Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

забейте клр ёбаный пёс шизик со стаей гавноедов которые будут мусолить твиты лила до скончания времён

вправить ему мозги только по инструкциям павлова получится 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

photo-121992.jpg?_r=1506514863

:lol:  :lol:  :lol:

oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

сидят личиниусы от нехуй делать хейтят челика который высирает в твиттере что то типа "мы их порвем " "им пизда " и т.д. ну ахуеть теперь, чсв ебать ведет себя как уебок А че мб ему твитать что то вроде "сори но я чето думаю мы проебем вс нави" или "мы не настроены на победу соу мы проебем" вы типа этих твитов ждете, вам легче станет?  :lol:  он перестанет быть чсв? :lol:  я не понимаю  :hmm:В какой вселенной проф.игрок любого вида спорта перед каким либо состязанием будет писать что он проебет или неуверен в себе? :lol: почему от уверенности челика у долбоебов припекает?  :lol:  :lol:

DLL понравилось это

Love

MlDS.gif

Legend
NCfq.gif
 Danger

2ZN.gif

Поделиться сообщением

photo-121992.jpg?_r=1506514863

:lol:  :lol:  :lol:

Ебаный шизик срущий петух высирает уже полностью бессмысленные смайлопосты, говорить разучился. Охотники карают шизоидов.

Поделиться сообщением

Жду буткемпа, глядишь что-то да изменится.

Был ведь уже буткемп. В сентябре.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.cybersport.ru/news/kto-eto-skazal-lil-ili-zlatan-ibragimovich-test

забавно, как в комментах, в сравнении со Златаном лила называют "и не чсв вовсе"

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

лил даже по сравнению со мной не чсв

Поделиться сообщением

самый низкокачественный тролинг

я бы поверил в то, что это троллинг, если бы уёбок раз за разом не ныл, что "его не так понимают" или что "он совсем не это имел ввиду", т.е. не оправдывался. считать подобное уебанство нормальным явлением - инфантилизм ничуть не меньший. если человек ведёт себя как уёбок - я буду говорить, что он уёбок. сорян, если это задевает чувства тех, кто делает вид, что важны только его игровые качества (стоило которым оказаться ниже плинтуса, как глорики, полгода назад дрочившие на это чудо, тут же повесили на него всех собак. забавное "совпадение", правда?)
а ты можешь поверить в существование хуевого тролинга или любой кто тролит всегда отвечает за базар и никогда не дает заднюю, дело вобще не в этом, а в том что ты как и любой другой можешь считать лила кем угодно, безусловно это твое право, но когда большая часть контента на форуме (в разделе) формируется на основе реакции маминых умников на очевидные, если не сказать детские, байты гнилюка это выглядет вери глупо и уже даже не смешно

и ты говоришь, что горы списали уже все провалы на него, мне тоже интересно узнать кого ты имеешь ввиду, мб ЮЗЕРА дексе такого же хуевого тролля как сам сабж по-моему это как раз таки хейтеры настолько мечтают о том что бы лил ответил за свой базар, что уже поверили в то что их мысли материализуются, но как по мне это не так

лил играл хуево на инте так же как и вся его команда, дальше будем смотреть по ланам, то что он откровенный руинер для вп это лишь ожившая фантазия хейтеров не более

Поделиться сообщением

(изменено)

чел не попадает фиссурой, торрентом под крест и камнем под еул. и это не фантазии хейтеров, увы

в остальном согл

Изменено пользователем `KV

Поделиться сообщением

если что под глором я имел ввиду (и в рот включительно) выблядка под ником лекс

лень редачить сообщение

Поделиться сообщением

Топик в Лилтус.про надо переименовывать. Уже и забыл когда здесь что то еще обсуждали в последний раз.

brnr понравилось это

Поделиться сообщением

значит ты проебал каждый ебаный день когда у вп были матчи

Поделиться сообщением

сегодня в 22:00 вс вега сквадрон на дримлиге

напоминаю

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Последнее из инфоповодов что запомнилось на ютубе - это новость про продление контрактов на год:

Видео начинается с рекламной заставки крутой

дворякин такой "да мы вот тут решили с ребятами подписались на 2018"

и тренер ЛИХЕНДА такой " - да заебись мы продлили контракты на год, это классно"

Закрывающая заставка со спонсорами

Потом открываешь их канал в поисках интересного контента - "Как выглядит ЧСВ-поза?" "Участвуй в конкурсе бла бла бла" какой-то ТАЗ и паша-трицеротопс...

Конечно любой бложик Лила в ВК выглядит на фоне этого в тысячу раз более живым и настоящим и обсуждается на 10 страниц дольше

Encantador, Skaden, brnr и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Да, их ютуб канальчик это просто нечто. Как будто попал в 2005 и включил телек на стс. Захожу чисто из-за ермолиной.

Поделиться сообщением

забавно, как в комментах, в сравнении со Златаном лила называют "и не чсв вовсе"

изи 7/7

изи 7/7

только хз как можно сравнивать долбоёба с одним из величайших спортсменов

Поделиться сообщением

по-моему ермолина она же царь-пушка наоборот еще больше скатывает контент в школоблядство

стыдно признать, но даже медийка нави сейчас смотрится взрослее и потребней

бтв с паши трицератопса пустил сопли в маршрутке

Поделиться сообщением

(изменено)

Медийка нави просто скучная и нейтральная. Тут хоть какой то фан хоть и самого низкого сорта. А вообще если приводить что то в пример - мне нравилось что делали вп в этом направлении когда у них была студия своя до пришествия рухаба/есфорс, вот тогда было лампово. Ну и вега сейчас пиздатый контент делают, жаль что раз в полгода в лучшем случае.

Изменено пользователем Ono Palaver

Поделиться сообщением

что же смотреть: как вега карает москалей в доте или как хорваты ебут хохлов в футболе?  :nate:

Поделиться сообщением

щас посмотрел на сайте дота состав  заработали на полтора мулльён баксов больше чем поляки за всю карьеру, еще и в про-серии лузают ноунеймам по кд
нахуя снег держит этих поляков, собрал бы как он раньше любил русских пацанов, они хоть в том году пиздили этих самых поляков/украину и т.д на весге, причём разгромно и играли в финале, еще и далеко не лучшие игроки рашки были  в составе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...