Donya_Trymp #2441 5 октября 2017 "Ыыы эээ чээсвэ мрази фуууу как можно болеть за них"Я посмотрю, вы тут блять такие пушистые нетоксичные зайчики, ласковые к своим оппонентам по игре, между собой общайтесь как деловые партнеры без всяких подколов, подъебов, оскорблений. Наверно в скайпике/дискорде полная идиллия и целомудрие.В ВП играют самые обычные нормальные парни, которые ебали в рот весь остальной СНГ и вас хейтеровЕсть ли еще хоть одна тима которая позволяла себе высирать что-то в твиторе? Лол, это Лил еще слабенько в твиттере высирает (в ебучем твиттере, который от силы читает пара сотен тысяч людей)Профессионалы в других видах спортах на телек и в глаза засирают оппонентов и вроде ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2442 5 октября 2017 (изменено) все игроки этой команды мразислышь, хуйло, речь шла изначально об этом.какие ты там проценты приводишь при выборке из пяти человек, долбоёб. @@Teland во избежание недоразумений, Лёха, ты лучше всех! Изменено 5 октября 2017 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2443 5 октября 2017 "Ыыы эээ чээсвэ мрази фуууу как можно болеть за них"Я посмотрю, вы тут блять такие пушистые нетоксичные зайчики, ласковые к своим оппонентам по игре, между собой общайтесь как деловые партнеры без всяких подколов, подъебов, оскорблений. Наверно в скайпике/дискорде полная идиллия и целомудрие.В ВП играют самые обычные нормальные парни, которые ебали в рот весь остальной СНГ и вас хейтеровЕсть ли еще хоть одна тима которая позволяла себе высирать что-то в твиторе? Лол, это Лил еще слабенько в твиттере высирает (в ебучем твиттере, который от силы читает пара сотен тысяч людей)Профессионалы в других видах спортах на телек и в глаза засирают оппонентов и вроде ниче Если бы он сильнее высирал то после кика с вп, остался бы с турником на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2444 5 октября 2017 (изменено) "Ыыы эээ чээсвэ мрази фуууу как можно болеть за них"Я посмотрю, вы тут блять такие пушистые нетоксичные зайчики, ласковые к своим оппонентам по игре, между собой общайтесь как деловые партнеры без всяких подколов, подъебов, оскорблений. Наверно в скайпике/дискорде полная идиллия и целомудрие.В ВП играют самые обычные нормальные парни, которые ебали в рот весь остальной СНГ и вас хейтеровЕсть ли еще хоть одна тима которая позволяла себе высирать что-то в твиторе? Лол, это Лил еще слабенько в твиттере высирает (в ебучем твиттере, который от силы читает пара сотен тысяч людей)Профессионалы в других видах спортах на телек и в глаза засирают оппонентов и вроде ниче Если бы он сильнее высирал то после кика с вп, остался бы с турником на всю жизнь. Если бы, да кабы блядь. Он же не высирает сильно, че ты выебываешься-то, додик. Как бы да, челик снизу тру говорит. Он же не на тебя выебывается, тупица Изменено 5 октября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2445 5 октября 2017 "Ыыы эээ чээсвэ мрази фуууу как можно болеть за них"Я посмотрю, вы тут блять такие пушистые нетоксичные зайчики, ласковые к своим оппонентам по игре, между собой общайтесь как деловые партнеры без всяких подколов, подъебов, оскорблений. Наверно в скайпике/дискорде полная идиллия и целомудрие.В ВП играют самые обычные нормальные парни, которые ебали в рот весь остальной СНГ и вас хейтеровЕсть ли еще хоть одна тима которая позволяла себе высирать что-то в твиторе? Лол, это Лил еще слабенько в твиттере высирает (в ебучем твиттере, который от силы читает пара сотен тысяч людей)Профессионалы в других видах спортах на телек и в глаза засирают оппонентов и вроде ниче Если бы он сильнее высирал то после кика с вп, остался бы с турником на всю жизнь. Тебе какое нахуй дело, что он пишет и кому пишет? Тебе какое нахуй дело, с чем и с кем он останется после кика из команды (с твоей мамкой офк(нет(да)))?Он тебе лично насрал под дверь или че, нахуй ты тут высираешь хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2446 5 октября 2017 Как же фанбои спиртус дно, дефают своих кумиров (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2447 5 октября 2017 поймалу рубика и просто всей тимой развернулись от него я вахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2448 5 октября 2017 Как же фанбои спиртус дно, дефают своих кумиров (нет)У тебя кончились аргументы и ты перешел в слова в скобках и к слову "фанбои"? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #2449 5 октября 2017 все игроки этой команды мразислышь, хуйло, речь шла изначально об этом.какие ты там проценты приводишь при выборке из пяти человек, долбоёб. @@Teland во избежание недоразумений, Лёха, ты лучше всех! я же вроде доступно тебе объяснил или ты аутяра? окей,давай попрощебольшинство игроков команды - ЧСВ мразиу команды достижений - 0 на словах они унижают все и вся, на деле уже который раз посасывают у "слабых" ОГ - ну пиздаболы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2450 5 октября 2017 Очень неуверенная игра от вп да они точно рофлят, с такими пиками даже ог можно проиграть я тут продумал и пришёл к тому, что это же обычный для вп пиккерри лц и мипо ? хммммммНу я про вторую картуКерри виверМидовый мипо Саппорты стандартные, оффлейн метовый А первая дапздц steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2451 5 октября 2017 Как же фанбои спиртус дно, дефают своих кумиров (нет)У тебя кончились аргументы и ты перешел в слова в скобках и к слову "фанбои"? я привел все нужные аргументы сверху но: Если бы, да кабы блядь. Он же не высирает сильно, че ты выебываешься-то, додик. Как бы да, челик снизу тру говорит. Он же не на тебя выебывается, тупица Тебе какое нахуй дело, что он пишет и кому пишет? Тебе какое нахуй дело, с чем и с кем он останется после кика из команды (с твоей мамкой офк(нет(да)))? Он тебе лично насрал под дверь или че, нахуй ты тут высираешь хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2452 5 октября 2017 все игроки этой команды мразислышь, хуйло, речь шла изначально об этом.какие ты там проценты приводишь при выборке из пяти человек, долбоёб. @@Teland во избежание недоразумений, Лёха, ты лучше всех! я же вроде доступно тебе объяснил или ты аутяра? окей,давай попрощебольшинство игроков команды - ЧСВ мразиу команды достижений - 0 на словах они унижают все и вся, на деле уже который раз посасывают у "слабых" ОГ - ну пиздаболы же 0 достижений)))000 ГФ мажора, 2 саммита подряд, прямой (!) инвайт на интернешнл (это только в первом сезоне(в конце сезона)), в новом сезоне 1 мажор и 1 минор из 2 миноров, возможно будет 2-ой мажор из 2 мажоров. О каких 0 достижениях ты говоришь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2454 5 октября 2017 (изменено) 123 все игроки этой команды мразислышь, хуйло, речь шла изначально об этом.какие ты там проценты приводишь при выборке из пяти человек, долбоёб. @@Telandво избежание недоразумений, Лёха, ты лучше всех! я же вроде доступно тебе объяснил или ты аутяра? окей,давай попрощебольшинство игроков команды - ЧСВ мразиу команды достижений - 0 на словах они унижают все и вся, на деле уже который раз посасывают у "слабых" ОГ - ну пиздаболы же 0 достижений)))000 ГФ мажора, 2 саммита подряд, прямой (!) инвайт на интернешнл (это только в первом сезоне(в конце сезона)), в новом сезоне 1 мажор и 1 минор из 2 миноров, возможно будет 2-ой мажор из 2 мажоров. О каких 0 достижениях ты говоришь? С каких пор выиграть квалы на мажор и минор = выиграть сам турнир? И ты забыл упомянуть кубор рашки. Изменено 6 октября 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2455 5 октября 2017 (изменено) 123 "Ыыы эээ чээсвэ мрази фуууу как можно болеть за них"Я посмотрю, вы тут блять такие пушистые нетоксичные зайчики, ласковые к своим оппонентам по игре, между собой общайтесь как деловые партнеры без всяких подколов, подъебов, оскорблений. Наверно в скайпике/дискорде полная идиллия и целомудрие.В ВП играют самые обычные нормальные парни, которые ебали в рот весь остальной СНГ и вас хейтеровЕсть ли еще хоть одна тима которая позволяла себе высирать что-то в твиторе? Лол, это Лил еще слабенько в твиттере высирает (в ебучем твиттере, который от силы читает пара сотен тысяч людей)Профессионалы в других видах спортах на телек и в глаза засирают оппонентов и вроде ниче Если бы он сильнее высирал то после кика с вп, остался бы с турником на всю жизнь. Это твой аргумент? 123 все игроки этой команды мразислышь, хуйло, речь шла изначально об этом.какие ты там проценты приводишь при выборке из пяти человек, долбоёб. @@Telandво избежание недоразумений, Лёха, ты лучше всех! я же вроде доступно тебе объяснил или ты аутяра? окей,давай попрощебольшинство игроков команды - ЧСВ мразиу команды достижений - 0 на словах они унижают все и вся, на деле уже который раз посасывают у "слабых" ОГ - ну пиздаболы же 0 достижений)))000 ГФ мажора, 2 саммита подряд, прямой (!) инвайт на интернешнл (это только в первом сезоне(в конце сезона)), в новом сезоне 1 мажор и 1 минор из 2 миноров, возможно будет 2-ой мажор из 2 мажоров. О каких 0 достижениях ты говоришь? С каких пор выиграть квалы на мажор и минор = выиграть сам турнир? С тех пор, что никто и не говорил про победы на турнире. Ты говорил про достижения. Или в твоем понимании достижение = онли победа? Изменено 6 октября 2017 пользователем WhiteMamba Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2456 5 октября 2017 Стоп оверквоты steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2457 5 октября 2017 почему веник перефармливает мипо, хотя в начале сосал с 6 ым нетворсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2458 5 октября 2017 большинство игроков команды - ЧСВ мрази ещё разречь шла о ВСЕХ без исключения -- это разво-вторых, чё ты там насчитал? 2 + половина Вована? или как? математик хуев, блядь.выглядит как 2.5 против 2.5, найс округляешь, мудила. на словах они унижают все и вся они - кто? "гнилоротый", который ебало закрыть не может? не обобщай, зайчик, за безликим "они" скрываются вполне конкретные пять человек, а не безликая миллионная толпа дегенератов в дота-матчмейкинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #2460 5 октября 2017 (изменено) 123 "Ыыы эээ чээсвэ мрази фуууу как можно болеть за них"Я посмотрю, вы тут блять такие пушистые нетоксичные зайчики, ласковые к своим оппонентам по игре, между собой общайтесь как деловые партнеры без всяких подколов, подъебов, оскорблений. Наверно в скайпике/дискорде полная идиллия и целомудрие.В ВП играют самые обычные нормальные парни, которые ебали в рот весь остальной СНГ и вас хейтеровЕсть ли еще хоть одна тима которая позволяла себе высирать что-то в твиторе? Лол, это Лил еще слабенько в твиттере высирает (в ебучем твиттере, который от силы читает пара сотен тысяч людей)Профессионалы в других видах спортах на телек и в глаза засирают оппонентов и вроде ниче Если бы он сильнее высирал то после кика с вп, остался бы с турником на всю жизнь. Это твой аргумент?С те все игроки этой команды мразислышь, хуйло, речь шла изначально об этом.какие ты там проценты приводишь при выборке из пяти человек, долбоёб. @@Telandво избежание недоразумений, Лёха, ты лучше всех! я же вроде доступно тебе объяснил или ты аутяра? окей,давай попрощебольшинство игроков команды - ЧСВ мразиу команды достижений - 0 на словах они унижают все и вся, на деле уже который раз посасывают у "слабых" ОГ - ну пиздаболы же 0 достижений)))000 ГФ мажора, 2 саммита подряд, прямой (!) инвайт на интернешнл (это только в первом сезоне(в конце сезона)), в новом сезоне 1 мажор и 1 минор из 2 миноров, возможно будет 2-ой мажор из 2 мажоров. О каких 0 достижениях ты говоришь? С каких пор выиграть квалы на мажор и минор = выиграть сам турнир? С тех пор, что никто и не говорил про победы на турнире. Ты говорил про достижения. Или в твоем понимании достижение = онли побед. В следющий раз кто будет говорить про достижения нави, буду приводить аргумент что они выиграли квалы на 2 минора) Изменено 6 октября 2017 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение