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/ScaryDifficultDiamondPhilosoraptor ебать преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9537 23 февраля 2018 Челики с первого клипа сразу просекли, куда летит юниверс. Наши же: ну дааа, юниверсу приходится спасать тиммейтов. ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ. Наверно потому что у ру кастеров обс долбоеб? карта у них должна быть видна steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9538 23 февраля 2018 Челики с первого клипа сразу просекли, куда летит юниверс. Наши же: ну дааа, юниверсу приходится спасать тиммейтов. ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ. Наверно потому что у ру кастеров обс долбоеб? карта у них должна быть видна и что, откуда они должны знать что юниверс полетит в трон когда они проебали файт ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9539 23 февраля 2018 Они такие же тупые как и ты, поэтому не могли даже предположить, что юниверс полетит в голый вражеский трон без глифа, который пушат крипы вовсю. Тут как раз таки все очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9540 23 февраля 2018 Не отвечай мне хуйня ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение