Chasm #481 13 августа 2017 (изменено) очень рад ! Как же много делали GH с маинд контрол просто чуть ли не всю игру порой делали Просто ВСЕ отлично исполняли Тупа бест Чета изи предикт Изменено 13 августа 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #482 13 августа 2017 Эх, вот бы против лфу был грандфинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #483 13 августа 2017 ну отлетели бы лфу 3-0, какая разница? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #484 13 августа 2017 Лфу были объективно посильнее Ньюби, но сами виноваты, что упали в лузераНо что случилось, то случилось. Уже нет смысла это обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #485 13 августа 2017 а че терь год обсуждать, ты че тут хазяин а а а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #486 13 августа 2017 а че терь год обсуждать, ты че тут хазяин а а а?да да я можно обсуждать, что будет с командой дальше, это намного важнее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #487 13 августа 2017 Нави миракл,наконец то есть достойная кандидатура в команду к даньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #488 13 августа 2017 https://2ch.hk/news/res/1273355.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #489 13 августа 2017 (изменено) выигранные ланы за сезон Изменено 13 августа 2017 пользователем snoopy Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #490 13 августа 2017 Когда батя начинает бухать Odji-lock понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #492 13 августа 2017 Посмотрел воды гфЕще раз грац, заслужилиОсоьенно рад за куроВсе тупа кросавчеги, чемпионский уровень что задумки что исполнения snoopy понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #493 13 августа 2017 Аш мурашки по коже TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #494 13 августа 2017 кайф, только до продоты дорвался всех труфанов, которые поддерживали тиму весь сезон (начиная с бульбаша и лузов начала игры ) грацую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #495 13 августа 2017 Гх и миракл лучшие игроки за всю историю доты, как они джебошат #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #496 13 августа 2017 кайф, только до продоты дорвался всех труфанов, которые поддерживали тиму весь сезон (начиная с бульбаша и лузов начала игры ) грацую Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. забыл я кстати про тебя, когда список труфанов составлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #497 13 августа 2017 А может мне кто-нить объяснить, что это за челик на тренерском слоте? Мвп хин или как там его. Откуда он взялся? Тупо набрили из мвп и его сразу пригласили в ликвид чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #498 13 августа 2017 ну его давно набрили, он в хот6 играл мвп, потом стал тренировать ликвид, вообще адекватный игрок (8к+ имеет), тренил ещё во времена состава с фатой, так что очень давно с ними тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #499 13 августа 2017 А может мне кто-нить объяснить, что это за челик на тренерском слоте? Мвп хин или как там его. Откуда он взялся? Тупо набрили из мвп и его сразу пригласили в ликвид чи шо?хызы как он пришелон уже больше года в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #500 13 августа 2017 А может мне кто-нить объяснить, что это за челик на тренерском слоте? Мвп хин или как там его. Откуда он взялся? Тупо набрили из мвп и его сразу пригласили в ликвид чи шо?8к кореец, сам прибился как-то, выгонять не стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение