togipiforever #7961 8 декабря 2017 (изменено) без одного кирпичика, фундамент рушится Изменено 8 декабря 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7962 8 декабря 2017 (изменено) не в тему но пусть будетand another Изменено 8 декабря 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7963 8 декабря 2017 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7965 8 декабря 2017 Лично я игрой команды доволен. Так и должно быть всегда. С другой стороны если вы едете играть турнир на "отьебись", почему не уступить слот другой команде которая может выложиться. Про зрителей думать не надо офк Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7966 8 декабря 2017 хуй знает как все выйдет в итоге, но мне кажется что ог ебущие всех на данный момент чуть ли не самый удобный противник для вп dreamhaze понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7968 8 декабря 2017 Артстайл>Соло Максимум говноедский бит и убогая читка. Зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7969 8 декабря 2017 (изменено) Отпинали шведоблядей и китаеблядей Орнул с момента, когда артстул гонялся за ораклом, и Паша колесом чата написал>Такие дела>Подождите Изменено 8 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7970 8 декабря 2017 Отпинали шведоблядей и китаеблядей Орнул с момента, когда артстул гонялся за ораклом, и Паша колесом чата написал>Такие дела>Подождите китаебляди => скажи спс чуаню за микроволновку комп блять и за вибратор в твоей жопе он тоже китайскийвыблядок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7971 8 декабря 2017 спс чуаню `KV, Omoegens и brnr понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7972 8 декабря 2017 мне тоже спасибо скажи за то что я вовремя заткнулся и пошел смотреть а н и м еа не стал про твою маму писать Pham понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7973 8 декабря 2017 (изменено) мне тоже спасибо скажи за то что я вовремя заткнулся и пошел смотреть а н и м еа не стал про твою маму писатьудалите нахуй уже этого поехавшего навивыблядка Вп ебурим дальше азиатов и хохлоблядей! Изменено 8 декабря 2017 пользователем oNen1nja выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7974 8 декабря 2017 мне тоже спасибо скажи за то что я вовремя заткнулся и пошел смотреть а н и м еа не стал про твою маму писатьудалите нахуй уже этого поехавшего навивыблядка Вп ебурим дальше азиатов и хохлоблядей! хах как там великая империя поживает?а глор ебусчийВПЕРЕД ИМПАЕР ОРАЛ а щас ВП ебурим дальшеалло блять русня вонючаякак там блять в избе холодно?я за Нави с 2014 с даты реги блятьа ты глор вонючий рот не имеешь права открывать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7975 8 декабря 2017 прикольно смотреть игры вп даже в таком составе, пики местами забавные, местами точеныена удивление довольно хорошо проводят драки с заменой, есть какая то синергия с кочем это больше всего радуетте игры которые проебали, проебали на драфте так что вера есть в успех на этом турнире рандом моде будем смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7976 8 декабря 2017 Отпинали шведоблядей и китаеблядей Орнул с момента, когда артстул гонялся за ораклом, и Паша колесом чата написал>Такие дела>Подождите китаебляди => скажи спс чуаню за микроволновку комп блять и за вибратор в твоей жопе он тоже китайскийвыблядок Чуаню > китайский ок `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7977 8 декабря 2017 каким Омо агрессивным стал, пару лет назад был спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7978 8 декабря 2017 пару лет назад тут в целом было спокойнее, а потом повылазили разные шизики под протекцией Mazahakaaa понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7979 8 декабря 2017 ты про переодетых монашек-вегоблядей в "фонатов вупэ"? Впервые абсолютно с тобой согласен Sanek_Night понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7980 8 декабря 2017 бля омогейнс такой пидорас, забил бы до смерти если бы встретил в реале coval_sk1, Mazahakaaa, vau и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение