omskunreal #1541 17 сентября 2017 просто господи какие же вы все ебанаты прям не знаешь куда деться от вас, тут этому блять что-то не нравится долбоебикутут у того претензии блятьи апофеоз чел кидает клип в котором 0 ошибокКАК ЗА МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ ЭВОЛЮЦИЯ НЕ НАУЧИЛАСЬ УБИВАТЬ ВАС? СКАЙНЕТ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #1542 17 сентября 2017 c тюленем хочу в реал лайфе общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1544 17 сентября 2017 Я уже, честно говоря, устал наблюдать, как меня с кем то в пару ставятОоох, нет, ебанат казахский. )) Ты не путай гунинский стёб и Божье проведение. Тут сам Господь свёл ваши два голубых сердечка. Этот топан лучше Дома-2 строит любовь. Хоть в чем-то его продуктивность и польза. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1545 17 сентября 2017 c тюленем хочу в реал лайфе общаться Я те че зря очко в чате вылизывал? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1546 17 сентября 2017 Друг , возьми подкаст у тефтеля. Нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1547 17 сентября 2017 Друг , возьми подкаст у тефтеля. Нужно.Кто такой тефтель? И что за подкаст? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1548 17 сентября 2017 (изменено) Друг , возьми подкаст у тефтеля. Нужно.Кто такой тефтель? И что за подкаст? @@Дэфрэл Изменено 17 сентября 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1550 17 сентября 2017 Я уже, честно говоря, устал наблюдать, как меня с кем то в пару ставятОоох, нет, ебанат казахский. )) Ты не путай гунинский стёб и Божье проведение. Тут сам Господь свёл ваши два голубых сердечка. Этот топан лучше Дома-2 строит любовь. Хоть в чем-то его продуктивность и польза. ты далбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1551 17 сентября 2017 Щас бы реагировать на оскорбления на ПД.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1552 17 сентября 2017 Я уже, честно говоря, устал наблюдать, как меня с кем то в пару ставятОоох, нет, ебанат казахский. )) Ты не путай гунинский стёб и Божье проведение. Тут сам Господь свёл ваши два голубых сердечка. Этот топан лучше Дома-2 строит любовь. Хоть в чем-то его продуктивность и польза. ты далбаеб? Нахуя это спрашивать? Друг ебаный быдлан. alexajke и vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1553 17 сентября 2017 А че при приеме на работу в слтв не проверяют психическое состояние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1554 17 сентября 2017 пора другу в некст выпуске 1х9 встретиться лицом к зеркалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #1555 17 сентября 2017 Когда друг начнёт садиться на лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #1556 17 сентября 2017 (изменено) Я уже, честно говоря, устал наблюдать, как меня с кем то в пару ставятОоох, нет, ебанат казахский. )) друг прям апофиоз интернет-чела, который мамку трахает в каждом пабе. с виду спокойный такой, в жизни спокойный такой, на стриме спокойный такой, а на форуме то и дело изврегает нечто типа "е*анат казахский".бтв, так можно и казахов обидеть(ибо "е*анат казахский" звучит ну очень уж странно, как будто казахский - это плохое что-то), а вы вроде там в Казахстане что-то комментируете скоро. Так что я бы советовал аккуратнее с выражениями. Можешь с ПГГ проконсультироваться по поводу оскорбления казахов и возможного будущего наказания. Изменено 17 сентября 2017 пользователем nskey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1557 17 сентября 2017 Я уже, честно говоря, устал наблюдать, как меня с кем то в пару ставятОоох, нет, ебанат казахский. )) друг прям апофиоз интернет-чела, который мамку трахает в каждом пабе. с виду спокойный такой, в жизни спокойный такой, на стриме спокойный такой, а на форуме то и дело изврегает нечто типа "е*анат казахский".бтв, так можно и казахов обидеть(ибо "е*анат казахский" звучит ну очень уж странно, как будто казахский - это плохое что-то), а вы вроде там в Казахстане что-то комментируете скоро. Так что я бы советовал аккуратнее с выражениями. Можешь с ПГГ проконсультироваться по поводу оскорбления казахов и возможного будущего наказания. Пффффф, вова в лицо сказал что и с кем делал, а дима извиняться будет Так что не отлетит от казаха, разве что от дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1558 17 сентября 2017 максимум присягнет на колено во имя иисуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1559 17 сентября 2017 кумысом накачают и в жепу выябут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение