ane13 #6761 26 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/BlitheObeseGaurGivePLZПавел явно на топливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6762 26 ноября 2017 там же нави - ликвид сейчас, кто будет вместо роджера играть? лил?чуваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #6763 26 ноября 2017 Надо было Лила на Роджера поменять после Инта, тогда бы лучшие игроки на своих позициях в СНГ собрались бы вместе (4 россиянина + 1 украинец), ну, это уже намекая на превосходство России над Украиной в доте. Вы можете писать, что у вас там много хай птс про игроков, но по делу в конечном счете надо судить не по количеству, а по качеству. Эх, Роджера проебали ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6764 26 ноября 2017 щас бы на самого соленого игрока в доте попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6765 26 ноября 2017 пашкет начал норм на паке играть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6766 26 ноября 2017 Ноль карт проиграли на весге Тупа изи разъебали европейский мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6767 26 ноября 2017 Красиво играли, жаль илтв только видно что чел может исполнять. Только с фобосом и илиданом в одной команде делать это сложно Ramondo, NEJNAYA_SAKURA, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6768 26 ноября 2017 Красиво играли, жаль илтв только видно что чел может исполнять. Только с фобосом и илиданом в одной команде делать это сложноМне наоборот показалось, что илтв проседал в общем исполнении. На тимберсо он вообще в начале фидил по кд, да и на од не сказать прям что оверскил показал.Офк в команде с иллидауном ничего ему не светит, но тем не менее мидер из него не тир-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6769 26 ноября 2017 Кто то блять тут ещё генерала с пашком сравнивал, мало того говорили генерал лучшеВо всех играх начиная с есл мажора пашок просто ебурит как вепрь Только Китай походу сможет что то противопоставить рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6770 26 ноября 2017 как сильно раскрывается ИЛТВ, когда за спиной сильные партнёры. Даже немного обидно за парня. Скоро опять с фнг играть. dreamhaze понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6771 26 ноября 2017 (изменено) ILTW сильно ебашит конечно, на тинкере вообще не прощал, хотя пару раз чуть не закинул. Роджер на голову выше ЧСВ дауна, надеюсь залетит в ВП зимой-весной. Изменено 26 ноября 2017 пользователем Tapppki AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6772 26 ноября 2017 Красиво играли, жаль илтв только видно что чел может исполнять. Только с фобосом и илиданом в одной команде делать это сложно Мне наоборот показалось, что илтв проседал в общем исполнении. На тимберсо он вообще в начале фидил по кд, да и на од не сказать прям что оверскил показал.Офк в команде с иллидауном ничего ему не светит, но тем не менее мидер из него не тир-1 миракл тоже часто мид проигрывает, но выбирается из дерьмаЕсли по такому принципу выбирать то год и дендимон лучшие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6773 26 ноября 2017 Посмотрел воды весга, рофлы в каждой второй игре канеш, веселая хуйня. Заметил что солыч очень часто на четверке играл, имея роджера. Есть инфа почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6774 26 ноября 2017 Красиво играли, жаль илтв только видно что чел может исполнять. Только с фобосом и илиданом в одной команде делать это сложноМне наоборот показалось, что илтв проседал в общем исполнении. На тимберсо он вообще в начале фидил по кд, да и на од не сказать прям что оверскил показал.Офк в команде с иллидауном ничего ему не светит, но тем не менее мидер из него не тир-1Так он с пол года на керри играл.Жаль его сигна иновокер вне меты .Кстати только сегодня узнал что iltw I love to win. dreamhaze и `KV понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #6775 26 ноября 2017 Посмотрел воды весга, рофлы в каждой второй игре канеш, веселая хуйня. Заметил что солыч очень часто на четверке играл, имея роджера. Есть инфа почему так?Они не тиммейты во первых, если они в полную силу бы играли и все свои секреты и байты и фиды от соло рассказывали они бы больше никогда нави не обыграют. По этому нужно на скилле играть, а не на комуникацию и команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6776 26 ноября 2017 Посмотрел воды весга, рофлы в каждой второй игре канеш, веселая хуйня. Заметил что солыч очень часто на четверке играл, имея роджера. Есть инфа почему так?Они не тиммейты во первых, если они в полную силу бы играли и все свои секреты и байты и фиды от соло рассказывали они бы больше никогда нави не обыграют. По этому нужно на скилле играть, а не на комуникацию и команду. Вопрос почему касался четверки. Почему они рофлили я и так разобрался, спасибо блять за разъяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6778 26 ноября 2017 Чтобы не было споров о топ 1 снг очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6779 26 ноября 2017 Ну на клокверке он знатно раков душил. Я уж думал не увижу больше как Алексей кнопки нажимает и имеет нетворс больше 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6780 26 ноября 2017 Посмотрел воды весга, рофлы в каждой второй игре канеш, веселая хуйня. Заметил что солыч очень часто на четверке играл, имея роджера. Есть инфа почему так?потому, что для Соло есть только одна нормальная четверка - Лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение