Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Кампухетру плохо :( (или нет?)

Рекомендованные сообщения

вопрос связан с тем, что владелец компа - никитка)))))))))))

я бы может и помог, но поскольку ты мой хейтер хуй пойми с чего вдруг, то диднт рид лул

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

видеокарта рип

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вопрос связан с тем, что владелец компа - никитка)))))))))))

я бы может и помог, но поскольку ты мой хейтер хуй пойми с чего вдруг, то диднт рид лул

ты полный 0 в компьютерах, твой удел - это оперативку поменять, или винду переустановить 

я читал некоторые твои посты, это просто пиздец уровня мамкиного прогера из 8б, который немного умеет юзать гугл. 

если вдруг твой ничтожный мозг хоть на секунду сгенерировал вероятность того, что я сейчас напишу те чето вроде "да какой я хейтер, братан, я же шучу, го няшиться под пледиком, ток помоги" - то читай по буквам - п.о.ш.е.л. н.а.х.у.й. 

в противном случае просто соси, даун. 

Поделиться сообщением

Проблема в том что ты даун ебаный,это карма

Поделиться сообщением

видеокарта рип

я почти на 90% уверен, что здесь проблема с оперативкой, либо где то суперглобокая программная ошибка (если не проблемы со стороны ггг)

рипнувшаяся видяха не ведет себя так, как моя - т.е. не работает, не выдает 98% времени идеальную картинку итд. она просто сдыхает, возможно не сразу, но это очевидно по всем фронтам. тут же работает без единой проблемы в штатном, и изредка такая хуйня в играх. 

Поделиться сообщением

попробуй частоты сбросить на видяхи на 50-100 мгц

или в помойку ее

а так ты даун никитка

icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

какие же вы тупые уебки, просто каждый из вас 

тут блять че кружок любителей информатике на продленке в 5м классе 

КАКИЕ ЧАСТОТЫ ВЫБЛЯДОК

1) у меня эта хуйня была блять в ебучем рекавери, где ваще пьюр настройки никакие оверклоки не работают ниче не работает, онли кор элементы

2) ты хоть понимаешь, что сброс частот может помочь, только если нарузка на видяху идет хотя бы 80%, но никак не 20 блятьб если бы у меня такая хуйня при просмотре видео возникла, ты бы тоже посоветовал частоты сбросить 

ну или в помойку да, это же просто. взять и выкинуть работающую в 99% видяху в помойку и просто пойти купить за 40к новую ХУЛИ Я СРАЗУ НЕ ДОДУМАЛСЯ

короче 

идите нахуй выблядки, я думал тут один клр такой, а у вас оказывается тут вся "илита" раздела - мамкины прогеры на продленке, совершенно безмозглые с советами аля "первая ссылка в гугле", или блять "выкинь и купи новую, когда все работает". 

первый и последний раз зашел в вашу резервацию уебков, тему можете закрывать, сам разберусь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

РЯЯЯЯЯЯЯ Я ОХУЕННЫЙ ВЫ ГОВНО РЯЯЯЯЯЯЯ Я ЛУЧШЕ ВАС ШАРЮ ХУЛЕ ВЫ МНЕ НЕ ПОМОГАЕТЕ РЯЯЯЯЯЯЯ

Я ТАКОЙ СПЕЦ, ЧТО ДАЖЕ ТЕМУ СЕБЕ СОЗДАЛ, ХОТЯ ЕСТЬ ТОПАН ПОМОЩИ С ПРОБЛЕМАМИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

похоже, единственный совет, которого ты достоин

Изменено пользователем klr
Allfather понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

даж мою 1060ssc пое иногда может грузить на 60+% на 1920х1080 разрешении

в чем проблема снизить частоту видеокарты? от этого ей точно хуже не будет, тем более ты всегда можешь вернуть это обратно

у тебя же по скрину видно, что видеодрайвер рипнулся

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

чтобы не пилить отдельный топан, спрошу здесь, как фиксить тёмный фон от текста?

и вообще от каждой строки и у меня идут какие то линии ебаные как на скрине

dSogx74HZvE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч расказываю
Я делитант в железе.

Как то решил я разобрать во всех щелях пропылесосить, ну и блок питания снял открыл вычистил вставляю обратно хуя не включается
думаю усё пизда блок наебнул, Везу в на рашку там мне говорят 3к гони типа он еле дышит,
я такой у меня с собой 3к нету, отдал 500р за диагностику вернулся домой челкнул из за чего так , там пишут что мб провода не так стоят и каратят и система типа уходит в защиту, ну на тот момент он врубался и отключался сразу,

и я всё по красоте собрал и он заработал 
Ебать думаю позвонить этим сыновьям шлюх из тех центра и сказать где я их мать крутил!

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...