Gerk #2961 6 мая 2018 дайте моряку вайпера заебали Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2962 6 мая 2018 а че это с Мираклом такое? я так на антимаге еще в 2013 играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2963 6 мая 2018 (изменено) матумба хорошо мидос постоял ))) Изменено 6 мая 2018 пользователем EvilSoul https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2964 6 мая 2018 Зря понадеялся и не стал закрывать топик moi_kot_lybit_moloko и Spectrator понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2965 6 мая 2018 чё пацаны, сценарий? Omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2966 6 мая 2018 Араб руинил как мог на всех картах, но пацаны, у нас здесь не голливуд, у нас все кончается плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2968 6 мая 2018 ну сценаристу оскар однозначно "стак лоускилл чеченцев в агонии" не может сам выиграть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #2969 6 мая 2018 слава богу что во второй игре артас сел на сларка Срочное сообщение !! На 20 минуте матча ftm vs liquid соединение от компа миракла переключилось из Москва,Россия в Винница, Украина. Есть подозрения, что на Сларке играл украинский игрок Arthas и выиграл игру для team liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2971 6 мая 2018 Грац с победой на эпицентре. Гф китаеблядям эта команда не лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2972 6 мая 2018 не не невыигрывать нельзя щаскто мажор выиграл тот инт не выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2973 6 мая 2018 ну в финале техлабсов эти не лузали ещё. надеюсь на плюс морали вынесут пиздоглазых #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2975 6 мая 2018 будет 3-1 вс чокеров азиатских. грац с трёхкратным чемпионством эпика, наконец-то лутанут мажор в этом сезоне. смотреть не буду, гулять пойду. всем чмоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2976 6 мая 2018 не не невыигрывать нельзя щаскто мажор выиграл тот инт не выигрывает по сценарию чина вин инт, хз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskudation #2977 6 мая 2018 хз кому как кстати, а по мне так однозначно герой 3 карты Куро. Вот смотришь прям разборы драк и все по делу, плюс на Миде хорошо помог приостановить сфа. Эталонная игра на жакиросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2978 6 мая 2018 матумба на вайпере #созданчтобытащить coval_sk1, Paskudation, Dwarrowdelf и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #2979 6 мая 2018 ебать как я люблю мотумбомана и его керри-способности также очень люблю мид от мотумбомана, после которого оппонент щелкает по фрагу в минуту до конца игры eXtaZzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2980 6 мая 2018 с вайперком ликвиды 4+1 играют, все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение