tutnetnikogo #8601 13 декабря 2017 Зарегался здесь чтобы обсуждать Доту а вижу только срач без конца, один срач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8602 13 декабря 2017 блядь как же заебали хейтеры ебучие, тупо жизни сектантам не дают. Вот на кибердаун.ру наверное лудше ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8603 13 декабря 2017 (изменено) Как же я рад, что болею за нахуй никому не нужную Империю, в нашем топике даже во время весенних стриков такой концентрации даунов нет.Крепитесь, труфены! Изменено 13 декабря 2017 пользователем BANANED brnr, Roodpecker, Mazahakaaa и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8604 13 декабря 2017 сука ну почему на самом лучшем рофлотурике мира вп играют вторыми первый матч поздно вечером, третий - рано утром, а второй офк в три ночи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8605 13 декабря 2017 Видео где запечатлено наказание розгами мальчиков из соседнего двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8606 13 декабря 2017 да все потому что и так с тобой ясно, хейтераст можешь больше не пытаться съежать, что пытаешься что-то объективно оценивать в этом топане, а не просто похейтить заходишь Мне похуй что там тебе ясно, меня интересует только моя оценка происходящего. И я прекрасно вижу, что объективно все оцениваю. Когда даун в топике пишет "ебать лил даун, заебал подставлять тимейтов 3 скилом виверны под ульт АА" я ему напишу "ебаный даун, причем тут лил, если пикер вторую игру подряд берет виверну на фп и получает по ебалу АА в первой стадии". И точно также напишу дауну, который доказывает, что у ВП все норм, все молодцы, чуть чуть не хватило и т.д. перестань изрыгать никому не интересную поебень всем настолько поебать на тебя что за 10000 насранных постов к те зашло посмотреть кто ты 3000 раз) задумайся ничтожествосидит чучелко обсуждает 2 года то в чем не шарит нихуяможешь мне не отвечать как и любому сидящему тут и просто разлогиниться твой уровень червяк с сайберсру/д2срускатертью дорога, объективист хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #8607 13 декабря 2017 сука ну почему на самом лучшем рофлотурике мира вп играют вторыми первый матч поздно вечером, третий - рано утром, а второй офк в три ночи :(Я нихуя не понял.В общем так: 13.12. 23:45 Virtus.pro - Sacred16.12. 03:30 Virtus.pro - OGЖдемс годный контент, на лучшем рофлотуриче сезона!Будет рофл если чемпионы 2х подряд предыдущих саммитов не выйдут из группы сорре не будет, витязи возьмут третий к ряду рофлосаммит, пикнув при этом только 5 героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8608 13 декабря 2017 ну 120к за первое место это нот бэд, надо брать. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8609 13 декабря 2017 Снимите челу с Чикаго ХЮ, и присудите его Моче1231287 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8610 13 декабря 2017 Шикага скаммер, пусть дальше сидит, на пару с хадором. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #8611 13 декабря 2017 хайлайтиков же нет на дримлиге в ласт карте против жидких дал балдежный ульт в кустах плюс на бейне слипом сейвит красиво постоянно morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8612 13 декабря 2017 Что там, снова Лешрак Березин показал свою суть?Даже в твиттере ВП высрали ту его фразу про детей и ВПНо уверен, что и в этом моменте фанаты нашли положительные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8613 13 декабря 2017 Вас ебать не должно, что он там "высирает", добейтесь его успеха, потом пробуйте пиздеть Хотя нихуя не выйдет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8614 13 декабря 2017 в ситуации когда два лайта находятся на одной странице Бля, это интернет-поколение, интересно, как бы ты жил на закате 90х/начале 00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #8615 13 декабря 2017 Вас ебать не должно, что он там "высирает", добейтесь его успеха, потом пробуйте пиздеть Хотя нихуя не выйдет добейся успеха, а потом высирай, что нас не должно ебать, что он высирает Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8616 13 декабря 2017 С анимешниками диалогов не веду, сорри Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #8617 13 декабря 2017 Предлагаю челикам со словом Light в нике при реге еще ХЮ выдавать Gizma, Mazahakaaa, Roodpecker и 5 другим понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #8618 13 декабря 2017 меня интересует только моя оценка происходящего. И я прекрасно вижу, что объективно все оцениваю. Вп топ 1 мира еееееее сосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение