Drogbik #1521 17 сентября 2017 в чем проблема склонения спартака? вы футбол никогда не смотрели, что вам слух режет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1522 17 сентября 2017 ГОД СТРЕНЖ Норм друг английский в селе выучилТо что я вард не заметил - замечу. Не заметишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1523 17 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/CarefulObeseSquirrelCclamChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1524 17 сентября 2017 https://clips.twitch.tv/CarefulObeseSquirrelCclamChamp норм поклал, шо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1525 17 сентября 2017 Из комментаторов с 2011 выбивали "чаос кнайта" и до сих пор уважаемые представители студии аналитики и парт комментирующих умудряются это высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1526 17 сентября 2017 норм поклал, шо не нравится что с тобой не так? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #1527 17 сентября 2017 https://clips.twitch...irrelCclamChamp норм поклал, шо не нравится чё не так-то, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1528 17 сентября 2017 вы футбол никогда не смотрели, что вам слух режет? конечно нетмы же не быдлоздеся на пд только интелектуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1530 17 сентября 2017 особенно друг интеллектом давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1531 17 сентября 2017 особенно друг интеллектом давитНе понял твой опущенческий сарказм. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1532 17 сентября 2017 Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал. Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1533 17 сентября 2017 Я уже, честно говоря, устал за этим наблюдать, но как же ваша гей-парочка люто палится. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1534 17 сентября 2017 Я уже, честно говоря, устал наблюдать, как меня с кем то в пару ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1535 17 сентября 2017 Долбоеб друг мог бы уже в рухабе бабки лутать с умирающей игры, общаться с кем хочет, ездить к океану. Вместо этого какую хуйню малафью заливает, квотит про вард какой-то ты шо совсем отбитый, чи шо? нахуй ты тратишь на эту поебень своё время? мммм не слишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #1537 17 сентября 2017 Ебать там Каспер хейтит вивера прям пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1538 17 сентября 2017 Долбоеб друг мог бы уже в рухабе бабки лутать с умирающей игры, общаться с кем хочет, ездить к океану. Вместо этого какую хуйню малафью заливает, квотит про вард какой-то ты шо совсем отбитый, чи шо? нахуй ты тратишь на эту поебень своё время? мммм не слишу?Я итак лутаю бабки и езжу к океану. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1540 17 сентября 2017 ага, прям тут и общается Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение