Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

moi_kot_lybit_moloko

Team Liquid (2017-2019)

Рекомендованные сообщения

zatrolka_tupostu

при конфликте интересов какой-то осадок всегда остается, даже, если они "помирились", то личная неприязнь никуда не пропадет, такой стак просуществует от силы неделю-месяц

Поделиться сообщением

Там тоже не всему верить можно, у чела сумаил с ППД в стаке, на что ему намекнул madibariddim

ну  дык, если чел знал что-то/слышал о ликвид, не факт что инфа о других верная. Скорее поверю, что сумаил реально хочет играть с братом, плюс не факт что может двинуть в европу.

Интереснее про учредителей новой орги, ну и что ликвид могут подписать тех же хассанов.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Очевидно, что если у сумаила есть мозги, то он будет играть с ппд ради шанса залутать аэгис

Поделиться сообщением

так он уже играл с ним, и с ним же залутал аэгис :/

Поделиться сообщением

ппд в 2019 zemlyapuhom

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

так он уже играл с ним, и с ним же залутал аэгис :/

Ну так, с ним шансов больше чем с евреем и артизи

Поделиться сообщением

Есть шанс что Клауда возьмут под крыло этих чертей, а заодно к ним на мид залетит Сумали?  :hmm:

Потому что если Ликвиды не потянули зарплаты, то я хз кто вообще способен их потянуть. Наверное только Клауда, они вроде как самая богатая орга в мире.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Щас бы вилату верить про то, что дело в зп

Поделиться сообщением

Ну так я еще в прошлом году слышал эту тему.Не, я понимаю что там вполне реально есть какие-то конфликты и недопонимания с менеджментом, но все таки не просто так этот слух ходит. 

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат тоже в прошлом году это слышал, а теперь делает вид, что у него типа свежий инсайд.

Вилату можно поверить только на счет СНГ и то с натяжкой.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ну так я еще в прошлом году слышал эту тему.Не, я понимаю что там вполне реально есть какие-то конфликты и недопонимания с менеджментом, но все таки не просто так этот слух ходит.

Ну я очень сомневаюсь, что дело в зп, им вряд ли бы даже в золотых вертолетах жидкие отказали. А Куро сказал, что у них свой проект о котором позже расскажут.

Поделиться сообщением

(изменено)

думал это топик решафлов  zemlyapuhom

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Так вроде вилат же и говорил это год назад. После чего манагер дотасостава ликвид написал в твиттере, что вилат не прав. вроде на этом и кончились слухи 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде вилат же и говорил это год назад. После чего манагер дотасостава ликвид написал в твиттере, что вилат не прав. вроде на этом и кончились слухи

Прошлогодний твит, а то мало ли ньюс киберспорта не заметит и с новостью обосрется.

Изменено пользователем Undecim

Поделиться сообщением

В общем, Куро - это грязный шайтан, которому все мало и он погряз в алчности

Аллаh выведет его на чисую воду и ему воздастся, иншАллаh!

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

(изменено)

Куроки не хочет надевать футболки Marvel уот и всё

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

В общем, Куро - это грязный шайтан, которому все мало и он погряз в алчности

Аллаh выведет его на чисую воду и ему воздастся, иншАллаh!

выносишь ему жёсткий такфир, ахи?

Поделиться сообщением

Куроки не хочет надевать футболки Marvel уот и всё

Покажи мне вменяемого человека старше 16, который хочет

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Тавера >>кино>>> фильмы марвел

смотришь кому понравилось

Вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...