Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

там же нави - ликвид сейчас, кто будет вместо роджера играть? лил?

чуваш

Поделиться сообщением

Надо было Лила на Роджера поменять после Инта, тогда бы лучшие игроки на своих позициях в СНГ собрались бы вместе (4 россиянина + 1 украинец), ну, это уже намекая на превосходство России над Украиной в доте. Вы можете писать, что у вас там много хай птс про игроков, но по делу в конечном счете надо судить не по количеству, а по качеству.

Эх, Роджера проебали

ШО

Поделиться сообщением

щас бы на самого соленого игрока в доте попиздеть

Поделиться сообщением

пашкет начал норм на паке играть

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Ноль карт проиграли на весге  :buba: Тупа изи разъебали европейский мусор

Поделиться сообщением

Красиво играли, жаль илтв только видно что чел может исполнять. Только с фобосом и илиданом в одной команде делать это сложно

Ramondo, NEJNAYA_SAKURA, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Красиво играли, жаль илтв только видно что чел может исполнять. Только с фобосом и илиданом в одной команде делать это сложно

Мне наоборот показалось, что илтв проседал в общем исполнении. На тимберсо он вообще в начале фидил по кд, да и на од не сказать прям что оверскил показал.

Офк в команде с иллидауном ничего ему не светит, но тем не менее мидер из него не тир-1

Поделиться сообщением

Кто то блять тут ещё генерала с пашком сравнивал, мало того говорили генерал лучше

Во всех играх начиная с есл мажора пашок просто ебурит как вепрь

Только Китай походу сможет что то противопоставить рашке

Поделиться сообщением

как сильно раскрывается ИЛТВ, когда за спиной сильные партнёры. Даже немного обидно за парня. Скоро опять с фнг играть. 

dreamhaze понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ILTW сильно ебашит конечно, на тинкере вообще не прощал, хотя пару раз чуть не закинул. Роджер на голову выше ЧСВ дауна, надеюсь залетит в ВП зимой-весной.

Изменено пользователем Tapppki
AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Мне наоборот показалось, что илтв проседал в общем исполнении. На тимберсо он вообще в начале фидил по кд, да и на од не сказать прям что оверскил показал.

Офк в команде с иллидауном ничего ему не светит, но тем не менее мидер из него не тир-1

миракл тоже часто мид проигрывает, но выбирается из дерьма

Если по такому принципу выбирать то год и дендимон лучшие в мире

Поделиться сообщением

Посмотрел воды весга, рофлы в каждой второй игре канеш, веселая хуйня. Заметил что солыч очень часто на четверке играл, имея роджера. Есть инфа почему так?

Поделиться сообщением

Так он с пол года на керри играл.Жаль его сигна иновокер вне меты .Кстати только сегодня узнал что iltw I love to win.
dreamhaze и `KV понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел воды весга, рофлы в каждой второй игре канеш, веселая хуйня. Заметил что солыч очень часто на четверке играл, имея роджера. Есть инфа почему так?

Они не тиммейты во первых, если они в полную силу бы играли и все свои секреты и байты и фиды от соло рассказывали они бы больше никогда нави не обыграют. По этому нужно на скилле играть, а не на комуникацию и команду.

Поделиться сообщением

Они не тиммейты во первых, если они в полную силу бы играли и все свои секреты и байты и фиды от соло рассказывали они бы больше никогда нави не обыграют. По этому нужно на скилле играть, а не на комуникацию и команду.

Вопрос почему касался четверки. Почему они рофлили я и так разобрался, спасибо блять за разъяснение.

Поделиться сообщением

Обращайся  :nate:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы не было споров о топ 1 снг очевидно

Поделиться сообщением

Ну на клокверке он знатно раков душил. Я уж думал не увижу больше как Алексей кнопки нажимает и имеет нетворс больше 1к.

Поделиться сообщением

потому, что для Соло есть только одна нормальная четверка - Лил  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...