brnr #8081 9 декабря 2017 красивые игры были сегодня, любо дорого смотреть dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8082 9 декабря 2017 бля, охота конечно вп в финале, но почему то плохое предчувствие, что отлетят от какой-нибудь хуйни под омником в первой карте и некст от морфа пикнутого в первой стадии DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8083 9 декабря 2017 У фростлайта уже спрашивали что с его узкоглазым ебалом? А то неохота листать- миноры дотационные- в китае можно и порофлить- ждем китайского нового года- вот после решафлов то покажем! ну и так далееу этого кончелыги еще найдутся варианты для маневрирования Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8084 9 декабря 2017 У фростлайта уже спрашивали что с его узкоглазым ебалом? А то неохота листать- миноры дотационные- в китае можно и порофлить- ждем китайского нового года- вот после решафлов то покажем! ну и так далееу этого кончелыги еще найдутся варианты для маневрирования Мажоры настоящие! Миноры правильные! Рил ток! #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8085 9 декабря 2017 (изменено) Играли бы чисто на расслабоне с соло как сейчас с артстулом, легкие мажоры были бы Изменено 9 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #8086 9 декабря 2017 Лол, после любой серьезной ошибки против любого из участников МДЛ ВП ждет второй шанс, а после любой серьезной ошибки вс сикрет или ликвид - помойка. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8087 9 декабря 2017 О у нас тут бездарная помойка встала с колен и вылезла с топ6 в топ4, наканец та. Мб и турик лутанут среди тир2 команд даже. Это же любимый сингл Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8088 9 декабря 2017 ясно, тир-2 команды... Я как-то про этот отмаз и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8089 9 декабря 2017 вегобляди шведобляди brnr понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8091 9 декабря 2017 Хорошее противостояние у вас с фростговномОдни вп против 5-10 команд китайских за которых болеет фростлайт ya_nobody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8092 9 декабря 2017 (изменено) Хорошее противостояние у вас с фростговномОдни вп против 5-10 команд китайских за которых болеет фростлайтсамое обидное для терезы - это то, что тир-500 вегобляди пинают как собак всех пиздоглазых богов доты Изменено 9 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8093 9 декабря 2017 (изменено) расстрою тебя, я ни за одну команду не болею с сентября, могу токо подглорить за вичи и минески, если ты думаешь что "я на пд - это весь китай" и мне обязательно нужно писать всем стадом, то мне похуй Алсо доставляет факт, что виртус.дно полные импотенты на тир1 турнирах, если топ1 турнира под названием "мудиэл какао" доставит удовольтвие глорам веги/вп/ликвид, то я не против. Уровень должны подтверждать З.Ы. Ну и игра "доебись до аватара" это конечно некст левел. Так еще на пд не шкварились Изменено 9 декабря 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8095 9 декабря 2017 (изменено) ясно, тир-2 команды... Я как-то про этот отмаз и забыл тнц, которые сосут в свое регионе, ог, которые отобрались на 2 турнира до нг с хр и кингвинами в квалах, нави, вг.шторм, инфэймос(с этими понятно), ехоум, которых пригласили напрямую 9 командой, они мб даже трени не могли играть из-за бана и две более менее норм китайские команды. Действительно тир1 турнир, которого достойны вэпэ, хз не брать такой турик для вп это просто эпик, даже с заменой. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8096 9 декабря 2017 Играли бы чисто на расслабоне с соло как сейчас с артстулом, легкие мажоры были быэто для челиков-то, отлетающих от перуанцев, лёгкие мажоры были бы? ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8097 9 декабря 2017 ясно, тир-2 команды... Я как-то про этот отмаз и забыл тнц, которые сосут в свое регионе, ог, которые отобрались на 2 турнира до нг с хр и кингвинами в квалах, нави, вг.шторм, инфэймос(с этими понятно), ехоум, которых пригласили напрямую 9 командой, они мб даже трени не могли играть из-за бана и две более менее норм китайские команды. Действительно тир1 турнир, которого достойны вэпэ, хз не брать такой турик для вп это просто эпик, даже с заменой. да хоть блять тир - миллиард, пиздоглазые хуесосы и такого не берут, вот в чем факт #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8098 9 декабря 2017 ясно, тир-2 команды... Я как-то про этот отмаз и забыл тнц, которые сосут в свое регионе, ог, которые отобрались на 2 турнира до нг с хр и кингвинами в квалах, нави, вг.шторм, инфэймос(с этими понятно), ехоум, которых пригласили напрямую 9 командой, они мб даже трени не могли играть из-за бана и две более менее норм китайские команды. Действительно тир1 турнир, которого достойны вэпэ, хз не брать такой турик для вп это просто эпик, даже с заменой. тссс, тише тут сектанский обряд начался, склони голову и слушай мантры "вупэ - топ1 инта и киева" Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #8099 9 декабря 2017 (изменено) значит фрост хуй подтапливает, а остальные глорят (glory-победа), хотя по его же словам вп нихуя не выигрываютсука, какой же конч Изменено 9 декабря 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8100 9 декабря 2017 (изменено) Они даже почти не тренировались вместеЭти дни только рамзес и с нуном, играли в дотку намного больше остальных Турнир действительно тир2 говно на котором играют и не парятся, а без давления у вп как то всегда получается лучше игратьНо по отношению к вп тир 2 турнир упоминается, а по отношению к китайцам нет. Изменено 9 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение