Хэмиш #2541 29 марта 2018 Бля, пропустил, не верю, что все плохо!На прошлом даке, они в топ8 мож не прошли и ниче, набрали форму как надо. С чего бы игрокам дизморалится и искать решаффлы, если время и силы точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2542 29 марта 2018 про шафлы только местные юродивые говорят, но играют и правда херовенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2543 29 марта 2018 Не видел лузовой катки, но думаю не так уж хуево. Просто хуже чем могут, от чемпионов типа другой игры ждешь, предвзятое отношение тут решает, имо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2544 29 марта 2018 проиграли игру в груп стейдже, хейтеры налетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2545 29 марта 2018 по правде говоря и против кин это не выглядело как "укатали в нулину"китайцы довольно неплохо прессовали линии и гангали, но потом проиграли 2 тимфайта и уже не смогли вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #2546 29 марта 2018 проиграли игру в груп стейдже, хейтеры налетайпохуй к инту будут готовы 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2547 30 марта 2018 Несложно против оджи было сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2548 30 марта 2018 чё за пики точенные? где вайпер, разор? ууууу сука :palevo: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2549 30 марта 2018 Ну надо отдать должное китайцам, впервые за долгое время какая-то логика и нелинейность (вивер с аганимом) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2550 30 марта 2018 Ну че, можно заявлять что Ликвид - команда одного патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2551 30 марта 2018 Когда уже дисбанд, жалкий миллион долларов после инта выиграли за полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2552 30 марта 2018 Ну че, можно заявлять что Ликвид - команда одного патча? скорее одного багнутого хроно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #2553 30 марта 2018 Может конечно я ебанутый, раз такие многоходовочки пытаюсь найти, но не сбивают ли челы с себя прицел?Никто не хочет быть топ 1 перед интом, чтобы все глаза на тебе были Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #2554 30 марта 2018 Может конечно я ебанутый, раз такие многоходовочки пытаюсь найти, но не сбивают ли челы с себя прицел?Никто не хочет быть топ 1 перед интом, чтобы все глаза на тебе былиТы долбоеб или да? Инт через полгода, непонятно будет ли компенд и какой будет призовой, а тут огромные бабки за первое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2555 30 марта 2018 многоходовочки Rrrty8 понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2556 30 марта 2018 тупо у команды 2 хардлейнера в каждой игре из тумбы бтв рили не плохой хардер получился бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2557 30 марта 2018 Может конечно я ебанутый, раз такие многоходовочки пытаюсь найти, но не сбивают ли челы с себя прицел?Никто не хочет быть топ 1 перед интом, чтобы все глаза на тебе былинет смысла, до инта еще 16+ патчей, страты поменяются не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2558 30 марта 2018 тупо у команды 2 хардлейнера в каждой игре из тумбы бтв рили не плохой хардер получился быТумба если че хардером и начинал в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2559 30 марта 2018 короче девушка МК в вк сказала, что сбивают с себя прицел, все будет норм.Не вижу причин не верить ей и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2560 30 марта 2018 Брат Миракла в аське написал, что ты пиздишь. St0rm и Ono Palaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение