Chasm #5481 3 января 2019 Единственный никто, это ты из топика китайского дерьма, так что обратно в нору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5482 3 января 2019 как же тебе не похуй что тебя кто-то на продоте не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5483 3 января 2019 Ну знают людей. А на обезьян токо пальцем тыкают как в зоопарке Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5484 3 января 2019 как будто кому-то не похуй на эту тиму. как только начнут фулл сосать в этом топике останутся только хейтерыс какого перепуга эту тиму вообще можно хейтить? единственный момент - это хейтить мк, это да. но все остальные - максимальные няхи и топовые докеры миракла за то что его называют лучшем в мире дотеромHaters in a nutshell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5485 3 января 2019 Ну знают людей. А на обезьян токо пальцем тыкают как в зоопаркеНу тебе то виднее в кого пальцем тыкают в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5486 3 января 2019 Конечно виднее. Я же его хозяин. А ты там главный экспонат Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5487 3 января 2019 Ты даже не хозяин своей комнатушки, что ты там пердишь клоун omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5488 3 января 2019 почему чел на фростлайте куда ни приходит начинается беспредметный срач на две страницынахуй жить вообще так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5489 3 января 2019 так это шо, уже два года лучшему составу по доке два в истории?грацстранно, что со всех уголков мультивселенной еще не принесло фанатов первой интергалактической тимы с доказательствами, кто тут лучший состав. Вообще в кои-то веки есть что обсудить про тир1 команду, а они срач устроили. Мало топиков Дани, Лила, форсед мема про брюмастера, темы Нави с ксом, темы Веги с советами Кондакову кого набрить кого набрать и Гамбитов Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5490 3 января 2019 есть что обсудить про тир1 команду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5492 3 января 2019 есть что обсудить про тир1 команду? ну вот каждый находит свое. Ты вон на прошлой странице жопой горел насчет болгарских отчеств. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5493 3 января 2019 в каком месте я горел? хню не неси, глупый. я просто ржунькнул с вас, филологов болгарских, которые даже предположить не в состоянии, что ваньку назвали в честь бати, и что раз у него на офсайте фамилия не иванов - знач так оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5494 3 января 2019 в каком месте я горел? хню не неси, глупый. я просто ржунькнул с вас, филологов болгарских, которые даже предположить не в состоянии, что ваньку назвали в честь бати, и что раз у него на офсайте фамилия не иванов - знач так оно и есть.Представляю как они охуеют если увидят исландские фамилии. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5495 3 января 2019 хули в них сложного-то?блаблассон - сын блаблаблабладоттир - дочь блабла максимально просто и логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5496 3 января 2019 хули в них сложного-то?блаблассон - сын блаблаблабладоттир - дочь блабла максимально просто и логично.я к тому что в некоторых странах фамилии и отчество это одно и тоже. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #5497 3 января 2019 на Ликвипедии он Бориславов Иванов, в таком порядке второе всегда отчестве. В своем твиттере он Иван Иванов. Так что продолжай свои ржульки, милочка. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5498 3 января 2019 он был в своём твиттере изначально Иван Бориславов, и только когда кто-то на продакшене обосрался, написав Иван Иванов, он переименовался.продолжай свои каличные попытки меня поджечь своей тупостью, у тебя неплохо (нет) получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #5499 3 января 2019 (изменено) хз, на оф сайте у него рили фамилия Бариславов указанакороче кто-то ошибся, или челы с ликвидпедии или чел который инфу на оф сайте пилилбудем считать что на оф сайте правильней, похуй Изменено 3 января 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5500 3 января 2019 он был в своём твиттере изначально Иван Бориславов, и только когда кто-то на продакшене обосрался, написав Иван Иванов, он переименовался.продолжай свои каличные попытки меня поджечь своей тупостью, у тебя неплохо (нет) получается А еще есть такой игрок как Маркус Кристенсен за Сикрет играл, кста, мипо-задрот. Англичанин, между прочим. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение