Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

Ты рили даун? То что среди русских есть долбоебы - не оправдывает геноцид всех русских.

Т.е ты, веточка, думаешь что МК реально фашист и сказал эту хуйню на серьезных щах а не в тильте от тиммейтов?))

есть ёбики которые ещё его и дефают. Шок

Поделиться сообщением

а если в тильте от тиммейтов то получается можно такую хуйню высирать?

Поделиться сообщением

Только дауны или те, кто мало играют в доту могут гореть с того, что написал майнд контрол. Русские в доте - это худший биомусор, чел настолько пригорел,  забыл что не на фейке играет и написал это в порыве эмоций, жаль его. Валв даже ввели регион лок, что бы русские не портили игры нормальным людям из нормальных стран, но на хай рейтинге игроков мало, вот и закидывает иногда русаков

Поделиться сообщением

(изменено)

Проигроки его поймут. Да и вольво никак не регулирует флейм.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Не похуй когда чемпион мира, лицо дота комьюнити, медийная персона, пример для молодых киберспортсменов высказывается в поддержку геноцида народов

Это было сказано в неформальной обстановке, он даже подписан был как томато. Тупо не повезло что сдиванонили по медальке. Атризи же не наказывают когда он призывает к геноциду перуанцев, Рамзеса же не наказывают за призыв к геноциду румын-цыган?)) Все понимаю что это рофлы, что это Дота а не Лол или Близорт.

еще один адепт, который верит что в доте свобода слова, а не просто тотальная безнаказаность

скинь где рамзес призывает к геноциду румын или цыган или где артизи к геноциду перуанцев, а не просто высмеивает стереотипы о этих национальностях

вот реально из-за таких людей снг всегда будет в дерьме, из-за тотального безразличия

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
скинь где рамзес призывает к геноциду румын или цыган или где артизи к геноциду перуанцев, а не просто высмеивает стереотипы о этих национальностях

Как будто стереотипы о национальностях что-то хорошееплохое :lol:

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Вот это МК пердаков нажег. Какими же надо быть животными, чтобы так агриться на слова в чате онлайн игрушки. Шок.

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Только дауны или те, кто мало играют в доту могут гореть с того, что написал майнд контрол. Русские в доте - это худший биомусор, чел настолько пригорел,  забыл что не на фейке играет и написал это в порыве эмоций, жаль его. Валв даже ввели регион лок, что бы русские не портили игры нормальным людям из нормальных стран, но на хай рейтинге игроков мало, вот и закидывает иногда русаков

еще один даун нацист, который верит что русские в доте руинят больше других национальностей :lol: :lol: 

блять тут реально какие-то непробиваемо тупые люди сидят

это что-то уровня как сказать что негры худшие игроки в нба потому что руинят больше других

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Проигроки его поймут. Да и вольво никак не регулирует флейм.

а если он это он в игре с вп напишет то что поменяется? смысл его слов?

если бы челик так не думал он бы не высирал эту хуйню

он бы выебал мать, пожелал смерти конкретному челику, но не всем русским

Поделиться сообщением

ну я понял, пруфов не будет

а я видел вчера как твоя мать сосала член бомжу

это что-то хорошееплохое

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

филиал политтопана в верхних. комнтанные шафки против мамкиных фашиков. как же вы заебали, зачем я это всё читаю?

YeonJeGu, мыло, Spectrator и 2 другим понравилось это

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

сейчас бы пили баварское 

Поделиться сообщением

а если он это он в игре с вп напишет то что поменяется? смысл его слов?

Но ты же знаешь что в оф игре максимум что он напишет GL HF. Он же не совсем долбоеб такое писать.

ну я понял, пруфов не будет

а я видел вчера как твоя мать сосала член бомжу

это что-то хорошееплохое

Прямо сейчас вижу как у тебя горит пердак :lol: от тильта

Поделиться сообщением

еще один даун нацист, который верит что русские в доте руинят больше других национальностей :lol: :lol:

это что-то уровня как сказать что негры худшие игроки в нба потому что руинят больше других

Что значит ВЕРИТ, если я много играл в доту, и с буржуями, и с русскими? Русские в 5 раз больше срутся друг с другом, гораздо больше руинят  и ведут себя как животные, вне зависимости от рейтинга поведения. Это факт

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

он бы выебал мать, пожелал смерти конкретному челику, но не всем русским

будто ты не желал смерти всем чеченцам дагам хохлам. :smile:

Поделиться сообщением

Что значит ВЕРИТ, если я много играл в доту, и с буржуями, и с русскими? Русские в 5 раз больше срутся друг с другом, гораздо больше руинят  и ведут себя как животные, вне зависимости от рейтинга поведения. Это факт

это только твои личные наблюдение, не подкрепленные ничем

это факт уровня УУУ ГЕЙБ ЗАКИНУЛ МЕНЯ В ХАЙДЕН ПУЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ РАКИ РУИНЯТЬ

очевидно что русские будут больше руинить потому что их просто в доте больше

блять почему я обьясню саморазумеющие вещи по тысячу раз людям что это за хуйня

DZappa, Sanek_Night и Florence_ понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Топик плавно перешёл а политтопан

А ну пошли нахуй

Поделиться сообщением

Надеюсь ликвиды себе сделают новый мерч, уже представил как мс кидает зигу с трибуны и растреливает вп в кабинках с дедушкиного шмайсера. В голос с деферов этого долбоеба :lol:

Поделиться сообщением

Ну для долбоеба ТСа факт того что VP любят поспамить фразами с компендиума достаточным был чтобы нести хуйню на VP соответственно.

А тут всего лишь проявление расизма (точнее даже нацизма) от одного из игроков его любимой команды, естественно всё в порядке и так и должно быть.

Безусловно не лицемерный уебан.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...