Kest_ #8781 13 сентября 2019 zatrolka_tupostu при конфликте интересов какой-то осадок всегда остается, даже, если они "помирились", то личная неприязнь никуда не пропадет, такой стак просуществует от силы неделю-месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8782 13 сентября 2019 Там тоже не всему верить можно, у чела сумаил с ППД в стаке, на что ему намекнул madibariddimну дык, если чел знал что-то/слышал о ликвид, не факт что инфа о других верная. Скорее поверю, что сумаил реально хочет играть с братом, плюс не факт что может двинуть в европу.Интереснее про учредителей новой орги, ну и что ликвид могут подписать тех же хассанов. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8783 13 сентября 2019 Очевидно, что если у сумаила есть мозги, то он будет играть с ппд ради шанса залутать аэгис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #8784 13 сентября 2019 так он уже играл с ним, и с ним же залутал аэгис :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8785 13 сентября 2019 ппд в 2019 zemlyapuhom гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8786 13 сентября 2019 так он уже играл с ним, и с ним же залутал аэгис :/Ну так, с ним шансов больше чем с евреем и артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8787 13 сентября 2019 Есть шанс что Клауда возьмут под крыло этих чертей, а заодно к ним на мид залетит Сумали? Потому что если Ликвиды не потянули зарплаты, то я хз кто вообще способен их потянуть. Наверное только Клауда, они вроде как самая богатая орга в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8788 13 сентября 2019 Щас бы вилату верить про то, что дело в зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8789 13 сентября 2019 Щас бы вилату верить про то, что дело в зпНу так я еще в прошлом году слышал эту тему.Не, я понимаю что там вполне реально есть какие-то конфликты и недопонимания с менеджментом, но все таки не просто так этот слух ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8790 13 сентября 2019 (изменено) Вилат тоже в прошлом году это слышал, а теперь делает вид, что у него типа свежий инсайд.Вилату можно поверить только на счет СНГ и то с натяжкой. Изменено 13 сентября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8791 13 сентября 2019 Щас бы вилату верить про то, что дело в зп Ну так я еще в прошлом году слышал эту тему.Не, я понимаю что там вполне реально есть какие-то конфликты и недопонимания с менеджментом, но все таки не просто так этот слух ходит.Ну я очень сомневаюсь, что дело в зп, им вряд ли бы даже в золотых вертолетах жидкие отказали. А Куро сказал, что у них свой проект о котором позже расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8792 13 сентября 2019 (изменено) думал это топик решафлов zemlyapuhom Изменено 13 сентября 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #8793 13 сентября 2019 Щас бы вилату верить про то, что дело в зпНу так я еще в прошлом году слышал эту тему.Не, я понимаю что там вполне реально есть какие-то конфликты и недопонимания с менеджментом, но все таки не просто так этот слух ходит. Так вроде вилат же и говорил это год назад. После чего манагер дотасостава ликвид написал в твиттере, что вилат не прав. вроде на этом и кончились слухи Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8794 13 сентября 2019 (изменено) Щас бы вилату верить про то, что дело в зп Ну так я еще в прошлом году слышал эту тему.Не, я понимаю что там вполне реально есть какие-то конфликты и недопонимания с менеджментом, но все таки не просто так этот слух ходит.Так вроде вилат же и говорил это год назад. После чего манагер дотасостава ликвид написал в твиттере, что вилат не прав. вроде на этом и кончились слухи Прошлогодний твит, а то мало ли ньюс киберспорта не заметит и с новостью обосрется. Изменено 13 сентября 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8795 14 сентября 2019 виталий салочай в 2019)понимаю https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8796 14 сентября 2019 В общем, Куро - это грязный шайтан, которому все мало и он погряз в алчностиАллаh выведет его на чисую воду и ему воздастся, иншАллаh! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8797 14 сентября 2019 (изменено) Куроки не хочет надевать футболки Marvel уот и всё Изменено 14 сентября 2019 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8798 14 сентября 2019 В общем, Куро - это грязный шайтан, которому все мало и он погряз в алчностиАллаh выведет его на чисую воду и ему воздастся, иншАллаh! выносишь ему жёсткий такфир, ахи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #8799 14 сентября 2019 Куроки не хочет надевать футболки Marvel уот и всёПокажи мне вменяемого человека старше 16, который хочет Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #8800 14 сентября 2019 Тавера >>кино>>> фильмы марвелсмотришь кому понравилось Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение