Товарищ Троцкий #2041 28 сентября 2017 Поясните плз за новую систему турниров, не смотрел доту с инта. Сейчас на всех турнирах что ли по 1 снг команде будет только? Даже на самых обоссаных? Почему вп по кд пиздятся с снг тимами одними и теме же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2042 28 сентября 2017 Поясните плз за новую систему турниров, не смотрел доту с инта. Сейчас на всех турнирах что ли по 1 снг команде будет только? Даже на самых обоссаных? Почему вп по кд пиздятся с снг тимами одними и теме же?Есть директ инвайтИ квалы в каждом(почти) регионеНа эты турниры вп инвайт не дали, и они играют квалыНу и на квалы дали только один слот, и его получили вп Бтв считаю что должны давать по 1 инвайту на регионТоесть 1 еу1 СНГ1 на1 сеа И тдСправедливо де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2043 28 сентября 2017 только регионов 6, а команд играет 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2044 28 сентября 2017 только регионов 6, а команд играет 8Ну тогда пусть играет 6И больше команд через квалы Или мин 1 инвайт на регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2045 28 сентября 2017 на турике всего 8. В квалах 6 играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2046 28 сентября 2017 (изменено) на турике всего 8. В квалах 6 играютА чёт не проснулся Ну а других туриках как?там могут по красоте сделать? Изменено 28 сентября 2017 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2047 28 сентября 2017 (изменено) на турике всего 8. В квалах 6 играютА чёт не проснулсяНу а других туриках как?там могут по красоте сделать? могут по идее,все зависит от оргов. например на миноре в шанхае будет 10 команд,это правда за счет дополнительного слота из китайских квал(кто бы сомневался) и третьего инвайта Изменено 28 сентября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #2048 28 сентября 2017 бля я в танке чё за кариша http://telegra.ph/Strimersha-Karina-09-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2049 28 сентября 2017 нужно давать слоты из квал в зависимости от состояния дел в регионе,снг помойка не наиграла на 2 места это точно а в китае иная ситуация будет и в европе если нотейл перестанет фидить как даун. либо увеличивать кол-во инвайтов например вп ебашат щас и однозначно топ 1 региона так что их надо инвайтить и 1 слот на квалах давать для цис https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #2050 28 сентября 2017 Че там по игре? Все 3 в одну калитку? Или была интрига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2051 28 сентября 2017 Че там по игре? Все 3 в одну калитку? Или была интрига?ну в первой у империи было преимущество неплохое вначале но потом вп их тупо начали месить,если они хотя бы на некоторое время начинают играть в полную силу то все пиздец остальные снг команды сильно проигрывают по макро. https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2052 28 сентября 2017 Самая честная система - это по 1 директ инвайту от каждого региона + 1 команде от каждого региона в закрытой квале, через открытую квалу. И дальше пусть они бьются друг с другом, аналог вайлкарда. Из этих закрытых квал проходит 2, если мы хотим качественную доту или 4, если мы гуманисты и хотим дать всем поиграть. Изи. Алсо, как я понимаю, нынешняя система направлена в главной степени на то, чтобы законтрить пиздоглазых уебков, которые целый год хуи сосут и поддержать тех, кто начал насасывать во второй половине сезона? Exclusivo и AxeL228 понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #2053 28 сентября 2017 А я вот считаю, что директ инвайта достойны только те регионы, которые попали в топ 5-6 инта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2054 28 сентября 2017 как по мне вообще не должно быть инвайтов прямыхты же идешь пиздиться за очки, так какого хуя у кого-то инвайт, а кому-то надо пробираться через жернова отборочных? если ты сильная протима, то тем более тебе надо поддерживать форму турнирную, потому и пиздуй в отборочные; если туриков дохуя, то какие-то доджить придется, а на тех, где дают больше всего очков, ты столкнешься с сильной конкуренцией на этапе отборова если ты нонейм команда, которая имеет перспективы, то у тебя одинаковые шанса с протимами, но так как им доджить приходится рофлотурики всякие, то у тебя появляется варик в течение сезона набрать очечи директ инвайты на основании того, что ты выиграл в прошлом сезоне главный турнир - это рак профсцены AxeL228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2055 28 сентября 2017 (изменено) Оставить снг-квалы только для инта, в остальных случаях ЕУ+СНГ, просто 2х слотов.Так интереснее для зрителей, так полезнее для команд. Быть прошлогодними OnlineHero среди Eu+Cis лучше, чем среди CIS, разнообразие соперников в соревновательном режиме важно.Также тут тебе и ЧСВ не потешить толком, можно продолжать днить без последствий и кудахктать в твиттере Изменено 28 сентября 2017 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2056 28 сентября 2017 (изменено) Лил заметно скатился после появления шкурёхи. Его твиты стали не такими острыми, импакт в доте покатился к нулю, стримов почти нет. Короче все беды в бабах конфрмед. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #2059 28 сентября 2017 селфи еще один рак, только жизни блять matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2060 28 сентября 2017 (изменено) У Лешки тоже лапки, видимо поэтому у него нетворс 3к на 30ой. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Efrence` `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение