Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вот это поворот.

Рад за дендика

Сука вечно у него тима раков

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Пмздец те в детстве критикал урон по башке прилетел ныаааа

Я один читаю "ныаааа" голосом папича?:trollface:

П.с. гц мишек

Поделиться сообщением

Пмздец те в детстве критикал урон по башке прилетел ныаааа

Я один читаю "ныаааа" голосом папича?:trollface:

П.с. гц мишек

Голосом его донатов

Грац вп с легкой

Поделиться сообщением

@@RAMZES666 Сегодня легкие 4 0?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

В отличие от тебя, думаю рамзес понимает, что они легко могут вылететь с этих квал и это будет пиздец для них. Так что немного не время рофлить.

Поделиться сообщением

В отличие от тебя, думаю рамзес понимает, что они легко могут вылететь с этих квал и это будет пиздец для них. Так что немного не время рофлить.
В отличие от тебя любое существо с мозгом и умением элементарно смотреть в таблицу понимает что даже с 0-4 сегодня вп практически гарантировали себе выход. Так что не понятно о каких легко ты говоришь.

Поделиться сообщением

немного не время рофлить.
Хоть одно слово из моего высказывания покажи, которое должно быть смешно для кого-либо? 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, что Ликвид отобрались уже.
Игра не имеет приоритета для них.

Вп должны должны фармить Жидких 2:0
И в зависимости от результатов других игр, в некст игре отдавать столько карт Нави, сколько будет возможно.

Офк так и будет.
Нави не сможет, Вп поможет :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
некст игре отдавать столько карт Нави, сколько будет возможно.

НаВи слишком много пиздели на Империю, а там Ростик, так что ВП (малой) не захочет отдавать карты. Они максимально будут стараться не пустить хохлов на турнир (и правильно, зачем там эти кибертуристы?). А насчет Ликвидов, да они могут залить медведям 2 0, они же братишки друг друга

Изменено пользователем Mazahakaaa

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Обе команды часть одного холдинга.
Большой брат не будет засерать свою младшую никчемную сестричку.

Ну если только грандиозное 322 не запилят)
что бы Нави окупили не попадание на Мажор.

Поделиться сообщением

И в зависимости от результатов других игр, в некст игре отдавать столько карт Нави, сколько будет возможно.

Офк так и будет.

я тоже думал так о Сикретах, но в итоге те скатали 1-1 с Ликвидами, хотя первую Жидкие вынесли их за 25. Думаю легких игр для ВП явно не будет, это не европейских менталитет.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Офк так и будет.

если так  и будет то в такой голос буду

сначала дота помогла теперь вп поможет, ебанные немощные уроды на жёлтых

Поделиться сообщением

(изменено)

весело читать про дружбу Ростика и Рамзика, когда последний не так давно отдавал карту Веге на той же Дримлиге (прошлый сезон), чтобы "Эмпаер не поехали на лан" =))

Изменено пользователем Pham
snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

В отличие от тебя любое существо с мозгом и умением элементарно смотреть в таблицу понимает что даже с 0-4 сегодня вп практически гарантировали себе выход. Так что не понятно о каких легко ты говоришь.

На данный момент у них турнирная ситуация примерно такая же, как у Нави и чуть-чуть лучше, чем у OG.  Выходит 2 команды из 3х.

Поделиться сообщением

(изменено)

весело читать про дружбу Ростика и Рамзика, когда последний не так давно отдавал карту Веге на той же Дримлиге (прошлый сезон), чтобы "Эмпаер не поехали на лан" =))

кстати, вроде же Размес и Резоль дружат, не?

На данный момент у них турнирная ситуация примерно такая же, как у Нави и чуть-чуть лучше, чем у OG.  Выходит 2 команды из 3х.

самое забавное, что ситуация у Нави лучше, чем у ВП, ибо они выиграли 3 игры по 2-0. Поэтому в случае ничьи с ОГ и равных очках - дальше едут Нави, ибо у ОГ будет меньше побед по 2-0. А вот ВП, если окажутся в ситуации равных очков с ОГ - будут катать с ними рулетку за лан, что мягко говоря - такое себе удовольствие (ибо выиграли столько же матчей по 2-0, сколько и ОГ).

Соответственно, если ВП лузает Ликвидам 0-2, то им надо только 2-0 с Нави, а в случае ничьи с жидкими, им достаточно 1-1 с Нави. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кстати, вроде же Размес и Резоль дружат, не?

самое забавное, что ситуация у Нави лучше, чем у ВП, ибо они выиграли 3 игры по 2-0. Поэтому в случае ничьи с ОГ и равных очках - дальше едут Нави, ибо у ОГ будет меньше побед по 2-0. А вот ВП, если окажутся в ситуации равных очков с ОГ - будут катать с ними рулетку за лан, что мягко говоря - такое себе удовольствие (ибо выиграли столько же матчей по 2-0, сколько и ОГ).

Соответственно, если ВП лузает Ликвидам 0-2, то им надо только 2-0 с Нави, а в случае ничьи с жидкими, им достаточно 1-1 с Нави.

Самое забавное что ты нашел один вариант из 80+, и сделал на его основании вывод что у нави ситуация лучше.
Ammmmmmm понравилось это

Поделиться сообщением

Самое забавное что ты нашел один вариант из 80+, и сделал на его основании вывод что у нави ситуация лучше.

ебать ты додик 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ебать ты додик

Давай я тебе математически доказываю что сейчас у вп больше шансов на выход чем у нави, и ты выпиливаешься с форума?

Поделиться сообщением

Кстати, ликвид будет выгодно играть серьезно. Так как шанс того, что ВП пройдут - высокий. То им нужно заставить вп играть серьезно и показывать свои стратегии. Так как это поможет им потом уже на лане.

Поделиться сообщением

ебать ты додик
Давай я тебе математически доказываю что сейчас у вп больше шансов на выход чем у нави, и ты выпиливаешься с форума?

ну докажи, будет реально интересно, даже 5 кину. Только вопрос, с какого хуя я должен откуда-то выпиливаться? Потому что был не прав на пд в топике вп?  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...