Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вп челики вы же тоже самое будете писать что ща пишут вам если Нави этот лан выиграют))

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

вп челики вы же тоже самое будете писать что ща пишут вам если Нави этот лан выиграют))

что это турик тир 2 говна + вп ? Да

Поделиться сообщением

а где ты увидел победы-glory, от вичи/минески даун  :lol: . Если их даже сомнительно тир1 командами называть. Ебать ты далбаеб братишка, земля те пухом.

Алсо внимаю мантрам и продолжаю слушать обряд. Хочу вступить в ряды шизиков этого топана и "балеть за пабедителей", долой пиздоглазых, хохлов и евродаунов

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давайте сравним тир-500 вегоблядей и богов доты вичи гейминг

Лоускильные раки из Virtus Pro за посдедний год: Топ-1 Есла, топ-2 Киева, топ-5 Инта + 2 Саммит, залутали около 2.7 млн долларов

Боги доты из Vici Gaming за последний год: второе место на СУПЕРМЕГАМАЖОРЕ World Cyber Arena и 100 000 долларов США, честно заработанных  в схватке с титанами

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ну бичи гейминг же собрались только после инта

так что ты здесь не прав

Поделиться сообщением

(изменено)

что это турик тир 2 говна + вп ? Да

тогда неясна суть спора. ВП играет как говно с тир-2 говном. Ща вот даже жалко стало что не сохранял таймкоды гангов нуна на вижене и промахов нуна и рамзеса спеллами, чисто был бы найс клип.

И вп офк не тир-1 сейчас. Тир-1 это только Ликвид и Сикрет. ВП в лучшем случае тир-2 вместе с ег, вичи и ньюби. Все остальные это уже тир-3. 

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

ммм, челик кинул в чс но продолжает чето якобы мне писать. Медицина бесполезна, вызываю санитара

@alexheyzavizky 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

нормально фростдаун говно жрёт в этом топане, даже поболее чем его пиздоглазые китайцы на мдл патау турике :popcorn:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

а где ты увидел победы-glory, от вичи/минески даун  :lol: . Если их даже сомнительно тир1 командами называть. Ебать ты далбаеб братишка, земля те пухом.
омг, парень, с таким уровнем логики я бы ваще нихуя не высирал на твоем месте. мой посыл тебе что ты сам себе противоречишь называя болел вп глорами и следующим предложением пишешь что вп ничего стоящего не выиграли и не выиграют. мне вообще поебать за кого ты там топишь. короче, земля пухом

DB: click

Поделиться сообщением

да мне вообще поебать че ты мне пишешь лол, через матч вп отлетит и вы также залезете обратно под шконки

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

нахуй вы чето пишете выблядку фростгавну. он же питается вашей ненавистью

FROST LIGHT понравилось это

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

окок, понял, ты заходишь сюда не написать что-то конструктивное, а просто поесть говна. сори, продолжай, приятного аппетита

DB: click

Поделиться сообщением

гыгы щас бы доебаться до слова глор в 20!8

Поделиться сообщением

uzn_1469827149.jpg

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Победитель Дифенса слово молвит о предстоящей игре. Говорит соснут ВП.

Итак. VP vs TNC. Вообще, когда я увидел, что VP выиграли TNC в группе я был серьезно удивлён. Для меня TNC это +- топ-2 турнира, от VP же я чудес не ждал, учитывая отсутствие Solo, однако VP, так или иначе, показывают достойную игру и TNC они обыграть тоже смогли.

Но как именно они это сделали? Овердрафт. Последним баном TNC убирают Шторма(который действительно мог стать проблемой), но забывают про Бруду, которая стала не просто проблемой, а мега проблемой. Да и весь остальной драфт тоже хорош, Брюмастер контрит пол пика(диспелит иллюзии лансера, может поднимать разора, сделать с этим TNC не могут ничего), отличный сетап под убийство Рошана, отличный сетап под давление на всех линиях, TNC просто нечем отбиваться, бесполезный ОГР, малополезный Таск. Короче говоря игра закончилась еще на пике.

Хотя, стоит отметить, что также напортачили TNC с пиком и против Na`Vi, да и против OG были они не безгрешны. Но то группа, TNC могли позволить себе немного экспериментов или расслабленности, в плейофф это вряд ли повторится.
Впрочем, если бы VP находились на турнире полным составом, то я бы не раздумываю отдал своё предпочтение им, однако отсутствие Solo сказывается на игре критически. Команда не в состоянии перестроиться настолько быстро, ну и ArtStyle, всё таки, не имел игровой практики уже очень давно, хоть отыгрывает он и на хорошем уровне, но всё же.

Опять же, с небольшим перевесом отдаю свой голос TNC, впрочем буду рад ошибаться, вообще посмотреть финал Na`Vi vs VP было бы прекрасно, но чтобы это случилось наши ребята должны сыграть на максимум и даже еще больше.

PS. Это не призыв ставить деньги, квартиру или последний биткоин на хороший коэффициент (а на Na`Vi и TNC очень хорошие коэффициенты). Как я написал в прошлом посте, прогнозы дело неблагодарное, полуфинал, это стадия турнира, где каждая команда играет неплохо и каждая команда может победить. Поэтому если вы проиграете свои ставки, не надо меня в чем-то винить, своя голова должна быть на плечах! Да и это не особо прогнозы, просто аналитика того что я видел и мысли вслух.

Изменено пользователем vasyaniko

Поделиться сообщением

Лоускильные раки из Virtus Pro за посдедний год: Топ-1 Есла(мажор с ПО сингл на 8 команл), топ-2 Киева(с ебанутой системой посева и ПО сингл, топ-5 Инта(как и ВП с иллиданом на керри и фибосом) + 2 Саммит рофлотурика, залутали около 2.7 млн долларов

Не спорю, вп это лучшее, что случалось с снг сценой за последнее время, но вам не кажется, что вы дохуя переоцениваете вп?
Efrence` понравилось это

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хоч сказать ты со своими монашками везде пишете конструктив, ну давай поконструктируем под пледиком и че ты высрешь вменяемое бестолочь? покажи хоть один вменяемый конструктив в адрес другой команды. 

Я сюда не за конструктивом пришел. Челик выше уже написал

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Лоускильные раки из Virtus Pro за посдедний год: Топ-1 Есла(мажор с ПО сингл на 8 команл), топ-2 Киева(с ебанутой системой посева и ПО сингл, топ-5 Инта(как и ВП с иллиданом на керри и фибосом) + 2 Саммит рофлотурика, залутали около 2.7 млн долларов

Не спорю, вп это лучшее, что случалось с снг сценой за последнее время, но вам не кажется, что вы дохуя переоцениваете вп?

тут никто не говорит, что они богы доты и тд, но это реально одна из сильнейших команд в мире, топ-3 точно, и весьма доставляет как хейтеры с пеной у рта пытаются их унизить, а они продолжают пинать всяких якобы тир-1 очередняр 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Не, мы просто ссым в рот фростдауну, вп никто не переоценивает. Все и так понимают, что пока вп не выиграют инт -- они хуй говно из жопы.

404ever понравилось это

Поделиться сообщением

Топ-1 сикрет, топ-2 ликвид, топ-3 ег. Помогите найти вп.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...