Ammmmmmm #1081 18 сентября 2017 (изменено) Спириты в очередной раз доказывают, что худшие чокеры в СНГ. В общем-то такие мувы многое говорят о капитане команды. Хз что все на Пашу гонят, Нун на этой карте много раз позиционку хреновую держал. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Ammmmmmm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1082 18 сентября 2017 Ебать парни красиво играют, хоть экспириенса в таких случаях получат, а не гг после 15 Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1083 18 сентября 2017 Играют, конечно, слишком слабо в сравнении с прошлым сезоном, но даже так не проебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1084 18 сентября 2017 не будь на противниках настолько хуесосы тупорылые - вп проиграли бы обе карты. а так - заебцом. в сезон входят с разминки с безвольной грушей для битья, что тиме только в плюс офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1085 18 сентября 2017 сука опять противники хуесосы руинят твари блятьнадо было попросить фнг что бы он н хг не заходил тогда бы шансы были да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1086 18 сентября 2017 Фнг так и остался худшим капитаном, просто нулевое макро и при этом часто четвёрок себе берет с нулевым микро скиллом 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1087 18 сентября 2017 стоит отметить, что нави увереннее сыграли против спирит в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1088 18 сентября 2017 ну против нави такой халявы не будет огромный шанс для ребят вернуть топ-1 СНГ в руки щирих українців Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1089 18 сентября 2017 вголоснул когда вован сделал блинк ИН и сдох а бодян решил доказать что ничем ни хуже и сдох пятью секундами позднее goodmood, Exclusivo, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1091 18 сентября 2017 только открыли дотан и играли бухими после встречи и даже тут спирит сумели проебать Ладно хоть ег нуна научили покупать бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1092 18 сентября 2017 (изменено) В СНГ? Возможно, в мире вп - тир2 помойкаЗемля пухом ,братишк Изменено 18 сентября 2017 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #1093 18 сентября 2017 чет хреново играют как-то, особенно нунчик, как он подставлялся на этой дпшкечуть не отлететь от спиритов - это сильно, пацаны. я надеюсь, что вп сейчас просто тестили страты/только приехали на буткемп и восстанавливают форму, иначе чет разачаровывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1094 18 сентября 2017 чет хреново играют как-то, особенно нунчик, как он подставлялся на этой дпшкечуть не отлететь от спиритов - это сильно, пацаны. я надеюсь, что вп сейчас просто тестили страты/только приехали на буткемп и восстанавливают форму, иначе чет разачаровываютпервая совместная игра после инта, причем непонятно в каком они там состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1095 18 сентября 2017 Да сейчас глупо о чем говорить, не играли месяц После патча будет ясно, главное чтобы предыдущую форму набрали и отыграли на мажоре Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filinov #1096 18 сентября 2017 вообще глупо говорить, ибо играть на всю силу и пределах они должны только в августе на TI, на все остальное поебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #1097 18 сентября 2017 Проеб был близкоНо, к счастью, СНГ помойка не может в сильную игруПо прежнему даже близко к вп не подобрались Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #1098 18 сентября 2017 в голос brnr, Filinov, Muse5921 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #1099 18 сентября 2017 ля где нормальное расписание есть? чуть игры мишек не пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение