finargot #1141 10 сентября 2017 дред в 2017 рекламит "ставки" и "пабг рулетку"а там шмотки краденые? это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1142 10 сентября 2017 Блин, какие рулетки браться о чем вы я вообще с рулетками дела не имел никогда не связывался У меня правда была своя и я её постримил несколько дней ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1144 10 сентября 2017 Занозин один из худших, я думал мы это еще после эпицентра выяснилиало, у тебя в срухабе смайл, лост, дред, хитров, жинка вилата и годхант.У тебя, у пидораса, еще совести хватает рассуждать о каких-то "худших"? После этого утверждения мог бы и не утруждать писать еще что-то Обиделся? Натяни грязные трусы на голову и все будет хорошо.Пидорас. dreamhaze, Z1ggy, alexajke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1145 10 сентября 2017 Факер, ну шо ты там пукаешь про занозинану обосрался поцан, ты же его не из-за этого хейтишь явно, ведь у вас в студии половина онолитегов и комментаторов по кд обсираются. Напиши, что реально думаешь о нем, мол занозин ничего из себя не представляющий чсвшный петуч и все такое и почему обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1146 10 сентября 2017 На самом деле понятия не имею, как занозил хостил епицентр(не смотрел), вполне возможно, что и обосрался.Но студию аналитики он явно вел получше факера, вот тот и бесится.Правда, справедливости ради, и собака-аутист может провести студию аналитики не хуже факера. Matthew_Hetfield, dreamhaze, Z1ggy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #1147 10 сентября 2017 (изменено) Когда пишешь личное мнение на личной странице, а потом угараешь над дегродами присылающими хуйню на имейл. Изменено 10 сентября 2017 пользователем x0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1148 10 сентября 2017 фу блять что это за баба на видосе от одного вида ебала,блевать тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #1151 10 сентября 2017 только если отсыпешь ей говна под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1152 10 сентября 2017 фу блять что это за баба на видосе от одного вида ебала,блевать тянет Я вначале подумал, что это ФНГ. А если без рофлов, то лучшая журналистка в русскоязычном сегменте дота-коммьюнити. Пишет интересные статьи, переводит реддит и при этом развивает популярность за счёт качества контента, а не за счёт обсасывания твиттерных "скандалов". Правда, работает на Спортс.ру, а это настолько зашкварная контора, что там даже прости-господи-Гунина публикуется. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1153 10 сентября 2017 Бисавая дама на видосе, влучше чем подколечная вилатка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1154 10 сентября 2017 фу блять что это за баба на видосе от одного вида ебала,блевать тянет Кому как. Мне вот внешне нравятся девушки с щёчками. К тому же, в такого рода подкастах всё же важнее содержание. Это тебе не условный Адекват, который и выглядит противно, и говорит так, что лучше бы молчал. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #1155 10 сентября 2017 (изменено) фу блять что это за баба на видосе от одного вида ебала,блевать тянет Я вначале подумал, что это ФНГ. А если без рофлов, то лучшая журналистка в русскоязычном сегменте дота-коммьюнити. Пишет интересные статьи, переводит реддит и при этом развивает популярность за счёт качества контента, а не за счёт обсасывания твиттерных "скандалов". Правда, работает на Спортс.ру, а это настолько зашкварная контора, что там даже прости-господи-Гунина публикуется. ваще она на "чемпионате" пишется на постоянке вроде как. Так что зашкваров минимально, ибо спорт.сру норм тема, когда нихуя нет Изменено 10 сентября 2017 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1156 10 сентября 2017 фу блять что это за баба на видосе от одного вида ебала,блевать тянет Я вначале подумал, что это ФНГ. А если без рофлов, то лучшая журналистка в русскоязычном сегменте дота-коммьюнити. Пишет интересные статьи, переводит реддит и при этом развивает популярность за счёт качества контента, а не за счёт обсасывания твиттерных "скандалов". Правда, работает на Спортс.ру, а это настолько зашкварная контора, что там даже прости-господи-Гунина публикуется. а так это та которая реддит переводит,прост не признал сразу,но выглядит все равно чето не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1157 10 сентября 2017 (изменено) видал я как она реддит переводитнапример, когда была мошна перед интом, из-за выебонов рухабовцев в твиторе и при людном кидании какашек в слтвтогда местный челикс создал там тред, и самые залайканные посты были - негативные по отношению к пиздобратии рухабаа она в своей "подборке" показала те, что были в жопе по лукасам, но имели нейтральный характер к сабжуи выдала это за мнения бургов к ситуации Изменено 10 сентября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1158 10 сентября 2017 Потому что это были посты не с реддита, а с пд, просто переведенные на английский язык. Бурги сами по себе всегда скептически относились к этим трениям и всегда говорили "если жалуетесь, нах смотрите то" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1159 10 сентября 2017 Публикуюсь на продоте, чтобы зашкварить агронаха. Для этого надо официально публикацию заверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1160 10 сентября 2017 Зашел посмотреть, что в итоге представляет из себя роль ведущего по мнению Блек Стара, оказалось - это репосты стримов по ХСу и Дестини. Ммм, вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение