lex-_- #9841 2 января 2018 Как сказал КурлайнБайрам только ебаный даун будет в нике имя юзать а у кого имя в нике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9842 2 января 2018 ее бой, всех с дрздоровья погибшим, а я выжилхотя я эти 2 дня смешивал все блять, а начал с коктейля абсент+ягермейстер+настойка и запивал это шампанским и заел маркойпотом танцевал как мразь, а вы че делаливсех благ вам ребята #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9843 2 января 2018 ее бой, всех с дрздоровья погибшим, а я выжилхотя я эти 2 дня смешивал все блять, а начал с коктейля абсент+ягермейстер+настойка и запивал это шампанским и заел маркойпотом танцевал как мразь, а вы че делаливсех благ вам ребята Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9844 2 января 2018 ее бой, всех с дрздоровья погибшим, а я выжилхотя я эти 2 дня смешивал все блять, а начал с коктейля абсент+ягермейстер+настойка и запивал это шампанским и заел маркойпотом танцевал как мразь, а вы че делаливсех благ вам ребята Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 1499 рублей, Jack Daniels и ананасы. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы. сноб ты зажравшийся, какие-то челики подвезли нам уильям лоусон когда все остальное закончилосьи мы пилиУЛЬЯМ ЛОУСОН'С, КАРЛ зы: парням из вп желаю много побед в новом году, побольше призовых мест, ну и засейвить ростер, ведь это лучший ростер в истории снг-доты #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9845 2 января 2018 зы: парням из вп желаю много побед в новом году, побольше призовых мест, ну и засейвить ростер, ведь это лучший ростер в истории снг-доты ну, из достоверных источников прошла инфа, что таким составом последний год играют, такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9846 2 января 2018 Я надеюсь, это связано лишь с тем, что Соло уходит в бессрочный отпуск Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9847 2 января 2018 Ох уж эти фэны, лучший состав в истории снг занимает тоже место на инте, что и фнг с иллиданом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9848 2 января 2018 Интересно, сколько турниров и денег выиграли фнг с иллидауном? На двоих хоть наберется как у одного рамзеса? Как ты живешь без мозга, тут хз #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9849 2 января 2018 Какая разница, в доте одно мерило - это инт, остальное хуйня. Это четко видно на примере ОГ, челики выиграли 4 из 5 мажоров за 2 года - и два раза обосрались на инте. А то что за него стали давать больше денег чем раньше - не заслуга ВП. Лил имеет призовых больше чем денди, но последний победил на инте, и два раза занял топ-2, а последний два раза занял топ-6. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9850 2 января 2018 (изменено) по твоему далбаебскому мерилу выходит, что сикрет лолы ебаные и ничего не могут, хуже чем тим эмпаер и тонгфу, и даже чем лайт оф хевенвсе-таки тебе определенно нужно купить мозг Изменено 2 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9851 2 января 2018 Ау, ВП-головного мозга, нахуй ты сравниваешь игроков и теги? И нахуй ты противоречишь сам себе, м? У Сикрет есть пуппей (топ-1,х2 топ2) и МидВан (топ-4 ти6). Ах да, ты ещё поставил в один ряд империю и тонг фу Ну и финалочка. И ДАЖЕ ЧЕМ ЛАЙТ ОФ ХЕВЕН. СУКААААААААА Челик ебашил в первой доте, потом ебашил на первых двух интах Нахуй я тебе отвечаю, иди нахуй. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9852 2 января 2018 (изменено) когда муся проиграл в свою же логику уебище, по твоей логике выходит, что сикрет не команда и должны завтра дизбанднутьсяно они топ-1 команда в мире на данный момент, не попав даже в топ-3 инта ни разуумри, краб Изменено 2 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9853 2 января 2018 пока ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9854 2 января 2018 был рад спустить тебе на лицоприходи за добавкой в любое времяхотя нет, надеюсь я избавил сей богоподобный топан от долбоеба зы:когда там уже матчи наших гениев? жду-не дождусь #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9856 2 января 2018 там ваш рейджащий жирный нытик лучший мидер в голактеке стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9857 2 января 2018 (изменено) а че на капитанс драфт то не поехали, под певас 150 очков лутануть и снова поджечь пуканы навибоев (фростлайтов) Изменено 2 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9858 2 января 2018 Сумаил на харде и бульбаш на тренере бы не простили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9859 2 января 2018 Хорошо год начался у кого то после виски за 300 рублей. Я уже навибой. Однако здравствуйте Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9860 2 января 2018 (изменено) Ты латентный навибой, но спалился а до вискаря за 300 рублей (за 700) я пил элитный бухич, так шо не попездывай лучше поведай нам сценарий, че будешь делать, когда Виртус про опять всех отпинают, нытье про лоускилл будет? Изменено 2 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение