Ressentiment- #4961 13 ноября 2017 Lul этого лила младшего еще не уволили?Точно шарашкина контора если дебик еще глав. менеджер и еще несёт *ню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4962 13 ноября 2017 (изменено) ЭЭэ, так он менеджер ВП всего лишь. Так он по статусу ниже Козы получается, которую наш Год ебал. Тогда нет вопросов к Дворянкину. Я думал он куратор от Эсфорса хотя бы или ген.дир, для человека такого уровня не позволительно было бы пиздеть направо-налево отдавая слоты СНГ региона на турнирах. А для шестерки самый раз. Изменено 13 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ressentiment- #4963 13 ноября 2017 Видимо ты даже не понимаешь что такое менеджер и что от него требуется.. Тем более он глав. менеджер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4964 13 ноября 2017 Видимо ты даже не понимаешь что такое менеджер и что от него требуется.. Тем более он глав. менеджер.Я понимаю, что коза - генеральный директор -> высший исполнительный орган юридического лица. А он всего лишь менеджер. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4965 14 ноября 2017 Монополисты в снг бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4966 14 ноября 2017 ЭЭэ, так он менеджер ВП всего лишь. Так он по статусу ниже Козы получается, которую наш Год ебал. Тогда нет вопросов к Дворянкину. Я думал он куратор от Эсфорса хотя бы или ген.дир, для человека такого уровня не позволительно было бы пиздеть направо-налево отдавая слоты СНГ региона на турнирах. А для шестерки самый раз. что ты несешь блядь?выпились нахуй животное нереально читать твой поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4967 14 ноября 2017 от гоблака к монополии DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4968 14 ноября 2017 Деньги решают, а ваще спасибо соле что смог такой стак собрать, щас бы было опять 5 снг команд которые в гавне болтались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4969 14 ноября 2017 На дистанции нави развалятsorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4970 14 ноября 2017 https://dota2plus.ru/forecast/362-virtus-pro-navi-prognoz-na-final-quali-summit-8.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4971 14 ноября 2017 "Последний состав Нави действительно что-то может" Ну вот, сразу последний *feelsbadman* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #4972 14 ноября 2017 На дистанции нави развалят разве что другие коллективы забрав игроков ну или сами развалятся :trollface: DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4973 14 ноября 2017 во сколько игра по Москве? И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4975 14 ноября 2017 Сегодня бо5?Против нави?+настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4976 14 ноября 2017 "Последний состав Нави действительно что-то может" Ну вот, сразу последний *feelsbadman*я знаю что он может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4978 14 ноября 2017 А говорили, хотите на саммит поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #4979 14 ноября 2017 3-0 для навиОшибся топиком.бтв и так ясно что коленки дрожат то после таких игр Нави. Надеюсь хотя бы отлетите достойно, ну или покажете что у вас все не так хуево как было на ласт турнире, как бомжи отлетели.GL HF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4980 14 ноября 2017 3-0 для навиХейтер Виртус Про Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение