Chasm #4541 8 августа 2018 Не плохо не плохоНо можно и по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4542 8 августа 2018 Так, Лех, не ленись, это фишка туалетыча Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4543 8 августа 2018 Не плохо не плохоНо можно и по лучшеnot bad not bad now you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4545 9 августа 2018 тупа звери, остальным можна не ехать vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4548 9 августа 2018 (изменено) и в лузерах пососут от бразильцев с тысячными ранками Изменено 9 августа 2018 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4549 9 августа 2018 чемпионы инта по прежнему что-то должны доказывать обоссаному пернатому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4550 9 августа 2018 (изменено) конечно должны, если не выиграют второй раз инт, то в первый раз они чисто отскочили из за абуза фуры Изменено 9 августа 2018 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4551 9 августа 2018 (изменено) конечно должны, если не выиграют второй раз инт, то на первое они чисто отскочили из за абуза фуры на самом деле по сетке проперлись+бкб хаос найта+фри рошан от сикрет+2 раза пак для фнчика+забыли рапиру подобрать+багнутая хроносфера+водное лого инта+шахиды пидарасы!!!111 Изменено 9 августа 2018 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4552 9 августа 2018 Похоже ты все таки реально шизик. Я впервые вижу челика который целый год бегает по топанам и оправдывает победу команды, переча главному принципу глора "пабедителей не судят" ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4553 9 августа 2018 Похоже ты все таки реально шизик. Я впервые вижу челика который целый год бегает по топанам и оправдывает победу команды, переча главному принципу глора "пабедителей не судят"бегаю по топанам? похоже это ты шизик, за мной бегаешь и лаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4554 9 августа 2018 я снизошел и ответил первым тебе впервые за весь сезон. Ты похоже реально уже болен. На пд всем похуй на чеченцев на пиздоглазых снг уродов и прочий скам, тут не похуй токо на чужое мнение, горение и свч. Когда ты пытаешся высирать неумелый сарказм нацепив дорогой ценник - остается только пальцем у виска покрутить ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4555 9 августа 2018 я снизошел и ответил первым тебе впервые за весь сезон. Ты похоже реально уже болен. На пд всем похуй на чеченцев на пиздоглазых снг уродов и прочий скам, тут не похуй токо на чужое мнение, горение и свч. Когда ты пытаешся высирать неумелый сарказм нацепив дорогой ценник - остается только пальцем у виска покрутитьты снизойти можешь только в горлышко унитаза, я даже пальцем крутить не буду, у меня слив воды на кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4557 9 августа 2018 абуз фуры легален, в отличие от багов хроносферы stupid kid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4558 10 августа 2018 интересная статья про стратки https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/metahumans/1900208.html Fatalist1g понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4560 13 августа 2018 Ну шотоп1 группы инк? Бодяныч всех отпиздит и заберёт группу себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение