matpoc32 #741 3 сентября 2017 А чего все вдруг вспомнили про эту лигу? Раньше была популярна, но года два назад на неё забили.думаю из-за плохого ММа, типо подбор плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #742 3 сентября 2017 А чего все вдруг вспомнили про эту лигу? Раньше была популярна, но года два назад на неё забили.думаю из-за плохого ММа, типо подбор плохой А до этого лучше был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #743 3 сентября 2017 омик, ты совсем ебанулась, няша, или ты хорошие аверейдж ноги от рисованной бумаги отличить не можешь. Надо будет как то ворваться в ваш раздел и погонять ваш курятник, а то совсем поехала ваша анимешная каста извините желаю виртусам удачи конечно, но думаю резальты будут ухудшаться ток в некст сизе я в аниме не сижу, читал да советы спрашивал вначале, но там нет людей, там неадеки, норм были ток тенсли структур супер мини иди нахуй прокаженный.....сиди в резервации навы и впитывай в себя говнище ебаноеа наших пациков не трогай иди нахуй прокаженный.....сиди в резервации вп и впитывай в себя говнище ебаноеа наших пациков не трогай я их мало того что трогал и трогать будуя ещё их (тут гадости) krevedro понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #744 3 сентября 2017 А чего все вдруг вспомнили про эту лигу? Раньше была популярна, но года два назад на неё забили.думаю из-за плохого ММа, типо подбор плохой А до этого лучше был? до этого не припомню чтобы нуна или еще кого-либо из хай птс кидало на 5к аверейдж DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #745 3 сентября 2017 эта лига постоянно "возрождается" после инта или какого-то крупного турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #746 3 сентября 2017 Нунчик разьебывает бедняг на лиге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #747 3 сентября 2017 твое лицо когда читаешь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #748 3 сентября 2017 (изменено) ошибка, не душевный а тестовый Изменено 3 сентября 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #749 3 сентября 2017 Нормально там рамзес оф хелл на зете разваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #750 4 сентября 2017 Ставь лайк если устал ждать кика лила и прихода семадога goodmood, TimeFuck и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #751 4 сентября 2017 Про НунБосса, я и узнал с какой-то из Лиг (вероятно с этой же), когда её дрюс стримил, ещё до Веги. Он уже тогда прожаривал рексов. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #752 4 сентября 2017 грац лучшего Ammmmmmm, dreamer, `KV и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #754 4 сентября 2017 (изменено) С днем рождения моего нунчика любимого, хочу что бы ты лишился девственностиhttp://kherson.ukrgo.com/view_subsection.php?id_subsection=146Отметь как следует, там можно даже двух снять. Изменено 4 сентября 2017 пользователем egor4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #755 4 сентября 2017 грац никого лучшего инвокера, инглишталкера и тильтера планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #756 4 сентября 2017 Гц лучшего мидера вселенной, вовик не тильтуй пожалуйста (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #757 4 сентября 2017 Там новый состав у нави подьехал, теперь ребятам из вп тяжко будет. Вы и раньше ничего не выигрывали а сейчас так темпаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #758 4 сентября 2017 (изменено) гц топ работягу на центральной тропинке Изменено 4 сентября 2017 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #759 4 сентября 2017 Грач Вованасудя по тому, что я видел на стримах, сильно вырос за последний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #760 4 сентября 2017 С днем рождения моего нунчика любимого, хочу что бы ты лишился девственностиhttp://kherson.ukrgo.com/view_subsection.php?id_subsection=146Отметь как следует, там можно даже двух снять. @@WhiteMamba ну это уже точно бан и точно на долго (удалите БЛЯТЬ этого ублюдка ни единого сука поста нормального не высрал, почему я должен читать высеры озобоченгого школьника я чтоб БЛЯТЬ вконтакте сука агр тригер) dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение