Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Swap228

Swap228 за бугром, прямо как блог. Во имя Рима!

Рекомендованные сообщения

Так и не понял из первого поста, ты польский то выучил? Или только на уровне что бы карту поляка получить?

Как вобще с пшеками общение там, типа никаких напрягов нет? Если там по-русски начать с кем то говорить, это нормально?

Что бы получить карту поляка ты должен знать язык минимум на В1 и отлично ориентироваться в истории польши, знать великие исторические личности и кучу всякого дерьма. Если же ты просто имел ввиду внж, то там вообще можно с переводчиком прийти за ним 

952285.png

Поделиться сообщением

Мини хайп на некст тему.

Приболел не много.

Как всё закончиться, ака выздоровлю, напишу статью об этом говниииииище ебаном блять, пиздаааа.

Об этом вы нигде не узнаете, пока не сталкнетесь с такой проблемой раз на раз, всё что написано в инете хуйня. Я поведаю хуевую правду о здравоохранении.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пукпукпук

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Братик, лично мне интересно. Если тем закрываешь, то скинь ссылку где будет писать.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братик, лично мне интересно. Если тем закрываешь, то скинь ссылку где будет писать.

Будут вопросы , спрашивай меня в телеге @swap2dva8 ,на что смогу отвечу.

У меня дипрессия ебучая, видимо на долго.

Поделиться сообщением

Это тоска по дому. Найди себе няшную полячку.  

Поделиться сообщением

Так наооборот пиши, легче будет, лол.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тоска по дому. Найди себе няшную полячку.

Няшную?Блять тут коровник , няшек очень мало , и офк занятые дамы.

За собой следят тут очень мало людей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не может быть! 

На самом деле хуйня это все, через годик привыкнешь. Пойди в клубцы и найди там хохлушку.

Твое "следят за собой" это привычка видеть наших селючек всегда намалеваных и на каблах. Именно так бабы будут выглядить в "ночное" время. Более того, если ты можешь выглядь хорошо, то на фоне других будешь выделяться из толпы "не следящих за собой"

Например в торонто, начало учебного года это тупо фреш мит так-сказать. Прикинь, сколько 17-23 годика телочек прилетают сами, без друзей и родных, в чужую страну. Смекаешь? Офк есть те, которые "фе, я с рюсскими (русскоговорящими) не общаюсь, епти", но таких меньшинство. У меня просто мильен примеров, когда не самые охуенно вышлядищие чуваки просто на и з и ч а х цепляли приезжих девах.

Я (как чел с девушкой) офк таким не занимался, но помню в начале одного из учебных годов тусил на "русской курилке" (просто дохуя русскоговорящих там переодически на перекуре были). Встретил русское быдло и деваху, попросил подкурить, поболтали 15 минут о рандом хуйне, когда уходил, баба сама взяла мой телефон со словами "я бывает набухаюсь мне пиздатые идеи в голову лезут я тебе позвоню среди ночи". Ну через пару дней увидела меня с девушкой, так шо не звонила. Но сам факт. А лол впомнил, ее потом мой знакомый в поездке в монреаль выебал. 

Я, правда, забыл че ты в польше делаешь, но даже если не учишься, то хули там полюбас есть места где обитают такие вот новоприезжие. 

А если еще и говнотачку какую-то возьмешь, ууу, отбоя не будет. 

За полячек офк нихуя не скажу, ибо хуй их знает, может у них встречаться с рюсске как у нас (в Украине, в Россие это норм) - с хачами. Это тебе видней. Но хохлушки - изи же. 

Бтв, по поводу хуево выглядящих баб эта жиза. Я канеш привык уже, но так, на вскидку, из 160 человек в моей конторе (предположим половина баб, т.е. ну пускай 70-80) более-мнее привлекательными можно назвать от силы 4, 3 из которых это милфы. Хех. 

А так не парся, дипресуха из-за нехватки общения, скорее всего. Найди с кем побухать и кому поплакаться. У меня дружаня есть, у него переодически наваливает. Один раз бухаем "ууу ебать щас работку найду буду ебашить девушку привезу с украины, каееф". Через две недели "ууу сука блэээ, заебала канада хочу домой пизда шо делать". Ну как работу нашел вроде не страдал пока. 

Ну такое, проходит. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Бля, если чесно история так себе.

1) Сам виноват от части, что не прочекал в новой для себя стране как себя лечить.

2) Че дипрессуха так и не понял. 

Ну вот теперь здоров, иди хохлушек цепляй. 

Поделиться сообщением

1) Сам виноват от части, что не прочекал в новой для себя стране как себя лечить.

Нам во время устройства , четко говорили, что у них есть страховка, итеде, по факту ничего нет.

Запись с страховкой за 2 недели до визита, когда я буду здоров, он мне сильно поможет.

Я все делал строго их регламента.

ЗЫ если умеешь сам себя лечить , то это оч помогает.

Тут эдак понтов дохуя, на деле нихуя.

Дипрессия из за очень личного.

Даже не знаю, что сделать, что бы не сожрала меня эта гыдота.

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Я хуй его как в польше, но по-идее должна быть Walk-In клиника, где тебя примут сразу за бабки, а потом ты эти бабки через страховку можешь зарифандить. Прочекай ради интереса что-то похожее должно быть.

2) Да если сам здоров и родичи здоровы, то телками и алкоголем лечишь депресуху изи же я гайд кинул выше. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Нам во время устройства , четко говорили, что у них есть страховка, итеде, по факту ничего нет.

Запись с страховкой за 2 недели до визита, когда я буду здоров, он мне сильно поможет.

Я все делал строго их регламента.

ЗЫ если умеешь сам себя лечить , то это оч помогает.

Тут эдак понтов дохуя, на деле нихуя.

Дипрессия из за очень личного.

Даже не знаю, что сделать, что бы не сожрала меня эта гыдота.

Прочекай такую информацию, с какой стадии они продеставляют страховку. Мб, тебе нужно отработать 200-300 часов перед тем как её получить.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

хуясе

чет я немного прихуел

даже тут на острове есть б/п медицина. Бывают, конечно, всякие случаи - и ждать долго и по кабинетам/корпусам гоняют ибо не знают что с тобой делать, и лекари мелкого пошиба попадаются...

но чтоб нахуй послали - такого в жизни не слышал. Если ты пришел в больницу и просишься к врачу потому что тебе вери бэд, то обязательно примут. Б Е С П Л А Т Н О ! Без никаких документов/страховок/айди.

Походу, пшеки под америкосов косят. Слышал там тоже без страховки не пукнешь даже

самый распространенный способ тут в ЮК (если не серьезное заболевание - простуда/ринит/глаз чешется/етц) - идут тупо прямо в аптеку и говорят продавцу шо не так с тобой. Они все 100% имеют спец.образование и шарят, какое лек-во тебе дать. А если видят, что что-то серьезное, то обязательно направят к врачу.

Но на счет сам-себе-лекарь - согласен. Нужно знать хотя бы минималку как себя пофиксить (сбить т-ру, разблокировать нос там и т.п.)

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

Че то читаю и в голосирую, может ты не правильно объяснился или тебя не правильно поняли или ты что то не правильно понял, но это нонсэнс. Даже с предпринимательской  точки зрения, смысл им отшивать чела, который может заплатить денег за лечение. Может тебе какая то бабушка в регистратуре попалась ссср-овской закалки, но на своем примере хочу сказать что ситуация была совсем наоборот. Я конечно не шароебился по больничкам, меня жестко срубило и вызывали скорую на дом, приехал наряд из 3 челов, померили температуру, поставили капельницу, послушали грудь и спину, прочекали сахар в крови, пожали плечами и сказали что нихуя серьезного нет, но если мне хуево то они могут забрать меня в больницу и там сделать детальное обследование. По приезду офк попросили доки, что бы удостовериться что я на легальных основаниях тут нахожусь, страховки у меня офк не было, но это их вообще не смутило, делали все по уставу или че там у них. В конце офк я никуда не поехал, и самая приятная часть что с меня нихуя не требовали заплатить, они конечно смотрели на меня с надеждой что то получить за вызов, но мне было так хуево что я ничего не понимал и они просто уехали, офк оставили там бумаги какие то с моими данными и результатами. Но это был единичный случай, хз как это все работает на постоянке, но твоя история  прям жестко удивила меня. 

952285.png

Поделиться сообщением

Я не могу заплатить деньги за лечение

Лекарства все есть на руках.

Нужна лишь бумажка.

Поделиться сообщением

Ты там живой?

Да, вот визе скоро пизда, думал домой ехать обновлять, но решил пойти пмж взять, что ьы не ехать в юаху гы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...