lex-_- #1761 25 сентября 2017 СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ!11!)!)1)! cherkash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #1762 25 сентября 2017 Нет, это чтобы ланы старладдера обоссать по просмотрам.Ахахахахах, насмешил, кому они нахуй надо, все будут смотреть нави на старладдере а не вп!Бэть чет я в голосину, говорит обоссать старладер по просмотрам, ахахах!Я уже представляю, игра вп против кого угодно 30 к зрителей, игра нави против кого угодно 130к зрителей, да сильно обоссали, ахахахахаххахахахахаааааааааааааахахахахахахахахахахахахахха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #1763 25 сентября 2017 (изменено) Удивлен, что есть челики, которые еще сомневаются, что любая игра с участием Нави будет собирать больше любой другой игры кого угодно с кем угодно. У меня есть знакомые, которые Дотку с 4-го инта не открывали, но в прошлом году смотрели финал Старладдера с участием Нави, а вчера игру с ВП. ВП нужно года 3 побеждать, чтобы их смотрело столько же людей. И это еще не гарантированно. Чтобы стать культовой тимой только лишь побед может оказаться недостаточно. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ДорогаяРодиМнеМикрочелика #1764 25 сентября 2017 Всего то нужно переманить в команду даниила денди ишутина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1765 25 сентября 2017 (изменено) за столько-то лямов можно было бы уже купить песню про себя у Алишки Узбекачто-то типа "Тильт, уходи" или "Бабло победит" Изменено 25 сентября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1766 25 сентября 2017 Удивлен, что есть челики, которые еще сомневаются, что любая игра с участием Нави будет собирать больше любой другой игры кого угодно с кем угодно. У меня есть знакомые, которые Дотку с 4-го инта не открывали, но в прошлом году смотрели финал Старладдера с участием Нави, а вчера игру с ВП. ВП нужно года 3 побеждать, чтобы их смотрело столько же людей. И это еще не гарантированно. Чтобы стать культовой тимой только лишь побед может оказаться недостаточно. они хоть 10 лет буду побеждать. Все равно такой медийности как у нави не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1767 25 сентября 2017 (изменено) Удивлен, что есть челики, которые еще сомневаются, что любая игра с участием Нави будет собирать больше любой другой игры кого угодно с кем угодно. У меня есть знакомые, которые Дотку с 4-го инта не открывали, но в прошлом году смотрели финал Старладдера с участием Нави, а вчера игру с ВП. ВП нужно года 3 побеждать, чтобы их смотрело столько же людей. И это еще не гарантированно. Чтобы стать культовой тимой только лишь побед может оказаться недостаточно. они хоть 10 лет буду побеждать. Все равно такой медийности как у нави не будет ну нельзя же во всем быть первыми, кто-то в доте кто-то в медийности. Изменено 25 сентября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1768 25 сентября 2017 нави в доте до сих пор выше виртус про. О чём ты говоришь, дегрод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1769 25 сентября 2017 Страшно представить, что было бы на форуме, победи Нави в той игре с ВП, если сейчас заходят и срут на счет медийности и просмотров (с чем, в принципе, и так никто не спорит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1770 25 сентября 2017 Страшно представить, что было бы на форуме, победи Нави в той игре с ВП, если сейчас заходят и срут на счет медийности и просмотров (с чем, в принципе, и так никто не спорит).После игры с вп: ахахахахахах ЧСВ СОСАТЬ ахахахаха ГДЕ ТВИТЫ АХАХАХААХАХЧерез час: АХАХАХА ГДЕ ТВИСЫ СОСАТЬ + ЛЕЖАТЬЧерез 3 дня: ахахаАХАХАХА ВИДЕЛИ ЧТО В ТВИТЕРЕ У ЛИЛА АХАХАХАХАХЧерез месяц: Слава Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1771 25 сентября 2017 (изменено) Ждем кристализа на мажорах Изменено 25 сентября 2017 пользователем RAMZES666 Exclusivo, CoveredBySmoke, brnr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1772 25 сентября 2017 Ждем кристализа на мажорахесли бы не нун мы бы и тебя на мажорах не видели( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #1773 25 сентября 2017 Ждем кристализа на мажорах спойлерНе дождемся думаю Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1774 25 сентября 2017 Нет, это чтобы ланы старладдера обоссать по просмотрам.Ахахахахах, насмешил, кому они нахуй надо, все будут смотреть нави на старладдере а не вп!Бэть чет я в голосину, говорит обоссать старладер по просмотрам, ахахах!Я уже представляю, игра вп против кого угодно 30 к зрителей, игра нави против кого угодно 130к зрителей, да сильно обоссали, ахахахахаххахахахахаааааааааааааахахахахахахахахахахахахахха!вот бывает же, как корабль назовешь - так он и поплыветвот с тобой также, черкаш он и в африке черкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1775 25 сентября 2017 Ждем кристализа на мажорахесли бы не нун мы бы и тебя на мажорах не видели( Жду трансфер нуна на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1776 25 сентября 2017 Не дождемся думаю земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1777 25 сентября 2017 у нави активов на доплату по трансферу не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1778 25 сентября 2017 Ждем кристализа на мажорахесли бы не нун мы бы и тебя на мажорах не видели( но мы уже его виделиах да там виликий капитан гоблак привёз мусор на мажор Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #1779 25 сентября 2017 Ждем кристализа на мажорахЖдем твои доджи глимпса с бкб на мажорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #1780 25 сентября 2017 Ждем кристализа на мажорахесли бы не нун мы бы и тебя на мажорах не видели( но мы уже его виделиах да там виликий капитан гоблак привёз мусор на мажор Спасибо за мажоры!Гоблак и скандал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение