SKYnv #4221 25 июня 2018 (изменено) а че он должен был сделать? сделать жертвоприношение или шо там хуй пайму omegalulДолжен был сделать камингаут и сказать что гомозек. Тогда бы все ополчились на русских за то довели эльфёнка. Изменено 25 июня 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4222 25 июня 2018 всмысле я адекватно выразился. Мой аргумент в том, что на данный момент русское коммьюнити вполне заслуживает подобного фидбека. Если вдруг у меня из 50ти игр в 30+ будет руинить какой-нибудь итальянец или француз, то я оставляю за собой право считать итальянцев/французов долбоебами и не иметь к ним никакого уважения, это нормальная человеческая реакция, но что-то мне подсказывает что такое навряд ли произойдёт.Вот чекните видосик https://www.youtube.com/watch?v=gB13xQL3L5E например, как после такого можно требовать к себе отношения как к человеку? И таких примеров сотни каждый день. Вы сука че меня разыгрываете или я не пойму, хуле вы тут пишете? Сначала ведёте себя как животные ебаные, руините, токсичите, выебываетесь везде где можно, даже на своих собственных серверах, потом идёте делать тоже самое на еу, а потом, когда вас уже перестают считать за людей и говорят что было бы норм если бы вас нахуй не было вы начинаете бугуртить? Вы реально такие долбоебы? Ну всмысле сделайте выводы, чекните себя, постарайтесь там успокоить токсичащего сотоварища, если видите что тот на глазах всего мира выставляет себя животным, а не пытайтесь обвинить челика в нацизме, всем очевидно что тут дело не в нацизме, а в том, что просто доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4223 25 июня 2018 (изменено) всмысле я адекватно выразился. Мой аргумент в том, что на данный момент русское коммьюнити вполне заслуживает подобного фидбека. Если вдруг у меня из 50ти игр в 30+ будет руинить какой-нибудь итальянец или француз, то я оставляю за собой право считать итальянцев/французов долбоебами и не иметь к ним никакого уважения, это нормальная человеческая реакция, но что-то мне подсказывает что такое навряд ли произойдёт.Вот чекните видосик например, как после такого можно требовать к себе отношения как к человеку? И таких примеров сотни каждый день. Вы сука че меня разыгрываете или я не пойму, хуле вы тут пишете? Сначала ведёте себя как животные ебаные, руините, токсичите, выебываетесь везде где можно, даже на своих собственных серверах, потом идёте делать тоже самое на еу, а потом, когда вас уже перестают считать за людей и говорят что было бы норм если бы вас нахуй не было вы начинаете бугуртить? Вы реально такие долбоебы? Ну всмысле сделайте выводы, чекните себя, постарайтесь там успокоить токсичащего сотоварища, если видите что тот на глазах всего мира выставляет себя животным, а не пытайтесь обвинить челика в нацизме, всем очевидно что тут дело не в нацизме, а в том, что просто доебалинегры заслужили то чтобы их брали в рабы так-как тупые.женщина заслужила изнасилование так-как открыто оделась.евреи заслужили печи потому что сука жадные. НУ и долбоёб на Дирде Изменено 25 июня 2018 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4224 25 июня 2018 бля дирд из тех людей, что думают что умееют спорита он берет позицию "мк нацист" про которую вобще никто не пишет, потому что понимают что чел подгорел и начинает вс нее аргументы давать))))0тоесть он придумывает позицию оппонета и сразу аргументы против нее))) brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4225 25 июня 2018 для тех кто не хочет читать войну и мир последние 50 страниц вывалю краткое описание (надеюсь мнение большинства)Считают ли все что булгарин нацист? - нет, не считают, какой нахрен нацист когда это дотер, омежка за компом которая смелая только в интернетах. Типикал подгоревший дотер.Сожалеет ли он о своем поступке? - Думаю да, но не в том контексте в котором говорится в твиттере. Скорее он сожалеет о том, что спизданул хуйню и это выкатили в массы, извинился чтобы отъебались и все утихло поскорее. Раскаянием и не пахнет.Будет ли ему что-то за это? - Скорее всего нет, как никак сутки прошли уже.Можете ли вы вклиниться в топан и добавить еще херни? - Сейчас цвет нации, поколение за которое воевали деды на серьезных "щах" обсуждает отличается ли чем-то мамоебство в пабе от нацизма(пусть и ляпнутого по дурости). Пока что консилиум лучших представителей человечества не пришел к единому мнению. Ждем еще 50 страниц ваших мнений чтобы вынести окончательный вердикт. Kant и Son of Anarchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4226 25 июня 2018 срывы покровов про токсик русню брат, пощади, это что конкурс рофлеров? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4227 25 июня 2018 Я не сомневаюсь что у нормальных челов с форума нормальная реакция на это, но ты просто почитай ласт страницы после моего поста, это ж просто рофл.Или меня троллят так тонко? Ну это если да, то моё уважение, если нет, то пиздуйте в танки под пивцо ебашить, хуле вы забыли на этом форуме, долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemini` #4228 25 июня 2018 всмысле я адекватно выразился. Мой аргумент в том, что на данный момент русское коммьюнити вполне заслуживает подобного фидбека. Если вдруг у меня из 50ти игр в 30+ будет руинить какой-нибудь итальянец или француз, то я оставляю за собой право считать итальянцев/французов долбоебами и не иметь к ним никакого уважения, это нормальная человеческая реакция, но что-то мне подсказывает что такое навряд ли произойдёт.Вот чекните видосик например, как после такого можно требовать к себе отношения как к человеку? И таких примеров сотни каждый день. Вы сука че меня разыгрываете или я не пойму, хуле вы тут пишете? Сначала ведёте себя как животные ебаные, руините, токсичите, выебываетесь везде где можно, даже на своих собственных серверах, потом идёте делать тоже самое на еу, а потом, когда вас уже перестают считать за людей и говорят что было бы норм если бы вас нахуй не было вы начинаете бугуртить? Вы реально такие долбоебы? Ну всмысле сделайте выводы, чекните себя, постарайтесь там успокоить токсичащего сотоварища, если видите что тот на глазах всего мира выставляет себя животным, а не пытайтесь обвинить челика в нацизме, всем очевидно что тут дело не в нацизме, а в том, что просто доебалиЗначит нам нужно никак не реагировать на слова МК. Значит каждый имеет право сказать жаль что Гитлер не истребил всех русских т.к эти пидарасы руинят мм`чик норм пачанам с европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4229 25 июня 2018 Дискуссия уже началась или все ещё только подготовка? Son of Anarchy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #4230 25 июня 2018 Пиздец, кто это животное из мм топика выпустил, клятая русня не дает опать ммр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4231 25 июня 2018 дирд, иди подойди кто-то в берлине или париже и скажи арабу что как хуево что их американцы/русские недобомбили до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4232 25 июня 2018 для тех кто не хочет читать войну и мир последние 50 страниц вывалю краткое описание (надеюсь мнение большинства)Считают ли все что булгарин нацист? - нет, не считают, какой нахрен нацист когда это дотер, омежка за компом которая смелая только в интернетах. Типикал подгоревший дотер.Сожалеет ли он о своем поступке? - Думаю да, но не в том контексте в котором говорится в твиттере. Скорее он сожалеет о том, что спизданул хуйню и это выкатили в массы, извинился чтобы отъебались и все утихло поскорее. Раскаянием и не пахнет.Будет ли ему что-то за это? - Скорее всего нет, как никак сутки прошли уже.Можете ли вы вклиниться в топан и добавить еще херни? - Сейчас цвет нации, поколение за которое воевали деды на серьезных "щах" обсуждает отличается ли чем-то мамоебство в пабе от нацизма(пусть и ляпнутого по дурости). Пока что консилиум лучших представителей человечества не пришел к единому мнению. Ждем еще 50 страниц ваших мнений чтобы вынести окончательный вердикт.Что должен сделать МК, чтобы это читалось как раскаяние, а не как извинения наотьебись? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4233 25 июня 2018 пацаны, без рофлов:я очень сожалею, что у меня только 4к ммр и я не могу попасть в игру с майндконтролем, чтобы лично принести извинения от лица всех русских за то что руиним ему пабыпусть каждый хуесос ломающий шмотки и придумывающий гавномемы с победителем интернешионала сейчас внимательно взглянет на свое ослинное ебало в зеркале и спросит себя: "зачем я живу?" хайль гитлер! 404ever понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #4234 25 июня 2018 (изменено) ну если араб сделает нечто подобное что триггрнет меня на подобный спич - то как нехуй. Просто ты щас пытаешься спланировать подобный инцидент, ну типа "подойди, сделай, посмотрим что будет", а нихуя не будет. Фраза вырвана из контекста, ситуации в которых такое говорится сами распологают их к подобному. Или ты рили думаешь что ниразу никто такого не говорил? А белые люди в америке ниразу не называли негров ниггерами?Все знают что это плохо, но именно потому что это "плохо" это и юзается на усилении эффекта баттхёрта читающего на уровне "мало того что он меня оскарбил, назвал долбоебом, дак ещё и ниггером, хотя все знают что меня нельзя называть ниггером!". И как правило, если всё же юзается, то индивид реально заслуживает подобного обращения. Изменено 25 июня 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #4235 25 июня 2018 для тех кто не хочет читать войну и мир последние 50 страниц вывалю краткое описание (надеюсь мнение большинства)Считают ли все что булгарин нацист? - нет, не считают, какой нахрен нацист когда это дотер, омежка за компом которая смелая только в интернетах. Типикал подгоревший дотер.Сожалеет ли он о своем поступке? - Думаю да, но не в том контексте в котором говорится в твиттере. Скорее он сожалеет о том, что спизданул хуйню и это выкатили в массы, извинился чтобы отъебались и все утихло поскорее. Раскаянием и не пахнет.Будет ли ему что-то за это? - Скорее всего нет, как никак сутки прошли уже.Можете ли вы вклиниться в топан и добавить еще херни? - Сейчас цвет нации, поколение за которое воевали деды на серьезных "щах" обсуждает отличается ли чем-то мамоебство в пабе от нацизма(пусть и ляпнутого по дурости). Пока что консилиум лучших представителей человечества не пришел к единому мнению. Ждем еще 50 страниц ваших мнений чтобы вынести окончательный вердикт.Что должен сделать МК, чтобы это читалось как раскаяние, а не как извинения наотьебись? Извиниться перед теми кого оскорбил ( а не "сожалею о своем поступке"), попытаться объяснить свою позицию, что-то типа "10игр подряд руинят и базарят на русском вот и пригорел". Офк это тоже не 100% раскаяние, но звучало бы более убедительно чем сухое извинение из 2х строчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4236 25 июня 2018 ну если араб сделает нечто подобное что триггрнет меня на подобный спич - то как нехуй. Просто ты щас пытаешься спланировать подобный инцидент, ну типа "подойди, сделай, посмотрим что будет", а нихуя не будет. Фраза вырвана из контекста, ситуации в которых такое говорится сами распологают их к подобному. Или ты рили думаешь что ниразу никто такого не говорил? А белые люди в америке ниразу не называли негров ниггерами в америке? Все знают что это плохо, но именно потому что это "плохо" это и юзается на усилении эффекта баттхёрта читающего на уровне "мало того что он меня оскарбил, назвал долбоебом, дак ещё и ниггером, хотя все знают что меня нельзя называть ниггером!". И как правило, если всё же юзается, то индивид реально заслуживал подобного обращения. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #4237 25 июня 2018 не бывает же плохих национальностей - бывают плохие люди Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4238 25 июня 2018 кроме русских TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4239 25 июня 2018 Жирнич как минимум может может: Записать видео с извинениямиПеревести деньги (полугодовой заработок например или весь выигрыш с инта) в любой русский благотворительыный фондВесь инт играть в фуиболке типа стоп фашизму / угнетению русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4240 25 июня 2018 хуй знает что у вас в голове, чел вместо того чтобы хуесосить конкретных руинеров написал "жаль гитлер не убил всех русских". это сразу детект тупого долбоёба. SKYnv, Kant, Aesthetics и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение