Netherite #9042 18 декабря 2017 (изменено) дак первые два инта риал помойные, третий тоже, но его выиграли шведобоги (лучшая команда в истории доты), так что его можно считать полупомойнымПервые два инта как раз такие интересные, и 3-й тоже, ой щас наверное так интересно наблюдать финалы туриков аля ликвид-нюби, как интересно смотреть на то что китайцев в 0 дрючат и рофлят вот это финал вот это круто! вот бы так всегда было, жаль что на 3-ем инте и закончилась эра, единственное что было интересно это вп - ликвид где до 120-ти минут они играли, супер скучные и очевидные матчи вы не правы, всего доброго сейчас турниры гораздо интереснее хотя бы потому, что конкуренция и уровень игры/комагд ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем тогда Тогда играли также как и сейчас глупец, скил игроков не особо менялся менялись лишь патчи и мета, кто-то хорошо приспособился к мете кто-то нет, одни игроки уходят другие приходят, все тоже самое, если по твоему мнению скил у игроков был ниже значит команды которые брали TI, и доходили до финала играли на голову выше а это о чем-то да говорит но это исходят из твоего мнения Изменено 18 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9043 18 декабря 2017 чета в голас с челика Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9044 18 декабря 2017 чета в голас с челика NetheriteКонечно а как можно не в голос с меня, я ведь такие очевидные вещи говорю не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9045 18 декабря 2017 дак первые два инта риал помойные, третий тоже, но его выиграли шведобоги (лучшая команда в истории доты), так что его можно считать полупомойнымПервые два инта как раз такие интересные, и 3-й тоже, ой щас наверное так интересно наблюдать финалы туриков аля ликвид-нюби, как интересно смотреть на то что китайцев в 0 дрючат и рофлят вот это финал вот это круто! вот бы так всегда было, жаль что на 3-ем инте и закончилась эра, единственное что было интересно это вп - ликвид где до 120-ти минут они играли, супер скучные и очевидные матчи вы не правы, всего доброго сейчас турниры гораздо интереснее хотя бы потому, что конкуренция и уровень игры/комагд ЗНАЧИТЕЛЬНО выше, чем тогда Тогда играли также как и сейчас глупец, скил игроков не особо менялся менялись лишь патчи и мета, кто-то хорошо приспособился к мете кто-то нет, одни игроки уходят другие приходят, все тоже самое, если по твоему мнению скил у игроков был ниже значит команды которые брали TI, и доходили до финала играли на голову выше а это о чем-то да говорит но это исходят из твоего мнения Muse5921 понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9046 18 декабря 2017 Тимы и правда помойные были, а формат мне наоборот понравился. Играть 3 БО1 на групповой стадии хорошая идея Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9047 18 декабря 2017 Грац лучших!Интересно заслужили или нет инвайт на след. саммит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #9048 18 декабря 2017 Грац лучших!Интересно заслужили или нет инвайт на след. саммит ? Им по пути шины проколят на их бусике или рейс не дадут спецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #9049 18 декабря 2017 Ваня неожиданно достойно откатал. Лил тоже заиграл наконец-то. За дворянкина опять стыдно. Изи рофлотурик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9050 18 декабря 2017 Блять, какой же Дворянкин мусор, шок Вся суть рашки в одном лицеНу а челик Netherite тотал даун ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9051 18 декабря 2017 Ох уж этот бульдог PbI6a, Omoegens и snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9052 18 декабря 2017 Бульдог топ рофлер, но гордиться победами на первых TI Это Это как если бы его PGG количеством выигранных асусов подъебал Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9054 18 декабря 2017 при всем уважении к одинокому друиду, у Рамзеса все еще впереди, он же совсем щегол еще, а Бульдожке только стримить и осталось, потом мб залет в аналитику ну и тд. Не знаю насчет остальных игроков ВП, но Рамзан еще возьмет аегу. #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #9055 18 декабря 2017 А что не так с Дворянкиным то, ну кроме того что он рофлит очень тухло? Там ситуация с ЛД и инвайтом была прояснена сразу как только мошна началась и ЛД на себя вину взял.(из вежливости или нет уже не важно). Ну и вполне могут просить инвайт на турнир(опять же в качестве рофла, никакой ценности этот инвайт не имеет для команды которая может на любой турик если надо будет отобраться через мусорные снг квалы) команде которая выиграла три оных к ряду . Бульдог топ рофлер, но гордиться победами на первых TI Это Это как если бы его PGG количеством выигранных асусов подъебал Нет, ну на третьем уже вполне приличный уровень среднего скилла был, бульдожа имеет право гордиться. Это первые два тиая проходили в атмосфере андерграунда с 80% участников состоящих из стаков-однодневок. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9056 18 декабря 2017 (изменено) «Мы выиграли довольно легко все четыре игры. Кроме, возможно, второй. Почти во всех матчах соперники проиграли нам драфт. Я думаю, этот Summit получился для нас самым легким из всех, а самым сложным был прошлый – когда играли в финале против сикретов. Там, во-первых, счет был 3:2, а во-вторых был челлендж. Сейчас мы проиграли только одну карту. Даже с условием, что за нас играл коуч, все давалось легко. Не ожидал, кстати, что Ваня так хорошо выступит. Он не играл в доту больше года, но выглядел очень сильно и на Саммите, и на MDL», – сказал No[o]ne.+ https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/midorfeed/1509043.html Изменено 18 декабря 2017 пользователем Roodpecker brnr и Exclusivo понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9057 18 декабря 2017 (изменено) «Мы выиграли довольно легко все четыре игры. Кроме, возможно, второй. Почти во всех матчах соперники проиграли нам драфт. Я думаю, этот Summit получился для нас самым легким из всех, а самым сложным был прошлый – когда играли в финале против сикретов. Там, во-первых, счет был 3:2, а во-вторых был челлендж. Сейчас мы проиграли только одну карту. Даже с условием, что за нас играл коуч, все давалось легко. Не ожидал, кстати, что Ваня так хорошо выступит. Он не играл в доту больше года, но выглядел очень сильно и на Саммите, и на MDL», – сказал No[o]ne. Никита Михайловуже вижу комменты навибоевнеувожение!1!!! проиграв одну карту за турнир ты должен был сказать что это был тяжёлый турнир!1! чэсэсэсэвээ Изменено 18 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9058 18 декабря 2017 при всем уважении к одинокому друиду, у Рамзеса все еще впереди, он же совсем щегол еще, а Бульдожке только стримить и осталось, потом мб залет в аналитику ну и тд. Не знаю насчет остальных игроков ВП, но Рамзан еще возьмет аегу. тоже считаю, что у Рамзеса, как и Нуна, есть реальные шансы на Аегу. Правда есть 1 условие - сьебать подальше от СНГ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9059 18 декабря 2017 при всем уважении к одинокому друиду, у Рамзеса все еще впереди, он же совсем щегол еще, а Бульдожке только стримить и осталось, потом мб залет в аналитику ну и тд. Не знаю насчет остальных игроков ВП, но Рамзан еще возьмет аегу. тоже считаю, что у Рамзеса, как и Нуна, есть реальные шансы на Аегу. Правда есть 1 условие - сьебать подальше от СНГ. они и такой снг-тимкой пинают ликвидов и сикретов, когда захотят. правда частенько закидывают суперважные игры, это самый настящий бич ВП. избавиться от него, научиться ответственнее и собраннее подходить к играм и можно уничтожать все, что движется хоть в СНГ, хоть в SA #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9060 18 декабря 2017 Речь про победу на Инте, а такому составу ВП эта победа не светит ни в каких перспективах. Хотя это относится ко всему СНГ. Без топового макро, железной морали, самоконтроля, а также с огромным ЧСВ инт не выиграть, никак. Отдельно проорал с: они и такой снг-тимкой пинают ликвидов и сикретов, когда захотят. Видимо на инте не захотелось. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение