Aquamarine #6801 27 ноября 2017 Соло говорит что название придумал Дворянкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6802 27 ноября 2017 На основном турнире наверное сменят название, если вообще поедут туда, есть вариант что по календарю не получится. Ну или просто под флагом будут выступать. Рофлы рофлами, но как то несолидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6803 27 ноября 2017 (изменено) На самом деле англоязычные комментаторы и не в курсе откуда это фигня с антихайпом пошла. И довольно таки интересно обыгрывали это слово, когда играли Антихайп и Тим Юкрэйн. Типа - "Антихайп подарил нам самый хайповый матч турнира". Изменено 27 ноября 2017 пользователем GodZill [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6804 27 ноября 2017 какое ему вообще дело до названия? они если захотят смогут написать жопафакера его ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6805 27 ноября 2017 руки прочь от антихайпа хайпожоры coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6806 27 ноября 2017 ждем вступления игроков в putin team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6807 27 ноября 2017 VP - Владимир Путин LetMeHandleThat, `KV, coNNNon и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6808 27 ноября 2017 ^ как грится, old but gold DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6809 27 ноября 2017 Микс «Антихайп» обошел Natus Vincere и Vega Squadron в финансовом рейтинге 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6811 27 ноября 2017 Микс «Антихайп» обошел Natus Vincere и Vega Squadron в финансовом рейтинге 2017 годаТвоя гифка с котиками как никогда в тему Sarcoma42 понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6812 27 ноября 2017 Микс «Антихайп» обошел Natus Vincere и Vega Squadron в финансовом рейтинге 2017 года сильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6813 27 ноября 2017 антихайп инт выиграЛ? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6814 27 ноября 2017 бля вот бы рождера в вп и все дрим тим от снг. жаль что этого не будет,вп почти точно в ближайшее время оформят инвайт на инт https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6815 27 ноября 2017 бля вот бы рождера в вп и все дрим тим от снг. жаль что этого не будет,вп почти точно в ближайшее время оформят инвайт на интнахуй ты пишешь что-то про инвайт на инт, не зная как они будут выдаваться в этом году? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6816 27 ноября 2017 бля вот бы рождера в вп и все дрим тим от снг. жаль что этого не будет,вп почти точно в ближайшее время оформят инвайт на интнахуй ты пишешь что-то про инвайт на инт, не зная как они будут выдаваться в этом году? я имел ввиду что по очкам пройдут,зачем придираться к словам то,лишь бы что-то высрать https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6817 27 ноября 2017 бля вот бы рождера в вп и все дрим тим от снг. жаль что этого не будет,вп почти точно в ближайшее время оформят инвайт на интнахуй ты пишешь что-то про инвайт на инт, не зная как они будут выдаваться в этом году? я имел ввиду что по очкам пройдут,зачем придираться к словам то,лишь бы что-то высрать ну? пройдут по очкам, кикают лила - берут роджера = кол-во очков не меняется, ибо считается 3 лучших с тимы. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6818 27 ноября 2017 (изменено) бля вот бы рождера в вп и все дрим тим от снг. жаль что этого не будет,вп почти точно в ближайшее время оформят инвайт на интнахуй ты пишешь что-то про инвайт на инт, не зная как они будут выдаваться в этом году? я имел ввиду что по очкам пройдут,зачем придираться к словам то,лишь бы что-то высрать ну? пройдут по очкам, кикают лила - берут роджера = кол-во очков не меняется, ибо считается 3 лучших с тимы. ну да,пройти на инт и решафл сделать,гениально. возможна замена только если они обосрутся и лил будет жестко косячить,что он умеет. ну и если у наве будет 0 или около того очков Изменено 27 ноября 2017 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6819 27 ноября 2017 А лил идет в нави, приносит свои 750. Нави берут пару-тройку майноров. И на ТИ8 ВП, НаВи, Тим Эмпаер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6820 27 ноября 2017 ну да,пройти на инт и решафл сделать,гениально. возможна замена только если они обосрутся и лил будет жестко косячить,что он умеет. ну и если у наве будет 0 или около того очков ну если ты пройдешь на инт имея снисходящую тенденцию где-то в декабре-январе, то имеет огромный смысл заменить слабое звено и наигрывать состав пол года, имея при этом инвайт. Но зная наш менталитет - будет как ты описал. Возьмут щас ещё пару туриков и до инта будут сидеть с мантрой - ну на инт вышли, какой решафл. Ну а там топ-12 какой-то и отмазочки. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение