`KV #4461 4 ноября 2017 Позиция, блять, типо долбоёбы из стада на площади с плакатиками что-то решают))0Такое же ведомое стадо, как и ты. ебать братишка ты долбоеб ахах. ты за путина - стадо, ты против путина - стадо, тебе похуй - маленький говноедик, ты парень, сидящий в интернете и рассказывающий какие все тупые и ведомые - не стадо и не говноедик я бы послушал ради рофлов, как по твоему правильно поступать, но ты вряд ли в состоянии высрать что-то осмысленное кроме "ведомое стадо" DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4462 4 ноября 2017 Позиция, блять, типо долбоёбы из стада на площади с плакатиками что-то решают))0 Такое же ведомое стадо, как и ты. ебать братишка ты долбоеб ахах. ты за путина - стадо, ты против путина - стадо, тебе похуй - маленький говноедик, ты парень, сидящий в интернете и рассказывающий какие все тупые и ведомые - не стадо и не говноедик я бы послушал ради рофлов, как по твоему правильно поступать, но ты вряд ли в состоянии высрать что-то осмысленное кроме "ведомое стадо" Долбоёб, мир не делится на белое и чёрное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4464 4 ноября 2017 вп руйнеры моих ставок и прогнозов steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4466 4 ноября 2017 С сеткой повезлоЕбучие сценаристы опять все под вп сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4467 4 ноября 2017 На ПЛе только нуну дано божить Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4468 4 ноября 2017 15 очей за топ 4 это какая то шутка. Я теперь понимаю почему Дворянкин говорил что они не будут миноры ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4469 4 ноября 2017 15 очей за топ 4 это какая то шутка. Я теперь понимаю почему Дворянкин говорил что они не будут миноры ездить.согласен слишком мало дали минорам https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #4471 4 ноября 2017 следущая тоже бо1 ?да https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #4472 4 ноября 2017 Учитывая что одни и те же команды играют. Охуенно конечно наблюдать битву за батон между тимами которые уже по тыще очков залутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4473 4 ноября 2017 Миноры это бесполезные рофлотурики типа старладдеров, саммитов прошлого сезона, как не влияли на инвайт, так и не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #4474 4 ноября 2017 (изменено) вся нижняя сетка будет бо1? балдежная система Изменено 4 ноября 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4476 4 ноября 2017 Миноры это бесполезные рофлотурики типа старладдеров, саммитов прошлого сезона, как не влияли на инвайт, так и не будутИгра с ВГ была полезной и поучительной Это для нас как для зрителей пришедших на аттракцион - зрелищности мало= бесполезные Нам подавай топ1 всех мажоров с последующим вином ИТ8, и всё это в жестоком противоборстве с драмой и закулисными страстями, что бы потом шлёпать хуём по щекам хейтеров и самоутверждаться А для парней опыт, тренировка, совместная работа - скука, скажи? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4477 4 ноября 2017 На минорах можно бабки лутать, всё таки 300к $ эт не малый призовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4478 4 ноября 2017 Нравится как паша апнулся каждую игру хороший нетворс, не умирает как раньше раз 5 на линии, делает соло киллы, в топ дмг на карте теперь часто. Fergon, coval_sk1 и WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #4479 4 ноября 2017 15 очей за топ 4 это какая то шутка. Я теперь понимаю почему Дворянкин говорил что они не будут миноры ездить.лол для мелких тим это хорошо ато только одни топы берут очки а вп это тир 3 дума.ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4480 4 ноября 2017 миноры пусть навишкам, имперцам и веге оставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение