Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

через 5 часов еще с ликвид играть ResidentSleeper ШОК думал сегодня только одна серия

1x.webp

Поделиться сообщением

что то напряжно свиней стало побеждать,тревожный звоночек

Нави готовятся против вп большую половину времени. Это их главный конкурент в регионе, и чтобы выходить хоть куда-то им нужно побеждать вп. Именно поэтому с нави тяжело. И именно поэтому нави проебали спиритам. А вп против нави готовятся конечно, но не так как к ликвид например.
GodZill понравилось это

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Писал в треде дримлиги, но и здесь продублирую: ощущение было, будто какие-то тир2 команды играют. Просто ошибка на ошибке.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

раньше вынос любой снг-команды шел в одну калитку, а сейчас уже есть варианты

может просто регион с колен встает? 

тут два варианта - или встает с колен, или на колени обратно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что то напряжно свиней стало побеждать,тревожный звоночек

Нави готовятся против вп большую половину времени. Это их главный конкурент в регионе, и чтобы выходить хоть куда-то им нужно побеждать вп. Именно поэтому с нави тяжело. И именно поэтому нави проебали спиритам. А вп против нави готовятся конечно, но не так как к ликвид например.

Вот этот человек прав. Видно, что нави прям готовятся именно к вп. Напомню момент на той же квалификации к дримлиге. Когда соло поймали на середине мид лайна прям в самом начале игры. Никто его не ловил никогда. Но прочекали и сорри, пошли в средний лес, а он там стоит на дизрапторе. (кому не понятно, соло пытался курьера убить в начале всегда)

Изменено пользователем GodZill
Eles понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Писал в треде дримлиги, но и здесь продублирую: ощущение было, будто какие-то тир2 команды играют. Просто ошибка на ошибке.

Сейчас такой период, что нет такой команды, как вингс на ти6. Все руинят как только могут и не могут

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Вот этот человек прав. Видно, что нави прям готовятся именно к вп. Напомню момент на той же квалификации к дримлиге. Когда соло поймали на середине мид лайна прям в самом начале игры. Никто его не ловил никогда. Но прочекали и сорри, пошли в средний лес, а он там стоит на дизрапторе. (кому не понятно, соло пытался курьера убить в начале всегда)

Все правда но пример супер плохой. Курьера ловят между елок в миду вообще ВСЕ уже где то полгода год. Не чекают обычно не потому что не знают, а потому что многими лайнапами убивать этого суппорта в елках это значит тратить много времени и потом еще тратить тпшки на возвращение на лайны. Чаще просто курьера не ведут по миду и всё.

Поделиться сообщением

FuYC99HkRLc.jpg

Где там грохуф, который говорил, что хуже Мажора в Гамбурге ничего не будет?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ну фанаты нави почти успели, чтобы дать команде время подумать на ласт пик  

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

Все правда но пример супер плохой. Курьера ловят между елок в миду вообще ВСЕ уже где то полгода год. Не чекают обычно не потому что не знают, а потому что многими лайнапами убивать этого суппорта в елках это значит тратить много времени и потом еще тратить тпшки на возвращение на лайны. Чаще просто курьера не ведут по миду и всё.

Я отпарирую. туда обычно ходили именно саппорты с эскейпом. Земля, баунтихантер, виверна. Но никак не дисрапторы, о чем ты? 

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

платеж прошел поздно(

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Я отпарирую. туда обычно ходили именно саппорты с эскейпом. Земля, баунтихантер, виверна. Но никак не дисрапторы, о чем ты? 

Ну ок, может быть. Но мне всё равно кажется что любая команда в любом матче независимо от героев противника всегда держит в уме что могут курьера заснайпить.

Поделиться сообщением

Fergon понравилось это

vae victis

Поделиться сообщением

в этот раз не рофл а констатация фактов от лилюка )

Поделиться сообщением

сложно будет с ликвидами 

Поделиться сообщением

Через сколько игра?

Поделиться сообщением

через 2 часа

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Через 10 минут на стриме написано 

Поделиться сообщением

значит ликвидпедиа наебует

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...