coNNNon #6981 1 декабря 2017 через 5 часов еще с ликвид играть ResidentSleeper ШОК думал сегодня только одна серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6982 1 декабря 2017 что то напряжно свиней стало побеждать,тревожный звоночекНави готовятся против вп большую половину времени. Это их главный конкурент в регионе, и чтобы выходить хоть куда-то им нужно побеждать вп. Именно поэтому с нави тяжело. И именно поэтому нави проебали спиритам. А вп против нави готовятся конечно, но не так как к ликвид например. GodZill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #6983 1 декабря 2017 (изменено) Писал в треде дримлиги, но и здесь продублирую: ощущение было, будто какие-то тир2 команды играют. Просто ошибка на ошибке. Изменено 1 декабря 2017 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6984 1 декабря 2017 Эх, вот бы лила на роджера заменить и брать топ галактики несколько десятилетий подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6985 1 декабря 2017 раньше вынос любой снг-команды шел в одну калитку, а сейчас уже есть варианты может просто регион с колен встает? тут два варианта - или встает с колен, или на колени обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6986 1 декабря 2017 (изменено) что то напряжно свиней стало побеждать,тревожный звоночекНави готовятся против вп большую половину времени. Это их главный конкурент в регионе, и чтобы выходить хоть куда-то им нужно побеждать вп. Именно поэтому с нави тяжело. И именно поэтому нави проебали спиритам. А вп против нави готовятся конечно, но не так как к ликвид например. Вот этот человек прав. Видно, что нави прям готовятся именно к вп. Напомню момент на той же квалификации к дримлиге. Когда соло поймали на середине мид лайна прям в самом начале игры. Никто его не ловил никогда. Но прочекали и сорри, пошли в средний лес, а он там стоит на дизрапторе. (кому не понятно, соло пытался курьера убить в начале всегда) Изменено 1 декабря 2017 пользователем GodZill Eles понравилось это [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6987 1 декабря 2017 Писал в треде дримлиги, но и здесь продублирую: ощущение было, будто какие-то тир2 команды играют. Просто ошибка на ошибке.Сейчас такой период, что нет такой команды, как вингс на ти6. Все руинят как только могут и не могут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6988 1 декабря 2017 Нави готовятся против вп большую половину времени. Это их главный конкурент в регионе, и чтобы выходить хоть куда-то им нужно побеждать вп. Именно поэтому с нави тяжело. И именно поэтому нави проебали спиритам. А вп против нави готовятся конечно, но не так как к ликвид например.Вот этот человек прав. Видно, что нави прям готовятся именно к вп. Напомню момент на той же квалификации к дримлиге. Когда соло поймали на середине мид лайна прям в самом начале игры. Никто его не ловил никогда. Но прочекали и сорри, пошли в средний лес, а он там стоит на дизрапторе. (кому не понятно, соло пытался курьера убить в начале всегда) Все правда но пример супер плохой. Курьера ловят между елок в миду вообще ВСЕ уже где то полгода год. Не чекают обычно не потому что не знают, а потому что многими лайнапами убивать этого суппорта в елках это значит тратить много времени и потом еще тратить тпшки на возвращение на лайны. Чаще просто курьера не ведут по миду и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6989 1 декабря 2017 Где там грохуф, который говорил, что хуже Мажора в Гамбурге ничего не будет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6990 1 декабря 2017 Где там грохуф, который говорил, что хуже Мажора в Гамбурге ничего не будет? ну фанаты нави почти успели, чтобы дать команде время подумать на ласт пик Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #6991 1 декабря 2017 Нави готовятся против вп большую половину времени. Это их главный конкурент в регионе, и чтобы выходить хоть куда-то им нужно побеждать вп. Именно поэтому с нави тяжело. И именно поэтому нави проебали спиритам. А вп против нави готовятся конечно, но не так как к ликвид например.Вот этот человек прав. Видно, что нави прям готовятся именно к вп. Напомню момент на той же квалификации к дримлиге. Когда соло поймали на середине мид лайна прям в самом начале игры. Никто его не ловил никогда. Но прочекали и сорри, пошли в средний лес, а он там стоит на дизрапторе. (кому не понятно, соло пытался курьера убить в начале всегда) Все правда но пример супер плохой. Курьера ловят между елок в миду вообще ВСЕ уже где то полгода год. Не чекают обычно не потому что не знают, а потому что многими лайнапами убивать этого суппорта в елках это значит тратить много времени и потом еще тратить тпшки на возвращение на лайны. Чаще просто курьера не ведут по миду и всё. Я отпарирую. туда обычно ходили именно саппорты с эскейпом. Земля, баунтихантер, виверна. Но никак не дисрапторы, о чем ты? [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #6992 1 декабря 2017 Где там грохуф, который говорил, что хуже Мажора в Гамбурге ничего не будет? платеж прошел поздно( выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #6993 1 декабря 2017 Все правда но пример супер плохой. Курьера ловят между елок в миду вообще ВСЕ уже где то полгода год. Не чекают обычно не потому что не знают, а потому что многими лайнапами убивать этого суппорта в елках это значит тратить много времени и потом еще тратить тпшки на возвращение на лайны. Чаще просто курьера не ведут по миду и всё.Я отпарирую. туда обычно ходили именно саппорты с эскейпом. Земля, баунтихантер, виверна. Но никак не дисрапторы, о чем ты? Ну ок, может быть. Но мне всё равно кажется что любая команда в любом матче независимо от героев противника всегда держит в уме что могут курьера заснайпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #6995 1 декабря 2017 в этот раз не рофл а констатация фактов от лилюка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #6998 1 декабря 2017 через 2 часа #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6999 1 декабря 2017 Через 10 минут на стриме написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7000 1 декабря 2017 значит ликвидпедиа наебует #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение