cherkash #6681 25 ноября 2017 Вп никогда не выиграют ти, им никогда не достичь высот нави, копия (в данном слцчае пародия)никогда не будет лучше оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6682 25 ноября 2017 (изменено) Заткни уже ебало, говноед. Изменено 25 ноября 2017 пользователем fn.q Exclusivo, moi_kot_lybit_moloko, Maresko и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6683 25 ноября 2017 дава тебе долбичу еще раз обьясним ситуацию с самитом давай ты просто пойдешь нахуй. я сначала хотел тебе развернуто ответить (написать то что здесь писалось 100 раз в ответ на твое мнение которое так же здесь писалось 100 раз) но ты, судя по всему, совсем тугой и будешь факты подстраивать под свое мнение а не наоборот (как и большинство здесь), так что смысла тебе что-то объяснять нет. DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6684 25 ноября 2017 Заткни уже ебало, говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #6685 25 ноября 2017 Просто нави прошли на дримку через опен квалы соре но и нам будет выйграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6687 25 ноября 2017 тема постепенно скатывается в нави-стайл, куча срача, оскорблений игроков и менеджмента, фейки с 10 постами что же будет, когда вп выиграют ТИ8 щас бы поныть что топик скатился когда он всегда был таким я конечно во времена нса свечку не держал, но при баршаке точно было еще хужеединственный ламповый топик это топик веги, но и там череда неудач внесла разлад в наши стройные ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6688 25 ноября 2017 Заткни уже ебало, говноед.Ростик, пошел бы в вп, если позвали? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6689 25 ноября 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6691 25 ноября 2017 ШТО ЭТА ? NotLikeThisиз инстаграмма антихайпа `KV понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6692 25 ноября 2017 так вот чё с очком есть инфа когда играют антихайпы? goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6693 25 ноября 2017 (изменено) есть инфа когда играют антихайпы? Интервью с Лехой https://virtus.pro/ru/articles/ochen-khochetsya-obygrat-team-ukraine-solo-o-voditelskikh-pravakh-podarke-navi-i-igre-na-wesg Изменено 25 ноября 2017 пользователем Aquamarine dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #6694 25 ноября 2017 ШТО ЭТА ? NotLikeThisиз инстаграмма антихайпа норм мем материал Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6695 25 ноября 2017 можна вместо челов прилепить теги команд. но мне лень. хотя можно подготовиться к игре с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6696 25 ноября 2017 А шоманка всё ищет чем бы очко прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6697 25 ноября 2017 Началась игра против турков https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6698 25 ноября 2017 (изменено) Сначала турки, потом хохлы, дальше америкосы? Уже вижу как рашка с китаем отпиздят всех в основной части Изменено 25 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6699 25 ноября 2017 Найс байтишь пятачков на свиносрачь.Тащемта нунбосс может развалить матушку-боярушку в полуфинале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6700 25 ноября 2017 Погодите, те кто проиграют, едут домой? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение