Gemini` #4141 25 июня 2018 Ты рили даун? То что среди русских есть долбоебы - не оправдывает геноцид всех русских.Т.е ты, веточка, думаешь что МК реально фашист и сказал эту хуйню на серьезных щах а не в тильте от тиммейтов?)) есть ёбики которые ещё его и дефают. Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4142 25 июня 2018 а если в тильте от тиммейтов то получается можно такую хуйню высирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4143 25 июня 2018 Только дауны или те, кто мало играют в доту могут гореть с того, что написал майнд контрол. Русские в доте - это худший биомусор, чел настолько пригорел, забыл что не на фейке играет и написал это в порыве эмоций, жаль его. Валв даже ввели регион лок, что бы русские не портили игры нормальным людям из нормальных стран, но на хай рейтинге игроков мало, вот и закидывает иногда русаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4144 25 июня 2018 (изменено) а если в тильте от тиммейтов то получается можно такую хуйню высирать?Проигроки его поймут. Да и вольво никак не регулирует флейм. Изменено 25 июня 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4145 25 июня 2018 Не похуй когда чемпион мира, лицо дота комьюнити, медийная персона, пример для молодых киберспортсменов высказывается в поддержку геноцида народовЭто было сказано в неформальной обстановке, он даже подписан был как томато. Тупо не повезло что сдиванонили по медальке. Атризи же не наказывают когда он призывает к геноциду перуанцев, Рамзеса же не наказывают за призыв к геноциду румын-цыган?)) Все понимаю что это рофлы, что это Дота а не Лол или Близорт. еще один адепт, который верит что в доте свобода слова, а не просто тотальная безнаказаностьскинь где рамзес призывает к геноциду румын или цыган или где артизи к геноциду перуанцев, а не просто высмеивает стереотипы о этих национальностяхвот реально из-за таких людей снг всегда будет в дерьме, из-за тотального безразличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4146 25 июня 2018 (изменено) скинь где рамзес призывает к геноциду румын или цыган или где артизи к геноциду перуанцев, а не просто высмеивает стереотипы о этих национальностяхКак будто стереотипы о национальностях что-то хорошееплохое Изменено 25 июня 2018 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4147 25 июня 2018 Вот это МК пердаков нажег. Какими же надо быть животными, чтобы так агриться на слова в чате онлайн игрушки. Шок. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4148 25 июня 2018 Только дауны или те, кто мало играют в доту могут гореть с того, что написал майнд контрол. Русские в доте - это худший биомусор, чел настолько пригорел, забыл что не на фейке играет и написал это в порыве эмоций, жаль его. Валв даже ввели регион лок, что бы русские не портили игры нормальным людям из нормальных стран, но на хай рейтинге игроков мало, вот и закидывает иногда русаковеще один даун нацист, который верит что русские в доте руинят больше других национальностей :lol: блять тут реально какие-то непробиваемо тупые люди сидятэто что-то уровня как сказать что негры худшие игроки в нба потому что руинят больше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4149 25 июня 2018 а если в тильте от тиммейтов то получается можно такую хуйню высирать?Проигроки его поймут. Да и вольво никак не регулирует флейм. а если он это он в игре с вп напишет то что поменяется? смысл его слов?если бы челик так не думал он бы не высирал эту хуйнюон бы выебал мать, пожелал смерти конкретному челику, но не всем русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4150 25 июня 2018 скинь где рамзес призывает к геноциду румын или цыган или где артизи к геноциду перуанцев, а не просто высмеивает стереотипы о этих национальностяхКак будто стереотипы о национальностях что-то хорошееплохое ну я понял, пруфов не будета я видел вчера как твоя мать сосала член бомжуэто что-то хорошееплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4151 25 июня 2018 филиал политтопана в верхних. комнтанные шафки против мамкиных фашиков. как же вы заебали, зачем я это всё читаю? Rintz, Chasm, мыло и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4153 25 июня 2018 а если он это он в игре с вп напишет то что поменяется? смысл его слов? Но ты же знаешь что в оф игре максимум что он напишет GL HF. Он же не совсем долбоеб такое писать. скинь где рамзес призывает к геноциду румын или цыган или где артизи к геноциду перуанцев, а не просто высмеивает стереотипы о этих национальностяхКак будто стереотипы о национальностях что-то хорошееплохое ну я понял, пруфов не будета я видел вчера как твоя мать сосала член бомжуэто что-то хорошееплохое Прямо сейчас вижу как у тебя горит пердак от тильта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4154 25 июня 2018 еще один даун нацист, который верит что русские в доте руинят больше других национальностей :lol:блять тут реально какие-то непробиваемо тупые люди сидятэто что-то уровня как сказать что негры худшие игроки в нба потому что руинят больше другихЧто значит ВЕРИТ, если я много играл в доту, и с буржуями, и с русскими? Русские в 5 раз больше срутся друг с другом, гораздо больше руинят и ведут себя как животные, вне зависимости от рейтинга поведения. Это факт Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4155 25 июня 2018 он бы выебал мать, пожелал смерти конкретному челику, но не всем русским будто ты не желал смерти всем чеченцам дагам хохлам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4156 25 июня 2018 еще один даун нацист, который верит что русские в доте руинят больше других национальностей :lol:блять тут реально какие-то непробиваемо тупые люди сидятэто что-то уровня как сказать что негры худшие игроки в нба потому что руинят больше другихЧто значит ВЕРИТ, если я много играл в доту, и с буржуями, и с русскими? Русские в 5 раз больше срутся друг с другом, гораздо больше руинят и ведут себя как животные, вне зависимости от рейтинга поведения. Это факт это только твои личные наблюдение, не подкрепленные ничемэто факт уровня УУУ ГЕЙБ ЗАКИНУЛ МЕНЯ В ХАЙДЕН ПУЛ ПОТОМУ ЧТО МНЕ РАКИ РУИНЯТЬочевидно что русские будут больше руинить потому что их просто в доте большеблять почему я обьясню саморазумеющие вещи по тысячу раз людям что это за хуйня DZappa, Florence_ и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4157 25 июня 2018 Топик плавно перешёл а политтопанА ну пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4158 25 июня 2018 Надеюсь ликвиды себе сделают новый мерч, уже представил как мс кидает зигу с трибуны и растреливает вп в кабинках с дедушкиного шмайсера. В голос с деферов этого долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4159 25 июня 2018 ренейм в майнд_контрол1488 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #4160 25 июня 2018 Ну для долбоеба ТСа факт того что VP любят поспамить фразами с компендиума достаточным был чтобы нести хуйню на VP соответственно.А тут всего лишь проявление расизма (точнее даже нацизма) от одного из игроков его любимой команды, естественно всё в порядке и так и должно быть.Безусловно не лицемерный уебан. goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение