iKrivetko #9761 27 декабря 2017 Кстати на стримах у рамзеса и нуна замечал часто неоправданный агр, интересно в кабинках то же самое происходит? Пабчики — вообще не показатель того, как человек ведёт себя в сколь-либо серьёзной обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9762 27 декабря 2017 Кстати на стримах у рамзеса и нуна замечал часто неоправданный агр, интересно в кабинках то же самое происходит? Пабчики — вообще не показатель того, как человек ведёт себя в сколь-либо серьёзной обстановке. ага, ты еще скажи деда мороза не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9763 27 декабря 2017 Я вот тоже этого не понял. Не пиздишь ложки у мамки = мусор ебаный. У каждого свои ориентиры, хз чому прицепились к Эксклюзивно Тупому.Мастера логики в деле)) после хвалебных слов артстайла в адрес игроков вп, в игровом плане там имелось в виду... потом я написал про нави, вы же, что ты, что и рукохуй почему-то личностные качества начали приводить, долбаебы не иначе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9764 29 декабря 2017 Интересная картинка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9765 29 декабря 2017 интересная пиздец. нахуя она здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9767 29 декабря 2017 Кто-то расскажет, почему мочу228 не номинировали на хю года? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9768 29 декабря 2017 Спасибо за бамп! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9769 29 декабря 2017 Кто-то расскажет, почему мочу228 не номинировали на хю года?Практикуем вселенскую непредвзятость и ислам (извини, рамзан (рамазан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9770 29 декабря 2017 (изменено) лучше объясните мне куда делись по 300-500к зрилов на твиче на трансляциях крупных туриков (по моему могло быть только на одной английской столько а суммарно на всех чуть ли не лям). у меня же не начался старческий маразм и я правильно помню что в определенный момент такие цифры у доты были? ну и антибан Изменено 29 декабря 2017 пользователем `KV dreamhaze понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9771 29 декабря 2017 Сейчас нет крупных туриков, только рофлотурики перед интом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9772 29 декабря 2017 да даже на инте помоему уже не такие цифры. неужели daed gaem? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9773 29 декабря 2017 Может через года 2 мой прогноз (не скринь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9774 29 декабря 2017 интересная пиздец. нахуя она здесь?пораскинь мозгами, мб поможет ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fou- #9775 29 декабря 2017 Виртус про надежда снг,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9776 29 декабря 2017 да даже на инте помоему уже не такие цифры. неужели daed gaem?такие цифры давали паберы-казуалы, которые сейчас либо забили из-за рмм, либо летят на сосновкуэто несмотря на то, что последние патчи в доте - одни из самых балансных за всю историю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9777 29 декабря 2017 интересная пиздец. нахуя она здесь?пораскинь мозгами, мб поможет животное, спусти курок и пораскинь мозгами по стене, если ты думаешь, что втрое меньшие цифры у рофлотурика в сравнении с православным мажором имеют к выртус.про вообще хоть какое-то отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9778 29 декабря 2017 животное, спусти курок и пораскинь мозгами по стене, если ты думаешь, что втрое меньшие цифры у рофлотурика в сравнении с православным мажором имеют к выртус.про вообще хоть какое-то отношение. Ладно, помогу, а то даже не смешно. Это было скинуто для тех, кто пытался тут доказывать, что последний ЕСЛ "мажор" ничем не хуже нормального мажора. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9779 29 декабря 2017 какой же ты конченный это просто в голос ты наверное из тех, кто на ютубе вкладку трендов чекает brnr и alexajke понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #9780 29 декабря 2017 лучше объясните мне куда делись по 300-500к зрилов на твиче на трансляциях крупных туриков (по моему могло быть только на одной английской столько а суммарно на всех чуть ли не лям). у меня же не начался старческий маразм и я правильно помню что в определенный момент такие цифры у доты были? Скорей всего ПАБГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение