Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поясните плз за новую систему турниров, не смотрел доту с инта. Сейчас на всех турнирах что ли по 1 снг команде будет только? Даже на самых обоссаных? Почему вп по кд пиздятся с снг тимами одними и теме же?

Поделиться сообщением

Поясните плз за новую систему турниров, не смотрел доту с инта. Сейчас на всех турнирах что ли по 1 снг команде будет только? Даже на самых обоссаных? Почему вп по кд пиздятся с снг тимами одними и теме же?

Есть директ инвайт

И квалы в каждом(почти) регионе

На эты турниры вп инвайт не дали, и они играют квалы

Ну и на квалы дали только один слот, и его получили вп

Бтв считаю что должны давать по 1 инвайту на регион

Тоесть 1 еу

1 СНГ

1 на

1 сеа

И тд

Справедливо де

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

только регионов 6, а команд играет 8

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

только регионов 6, а команд играет 8

Ну тогда пусть играет 6

И больше команд через квалы

Или мин 1 инвайт на регион

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

на турике всего 8. В квалах 6 играют

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А чёт не проснулся

Ну а других туриках как?там могут по красоте сделать?

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А чёт не проснулся

Ну а других туриках как?там могут по красоте сделать?

могут по идее,все зависит от оргов. например на миноре в шанхае будет 10 команд,это правда за счет дополнительного слота из китайских квал(кто бы сомневался) и третьего инвайта

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

нужно давать слоты из квал в зависимости от состояния дел в регионе,снг помойка не наиграла на 2 места это точно а в китае иная ситуация будет и в европе если нотейл перестанет фидить как даун. 

либо увеличивать кол-во инвайтов например вп ебашат щас и однозначно топ 1 региона так что их надо инвайтить и 1 слот на квалах давать для цис

Поделиться сообщением

Че там по игре? Все 3 в одну калитку? Или была интрига?

Поделиться сообщением

Че там по игре? Все 3 в одну калитку? Или была интрига?

ну в первой у империи было преимущество неплохое вначале но потом вп их тупо начали месить,если они хотя бы на некоторое время начинают играть в полную силу то все пиздец остальные снг команды сильно проигрывают по макро.

Поделиться сообщением

Самая честная система - это по 1 директ инвайту от каждого региона + 1 команде от каждого региона в закрытой квале, через открытую квалу. И дальше пусть они бьются друг с другом, аналог вайлкарда. Из этих закрытых квал проходит 2, если мы хотим качественную доту или 4, если мы гуманисты и хотим дать всем поиграть. Изи.

Алсо, как я понимаю, нынешняя система направлена в главной степени на то, чтобы законтрить пиздоглазых уебков, которые целый год хуи сосут и поддержать тех, кто начал насасывать во второй половине сезона?  :hmm:

Exclusivo и AxeL228 понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

А я вот считаю, что директ инвайта достойны только те регионы, которые попали в топ 5-6 инта)

Поделиться сообщением

как по мне вообще не должно быть инвайтов прямых

ты же идешь пиздиться за очки, так какого хуя у кого-то инвайт, а кому-то надо пробираться через жернова отборочных?

если ты сильная протима, то тем более тебе надо поддерживать форму турнирную, потому и пиздуй в отборочные; если туриков дохуя, то какие-то доджить придется, а на тех, где дают больше всего очков, ты столкнешься с сильной конкуренцией на этапе отборов

а если ты нонейм команда, которая имеет перспективы, то у тебя одинаковые шанса с протимами, но так как им доджить приходится рофлотурики всякие, то у тебя появляется варик в течение сезона набрать очечи

директ инвайты на основании того, что ты выиграл в прошлом сезоне главный турнир - это рак профсцены

AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Оставить снг-квалы только для инта, в остальных случаях ЕУ+СНГ, просто 2х слотов.Так интереснее для зрителей, так полезнее для команд. Быть прошлогодними OnlineHero среди Eu+Cis лучше, чем среди CIS, разнообразие соперников в соревновательном режиме важно.

Также тут тебе и ЧСВ не потешить толком, можно продолжать днить без последствий и кудахктать в твиттере :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лил заметно скатился после появления шкурёхи. Его твиты стали не такими острыми, импакт в доте покатился к нулю, стримов почти нет. Короче все беды в бабах конфрмед.

Изменено пользователем Gurok

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Спасибо, блеванул

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

селфи еще один рак, только жизни блять

matpoc32 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У Лешки тоже лапки, видимо поэтому у него нетворс 3к на 30ой.

q2in_8cO-ws.jpg

Изменено пользователем Efrence`
`KV понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...