Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

"инт в этом году действительно навей! (ти17)"

NaVi.CN? (китайский состав)  Судя по очерёдности должны быть китайцы. Можно конечно обмануть систему, сделать команду Денди+китайцы или Вп+китаец(на 4ке) :trollface:

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

что вы здесь делаете уебаны)))))

Поделиться сообщением

"инт в этом году действительно навей! (ти17)"

NaVi.CN? (китайский состав) Судя по очерёдности должны быть китайцы. Можно конечно обмануть систему, сделать команду Денди+китайцы или Вп+китаец(на 4ке) :trollface:
Ти1, ти3, ти5, ти7 выиграл запад, схерали ти17 за китаем? Совсем не можешь в математику?

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

2117 я надеюсь  :buba:

Поделиться сообщением

это что получается сегодня завтра квалы на дотапит а потом тока через месяц плей офф мажора из оф туриков? и типо через несколько дней в хорватии играть дотапит да нее лучше задоджить нахуй

Поделиться сообщением

скучно, сегодня снова растопчут имперских ублюдков, совсем нет конкурентов в снг((

training.gif

Поделиться сообщением

Вообще-то имперцев нельзя недооценивать, они довольно плотно наступают на пятки тир1 тимам (вп)

DLL понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня же в 19 00 с империей? - чи що? че нет инфы на первой

1x.webp

Поделиться сообщением

ебать, парни я узнал какая зп у игроков вп и охуел, тут уже вбрасывали инсайдики на счет зп?

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

1-0 в пользу вп по пику

Поделиться сообщением

ебать, парни я узнал какая зп у игроков вп и охуел, тут уже вбрасывали инсайдики на счет зп?

Полагаю, что суммарная ЗП только лишь игроков куда больше, чем сумма чистого дохода орги. Бизнес по-русски же: тратить больше, чем зарабатываешь. Усмановские бабки в ходу.

Поделиться сообщением

Полагаю, что суммарная ЗП только лишь игроков куда больше, чем сумма чистого дохода орги. Бизнес по-русски же: тратить больше, чем зарабатываешь. Усмановские бабки в ходу.
А Усманов-то дуралей. Просто так челикам бабки выделяет по приколы из любви к киберспорту.

Меценат же

Поделиться сообщением

накормили шаурмой будет в название топика?

Поделиться сообщением

Я только не понял, зачем бф купил Рамзик? Чисто чтобы топорик не выкидывать?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...