gin #61 14 августа 2017 (изменено) Насчёт отношения, как ты относишься, так и к тебе будут относиться. Ну слушай, стою я значит жду автик, подходит ко мне бухой поляк и спрашивает как доехать куда то там, я ответил ему, он сделал лицо дикаприо с прищуреными глазами и спросил с Украины ли я, я ответил что да. И тут поехало а че помнишь Волынь, а че в Катыне было? Офк я с долбаебом не стал говорить из-за хуевого знания языка да и на русском тоже бы не стал. И причем тут отношение? Мне вообще на него похуй было, я стоял себе в стороне никого не трогал, а уебище начало мне че то предъявлять. Это скорее ярлыки или предвзятое мнение. Похожое дерьмо с арендой хаты, прям сразу как слышат акцент нахуй посылают, потому что когда то сдали хату укр студентам, которые расхуярили ее и не заплатили и теперь они просто с хохлами дел не имеютПрилетаю я значит в аэропорт, смотрю 2 мужика стоят, ну рожи наши, прям не перепутать. Подхожу кароче к ним и говорю:"земляк, как в центр проехать?" На что он мне отвечает :"москаль минэ не зимляк", я аж опешил, спрашиваю его :"бендеровец?", А он так грубо в мою сторону посмотрел, будто бы хотел ударить, но я ретировался, приговаривая себе под нос :"вы мне ещё за Севастополь ответите" Изменено 14 августа 2017 пользователем gin arseJke и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #62 15 августа 2017 Так как мужчина обязан разбираться в истории на 5, Я не исключение Сбежал в Польшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #63 15 августа 2017 (изменено) Из 20 одногрупников 8 съебало в польшу.Пару-тройку однокласников съебало в польшу.Родоки кореша съебали в польшу на заработки. Такое чувство, что приедешь в польшу, встретишь больше знакомых чем в родном городе. При этом я не с западной Украины. Но 2/3 блядь коренными поляками оказались Изменено 15 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #64 15 августа 2017 Работаю в нокии, кидают вакансии инженерские из разныхстран. Много из Польши. Свап, скинь ссылки где Азам польского учился? Или на курсах? Платные ли они? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #65 15 августа 2017 Работаю в нокии, кидают вакансии инженерские из разныхстран. Много из Польши. Свап, скинь ссылки где Азам польского учился? Или на курсах? Платные ли они?В вузе своем азы учил, мол мой Вуз сотрудничал с польским Вузом, и тни открыли курсы с дипломом катирубщимся в Польше. В общинах есть курсы, в Украине есть еще такая группа Евростади, там повторял у них на уровень по выше. А так, тут только гугл помочь может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #66 15 августа 2017 Из 20 одногрупников 8 съебало в польшу.Пару-тройку однокласников съебало в польшу.Родоки кореша съебали в польшу на заработки. Такое чувство, что приедешь в польшу, встретишь больше знакомых чем в родном городе. При этом я не с западной Украины. Но 2/3 блядь коренными поляками оказались СеСейм стори знакомая рассказывала, что с какого то мухосранска украинского в восточной части, приехала в Варшаву а тут с десяток ее подруг с родного города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #67 15 августа 2017 Часть 3 написал проверяйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #68 16 августа 2017 проверилтебе лет 15 что ты так боишься дяди военкома? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #69 16 августа 2017 а как тя в польшу выпустили?ты тип военнообязан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #70 16 августа 2017 (изменено) а хули его должны не выпускать?в розыск не обьявлен же ну грац если нравится у пшеков хулино блог чет верихуево написан про поезда бтвя из венеции ездил в вену на ночном поезде, который не из новых экспрессов этих так там вообще рофл - в купе сидячие места по 3 в ряд друг на против друга и так 8 часов ехатьсидения можно разложить в теории с обеих сторон и выходит чтото типо одной дерьмовой койки на 2х человекэталон удобства канеши там билет стоил 40 или 50 евро а челик чтото пишет про украинский плацкарт с ценой 100грн Изменено 16 августа 2017 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 16 августа 2017 судя по концентрации ошибок ты ни одного языка не знаешь бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #72 16 августа 2017 а хули его должны не выпускать?в розыск не обьявлен же ну грац если нравится у пшеков хулино блог чет верихуево написан про поезда бтвя из венеции ездил в вену на ночном поезде, который не из новых экспрессов этих так там вообще рофл - в купе сидячие места по 3 в ряд друг на против друга и так 8 часов ехатьсидения можно разложить в теории с обеих сторон и выходит чтото типо одной дерьмовой койки на 2х человекэталон удобства канеши там билет стоил 40 или 50 евро а челик чтото пишет про украинский плацкарт с ценой 100грнЯ про укр поезда. Про польские ничего не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #73 16 августа 2017 да я понял что ты за нашипросто тут все стоит мегодешего и не удивительно что за 3 евро у тебя вместо кондера окна Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #74 16 августа 2017 да я понял что ты за нашипросто тут все стоит мегодешего и не удивительно что за 3 евро у тебя вместо кондера окна400 грн билет на поезд до Кийова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #75 16 августа 2017 это откуда?от меня (ехать 400км) 100-130грн билет стоит в зависимости от поездада и почти во все направления такие цены +- в польше по варшаве между станциями на аналогичных нашем плацкартным ездил, ничем примечательным вообще не запомнились - такиеже скотовозки экспрессы конечно очень охуенные в основном Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #76 16 августа 2017 это откуда?от меня (ехать 400км) 100-130грн билет стоит в зависимости от поездада и почти во все направления такие цены +-в польше по варшаве между станциями на аналогичных нашем плацкартным ездил, ничем примечательным вообще не запомнились - такиеже скотовозкиэкспрессы конечно очень охуенные в основном Из Запорожья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #77 16 августа 2017 это откуда?от меня (ехать 400км)100-130грн билет стоит в зависимости от поездада и почти во все направления такие цены +-в польше по варшаве между станциями на аналогичных нашем плацкартным ездил, ничем примечательным вообще не запомнились - такиеже скотовозкиэкспрессы конечно очень охуенные в основном Из Запорожья Это ты за электричку говришь, я так понимаю? Или 12й купе (если его еще не отменили)?Дефолтный 72-й должен дешевле быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #78 16 августа 2017 это откуда?от меня (ехать 400км)100-130грн билет стоит в зависимости от поездада и почти во все направления такие цены +-в польше по варшаве между станциями на аналогичных нашем плацкартным ездил, ничем примечательным вообще не запомнились - такиеже скотовозкиэкспрессы конечно очень охуенные в основном Из ЗапорожьяЭто ты за электричку говришь, я так понимаю? Или 12й купе (если его еще не отменили)?Дефолтный 72-й должен дешевле быть.Купэ через кривой рог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #79 16 августа 2017 это откуда?от меня (ехать 400км) 100-130грн билет стоит в зависимости от поездада и почти во все направления такие цены +-в польше по варшаве между станциями на аналогичных нашем плацкартным ездил, ничем примечательным вообще не запомнились - такиеже скотовозкиэкспрессы конечно очень охуенные в основном Из Запорожьягде польский учил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #80 16 августа 2017 это откуда?от меня (ехать 400км) 100-130грн билет стоит в зависимости от поездада и почти во все направления такие цены +-в польше по варшаве между станциями на аналогичных нашем плацкартным ездил, ничем примечательным вообще не запомнились - такиеже скотовозкиэкспрессы конечно очень охуенные в основном Из Запорожьягде польский учил?В топане уже отвечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение